Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

В итоге одобрили или нет?
Да. Позвонили на следующий день и просили перегрузить фото документов ... Загрузка закончилась ошибкой - в итоге одобрили 3000 вместо 6000

"Для отправки заявки на рассмотрение необходимо указать финансовый инструмент"
Кнопка заявки не работает.
Что делать,подскажите пожалуйста?

Карту добавить или поменять

Назад нажать и добавить карту.

Турбозайм максималку до 50000р повысил 😂

Турбозайм максималку до 50000р повысил 😂
Ого)Пошла жара)Интересно,дадут ли эту максималку кому то?)или опять надо буквы местами с цифрами менять)

Отредактировано модератором:
Да схема с заменой буквы е на ё работает. Сначала отказ , после замены буквы 3 к на 19 дней на неименную карту
Херня это всё

Моментам отказ) хрен их поймёшь ки без просрочек ; а толку ноль)
Сейчас после 8заявок отказа на 9 выдало_, вам одобрено в офисе быстроденьги

Вложения

• Screenshot_20230630-093434.webp
    Screenshot_20230630-093434.webp
    61.1 KB · Просмотры: 110
А бывало такое что после отказа в этот же день дают в итоге у кого?
Да, просрочен на три дня займ в быстроденьгах. Турбозайм решил раньше закрыть, 5000 был займ. Закрыл ,сразу подал - отказ. Второй раз чуть доход изменил, 7000 одобрили.

Брал 33 тысячи больше года назад, вроде весной прошлого года, вчера получил письмецо, что был суд, назначено ИП на сумму 66 тысяч рублей. Это если у кого есть вопросы, как быстро они добираются до суда. Год+, сумму максимальную накручивать не стали, х2. Работали через какое-то коллекторское агентство, которое я не слышал не видел.

При этом в личном кабинете до сих пор активны кнопки полного погашения, и частичного погашения

Здравствуйте, сегодня платеж брала 4000 , сколько запросить чтобы не отказали?

Здравствуйте, сегодня платеж брала 4000 , сколько запросить чтобы не отказали?
Тыс 8 кому то и 10 , они не откажут сами поставят сумму какую дадут

Только что позвонили с турбозайма и предложили подать заявку. Я уже подумала что это как обычно реклама и сначала даже подавать заявку не хотела. Но зря!! Подала заявку и окончательно убедилась что контора дно полное!!! Отказ.

Только что позвонили с турбозайма и предложили подать заявку. Я уже подумала что это как обычно реклама и сначала даже подавать заявку не хотела. Но зря!! Подала заявку и окончательно убедилась что контора дно полное!!! Отказ.
букву меняли?

Есть действующий на 10 тыс,если закрыть дадут повторный или скажут идите лесом?
Я 3 дня назад на 9 тысяч закрыла, до сих пор не дают повторный😡

Добрый день. Примерно через какой время после просрочки они пишут заявление участковому ?

Я 3 дня назад на 9 тысяч закрыла, до сих пор не дают повторный😡
Так и не пробили? Мне так же не давал, им надо по несколько заявок в день кидать. У меня сейчас 12тр лимит, следующий по идеи пишут могут 16-18 дать.