Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Турбо займ вообще какой то странный. После просрочки в 2021г закрытой по ИП, одобрили в 2023г 3к. Продержал неделю, повторно одобрили уже 10к, в этот раз уже держал месяц, полный срок, затем хотел взять у них долгосрок, но они после рассмотрения дали 22к на 30 дней. Думал поддержу месяц, закрою и ещё раз попробую подать 22к на долгосрок, но не тут-то было, отказ прилетел. На следующий день снова подал такую же заявку и снова отказ, только с 3 раза они мне одобрили 22к, но снова на 30 дней. Не хотят они видимо долгосрок давать
Ни у кого проблем нет со входом в ЛК, месяца два, назад были уже, как оказалось, они анкеты чистили и снесли мой ЛК, я заново зарегистрировалась, и вот опять с неделю назад тоже самое, и зайти никак, попытки выдает и зарегесирироваться, тоже самое, попытки, у мужа тоже самое, не войти в ок, займов нет
Ни у кого проблем нет со входом в ЛК, месяца два, назад были уже, как оказалось, они анкеты чистили и снесли мой ЛК, я заново зарегистрировалась, и вот опять с неделю назад тоже самое, и зайти никак, попытки выдает и зарегесирироваться, тоже самое, попытки, у мужа тоже самое, не войти в ок, займов нет
Кто нибудь в курсе - эти жулики вообще контактируют или отвечают на письма?
В чате живых людей нету.
По телефону 8-499-951-9180 тоже робот, связаться нереально с кем-то.
Кнопка обратный звонок тоже не работает - никто не перезванивает.
В соцсетях нет официальных групп, только какие то мошенники, представляющиеся турбозаймом.
Куда обращаться, если переплатил деньги ушли непонятно куда? В первый раз с такой ситуацие сталкиваюсь, помогите.
Комиссии, кстати у них неадекватные при погашении. Серьезно.
Турбозайм и веб займ , две самый жадные конторы в которых вы переплатите за погашение ДЕСЯТЬ процентов.
Для займа 10 тысяч в турбозайме вы заплатите 900 с лишними рублей банковской комиссии за оплату!!!
В Веб-займ тоже самое, обдерут как липку.
Да комиссии бешеные, брал у них 2 раза на третий раз отказался от 10000,после запросил 55000 на 24 недели они мне без подтверждений закинули на карту 20000 под 0.8 и все мне нафиг такой займ не нужен, лайм займ, кармани дают такие займы под 0.5 на полгода и можно погасить досрочно, думаю вобще им не платить тогда сами позвонят хер они какой суд выиграют.
Точная така же история была в четверг. Закрыл в срок. Подал на 49000 - отказ. 22000 - отказ. 10000 - отказ. Потом психанул уже к вечеру подал на 3000 - дали 6000……логика отсутствует.
Видимо да.
Но я попробовала подать на 7 дней и со всеми допами , предварительно лимит на карте установила, одобрили 30.000, до этого погасила 10.000, держала 4 дня.
Может дело в допах и в небольшом сроке, что такую сумму дали
Видимо да.
Но я попробовала подать на 7 дней и со всеми допами , предварительно лимит на карте установила, одобрили 30.000, до этого погасила 10.000, держала 4 дня.
Может дело в допах и в небольшом сроке, что такую сумму дали
Большое спасибо, я уж огорчился утром одобрили когда на 7 тысяч мне меньше рискнул перекрыл как вы сказали и подал 30 на 7 дней сразу деньги на карту пришли
Большое спасибо, я уж огорчился утром одобрили когда на 7 тысяч мне меньше рискнул перекрыл как вы сказали и подал 30 на 7 дней сразу деньги на карту пришли
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы
МФО Finters (Финтерс) стартовала в конце августа 2023 года, выдает займы в сумме от 3000 до 30000 рублей на срок до 30 дней. Первый...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.