Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста , подавал заявку , добавил карту киви они не не приняли сказали поменять , я добавил другую карту теперь не могу подать заявку дозаполнить ее когда нажимаю дозаполнить пишет « для отправки заявки на рассмотрение необходимо указать финансовый инструмент ( как я понимаю это Карта) я ее добавил , пишет что подтверждено , но не отправляется , кто подскажет что делать!?

Да у меня сегодня после погаса в 5к- отказ. 20 заявок кинул. Зае.ал их одобрили 7.отправили на карту а она заблоченная. Потом ещё 5 отказов и в итоге сдались 8к отправили.
Это всё за один день?

Сегодня одобрили 6к, после уступки долга, подавал на 10, да еще и на чужую карту. Сразу перевели 4580

Турбозайм только что одобрили 6000.
В 2017 долг продали. Правда списали страховку 1320, но я сразу же через обратную связь написал заявление о возврате. Оформил на юмани.

Вложения

• Screenshot_20230719-175840.jpg
    Screenshot_20230719-175840.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 83
В 2017 долг продали. Правда списали страховку 1320, но я сразу же через обратную связь написал заявление о возврате. Оформил на юмани.
На момент подачи проданный займ оплачен?

У меня долг тоже продали, но видимо в ч.с закинули. Зайти не могу в л.к

А я им наверно совсем надоела и они на несколько дней мне заблокировали подачу😂

Вложения

• 81986291-26E5-43DE-BD2A-54BD3674C1D8.png
    81986291-26E5-43DE-BD2A-54BD3674C1D8.png
    57.8 KB · Просмотры: 81
Если кому интересно свежая инфа, был продан займ в прошлом году, месяц назад одобрили 6к, сегодня закрыл прилетело смс возьмите новый сумма больше (тупо реклама обычная), подал отказ ну ожидаемо было. Еще пару раз кинул и блокнули подачу на 7 дней, при этом якобы одобрен в офисе быстро денег займ, конечно там тоже отказ, так что лотерея продолжается.

А я им наверно совсем надоела и они на несколько дней мне заблокировали подачу😂
Сегодня еще и первый раз сообщение прислали, что вам предодобрен займ, а в лк все так же блок😂😂

Вложения

• 5029F243-E56E-4FC0-9783-70F8B0FF8EAC.jpeg
    5029F243-E56E-4FC0-9783-70F8B0FF8EAC.jpeg
    50.8 KB · Просмотры: 73
Здравствуйте, подскажите даст ли турбозайм повторно,если при переводе не смогли списать страховку,блок на списание,менял букву при первой заявке

Подскажите на какой день посрочки турбозайм убирает продление?

всем привет.как турбозайм одобряет после закрытия и с учетом нагрузки?

Дополняю, недельный бан прошел, подал первую заявку на 10к отказали, тут же вторую на 8, одобрили 6 как и первый раз, но страховку не списали в этот раз. Так что вообще фиг поймешь, при этом спамят, что в быстроденьгах их партнере тоже займ одобрен, но там постоянно в офис зовут и отказ лепят. Так что походу не любят досрок, хотя погасил на 3 дня раньше срока.

Закрыл 2000 первый займ, далее 3000, далее 5000, и сейчас 6000 с просрочкой дней 10 вроде. Подал заявку, одобрили 3000.

В 17 году ещё продали займ,который так и не погасил. Сегодня 5 тыс одобрили,но 1200 списали зв страховку. Как её вернуть? В свободной форме писать заявление?

Вложения

• Screenshot_20230819-195652_Chrome.jpg
    Screenshot_20230819-195652_Chrome.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 47
В 17 году ещё продали займ,который так и не погасил. Сегодня 5 тыс одобрили,но 1200 списали зв страховку. Как её вернуть? В свободной форме писать заявление?
На электронную почту пишите прошу вернуть по такому то договору такую то сумму и прикладываете реквизиты

Можете там в чате заявку создать. Там специальный пункт в боте возврат страховки

Привет всем. Пришлось зарегистрироваться тут, читал форум гостем просто.
Прошел в своё время эпоху ада тоже с разными конторами, 5 судов было, часть выплачена, часть закрыта по 46ст. НБКИ 121, и спустя 3 года попробовал некоторые конторы и отказы везде.
В турбо сюда оставлял 2 раза, перезванивали, просили фотки прислать. Забивал и забывал.
Сегодня вновь отправил заявку, просил 6, через 3 минуты смс с одобрением 3х тысяч) Без всяких фото и звонков.. Ну и по классике пришло 3т и сразу списали 657, где я что пропустил, ни слова про доп услуги не было..
Ну хоть так для начала) Теперь буду искать информацию что именно списали)

Привет всем. Пришлось зарегистрироваться тут, читал форум гостем просто.
Прошел в своё время эпоху ада тоже с разными конторами, 5 судов было, часть выплачена, часть закрыта по 46ст. НБКИ 121, и спустя 3 года попробовал некоторые конторы и отказы везде.
В турбо сюда оставлял 2 раза, перезванивали, просили фотки прислать. Забивал и забывал.
Сегодня вновь отправил заявку, просил 6, через 3 минуты смс с одобрением 3х тысяч) Без всяких фото и звонков.. Ну и по классике пришло 3т и сразу списали 657, где я что пропустил, ни слова про доп услуги не было..
Ну хоть так для начала) Теперь буду искать информацию что именно списали)
Тебе на почту должно было придти письмо в котором указано куда что списали.

Тебе на почту должно было придти письмо в котором указано куда что списали.
Ох тыж.. Сейчас просмотрел профиль, я его составлял года 2 назад, сейчас только отредактировал зарплату при заявке, а в профиле указана уже не действующая почта. Придется тогда после погашения уже менять, сейчас не даёт.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу