Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Отзыв​

позвонили от имени МВД в отдел кадров, причем даже не попросили перенаправить на меня (потому что знают, что будут словесно обоссаны), но попросили сотрудника отдела кадров "надавить" на меня или что-то в этом роде) Конечно, на моем месте работы поняли, что МВД по таким вопросам на работу не звонит, и через несколько дней лишь разослали всем сотрудникам памятку об информационной безопасности и предоставлении своих данных третьим лицам налево и направо, но у кого чувствительное начальство - имейте ввиду, когда будете у этих ущербных выходить на просрочку) Аккурат через полчаса звонка на работу приходит от них официальное смс. Всем подобным черным коллекторам желаю кармической ответки в размере х10 принесенного ими вреда, этот бесполезный биомусор ничего, кроме разочарования, не несет, для этой работы есть ФССП.

photo-2023-10-20-13-25-06.webp

Отзыв​

позвонили от имени МВД в отдел кадров, причем даже не попросили перенаправить на меня (потому что знают, что будут словесно обоссаны), но попросили сотрудника отдела кадров "надавить" на меня или что-то в этом роде) Конечно, на моем месте работы поняли, что МВД по таким вопросам на работу не звонит, и через несколько дней лишь разослали всем сотрудникам памятку об информационной безопасности и предоставлении своих данных третьим лицам налево и направо, но у кого чувствительное начальство - имейте ввиду, когда будете у этих ущербных выходить на просрочку) Аккурат через полчаса звонка на работу приходит от них официальное смс. Всем подобным черным коллекторам желаю кармической ответки в размере х10 принесенного ими вреда, этот бесполезный биомусор ничего, кроме разочарования, не несет, для этой работы есть ФССП.

photo-2023-10-20-13-25-06.webp
Уверены что звонил турбозайм на работу? Не похоже на них. Или только у них просрочка?

Уверены что звонил турбозайм на работу? Не похоже на них. Или только у них просрочка?
У них самая свежая просрочка была на тот момент, остальные либо под контролем, либо канули в 4-6 месячный срок, когда никто уже не беспокоит. Турбозайм на тот момент вышел на просрок чуть больше месяца. Да и совпадения уж сильно странные, то "полиция" звонит на работу, то через 30-40 минут приходит "угроза" обращения турбозайма в полицию. До этого звонка на работу так же были периодические угрозы обращения в полицию от данной конторы, поэтому вероятность на мой взгляд 90+%. После этого инцидента единственная просроченная контора, которую я закрыл, был Турбозайм, и как ни странно по всем фронтам снова тишина.

сегодня отправил заявку очередной раз отказал, зашел сюда смотрю все пишут про смену буквы. решил попробовать убрал с фио по одной букве одобрили 3 к

Поднимет ли лимит турбозайм,завтра гасить,первый займ 3к дали,щас 5 к второй займ,или могут отказать вообще?

Какие то странные, взял 2 займ, погасил с просрочкой в 1 день (при этом до этого прислали смс, что погаси и получи заново), подал новую, сразу отказ. Не понятно.

Какие то странные, взял 2 займ, погасил с просрочкой в 1 день (при этом до этого прислали смс, что погаси и получи заново), подал новую, сразу отказ. Не понятно.
Сегодня еще чуть позже попробуй или завтра, могут одобрить

Не могу подписать документы при подаче заявки. Пишет "ошибка сохранения оферты на займ".что это за проблема? С разных браузеров пыталась и ничего. В тех писала, тоже самое

ребята , памагити ))
что делать .
внесла полную оплату за долгосрок ( досрочное погашение ).
деньги ушли , но займ активен .
я думаю : ну подожду , бывает же , пока дойдет и все такое ...
но нет !
пишу оператору , она мне такая : а вы как оплачивали ? и скрылась , оставив за собой уведомление : операторы отсутствуют до завтра ( ну наподобие ) .
расслабиться и ждать, что завтра он будет зачислен ?
( а почему не сейчас , автоматом ?)

Не дает хоть убей. Седня пришла смс дадим займ без отказа, прям так написано с большой буквы Без отказа. Раньше мне так не писали. Подал и отказ 😡 предварительно одобрен займ без отказа. Месяцев шесть отказами кормят.

ребята , памагити ))
что делать .
внесла полную оплату за долгосрок ( досрочное погашение ).
деньги ушли , но займ активен .
я думаю : ну подожду , бывает же , пока дойдет и все такое ...
но нет !
пишу оператору , она мне такая : а вы как оплачивали ? и скрылась , оставив за собой уведомление : операторы отсутствуют до завтра ( ну наподобие ) .
расслабиться и ждать, что завтра он будет зачислен ?
( а почему не сейчас , автоматом ?)
отвечу сама себе )
наконец - то мне перезвонили .
платёж потерян )
ожидайте ответа в теч.12 дней .
супер 👍

Вопрос. Был старый долг. Кому-то продали, повесили в ЛК баннер. Есть ИП на этот долг. После продажи отказы, смена букв и прочая шляпа не помогала. Если оплатить ИП как себя ведут? Будут одобрять или это не влияет, типа не они же сами в суд ходили? Может у кого было похожее?

отвечу сама себе )
наконец - то мне перезвонили .
платёж потерян )
ожидайте ответа в теч.12 дней .
супер 👍
В суд конечно я идти не собираюсь , просто меня выбесила эта ситуация !!! Заявление они приняли только только , а не в тот момент , когда платеж не дошел .
И уже шлют мне : оплатите !! Дата очередного платежа !
я понимаю , что в конце концов деньги найдутся ( надеюсь ) .
но эта просрочка ( а у меня их нет нигде ) ...
жоп-с короче

Вложения

• Screenshot_2023-11-07-13-15-39-244_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-11-07-13-15-39-244_com.google.android.gm.webp
    98.3 KB · Просмотры: 58
В суд конечно я идти не собираюсь , просто меня выбесила эта ситуация !!! Заявление они приняли только только , а не в тот момент , когда платеж не дошел .
И уже шлют мне : оплатите !! Дата очередного платежа !
я понимаю , что в конце концов деньги найдутся ( надеюсь ) .
но эта просрочка ( а у меня их нет нигде ) ...
жоп-с короче
отчет 😂
деньги нашлись , но никто мне об этом не написал , а просто скромно стояла сумма в углу ) еще и за проценты доплати 500 рублей ...
и плевать, что это не мой косяк .
фиг с ними , закрыла и удаляю лк.
помотали нервы

Подскажите, пожалуйста, взял у Турбозайма повторный, но не заметил где-то лишнюю галочку, навязали услугу EQscore за 800р, которые сразу же списали. Их можно вернуть так же, как страховку?

Подскажите, пожалуйста, взял у Турбозайма повторный, но не заметил где-то лишнюю галочку, навязали услугу EQscore за 800р, которые сразу же списали. Их можно вернуть так же, как страховку?
Напишите на почту , они все объяснят , как вернуть )

Турбозайм сегодня удивили. Закинул заявку от балды, думал не одобрят как всегда. А они взяли и одобрили. Правда с трех тысяч сдёрнули за какие-то допуслуги 600 рублей. Это реально вернуть? Подскажите

Турбозайм сегодня удивили. Закинул заявку от балды, думал не одобрят как всегда. А они взяли и одобрили. Правда с трех тысяч сдёрнули за какие-то допуслуги 600 рублей. Это реально вернуть? Подскажите
Пишите на почту им

14 дней есть, пишите им на почту.

Онлайн

Назад
Сверху