Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Здравствуйте,а в турбозайме на виртуальную карту реально взять займ?

Вчера прилетело сменить карту , до этого все займы на него были
Я вчера пробовала на две разные виртуалки - они даже не привязывались, именная привязалась сразу

Я вчера пробовала на две разные виртуалки - они даже не привязывались, именная привязалась сразу
Именная не моя прошла, почему на озон отказали так и не ответили

В общем был первый 6, потом был 11, закрыла все в срок, сегодня отказ и блок до 18 числа…

В общем был первый 6, потом был 11, закрыла все в срок, сегодня отказ и блок до 18 числа…
У меня так же .первый 6 потом 19 и блок до 14 числа. А у вас в кабинете написано приходите через 30 дней ещё? Кроме блока до 18 числа?

У меня так же .первый 6 потом 19 и блок до 14 числа. А у вас в кабинете написано приходите через 30 дней ещё? Кроме блока до 18 числа?
Да, но когда нажимаю подать заявку вот такое

Вложения

• IMG_5244.webp
    IMG_5244.webp
    15.6 KB · Просмотры: 54
Да, но когда нажимаю подать заявку вот такое
И у меня так же и вот хз можно подавать этого числа или через месяц и отказ автоматом все равно потом даст((

В продолжении темы, турбозайм с какого-то перепугу вообще заблочил мой аккаунт.

Начитавшись тут последних сообщений переживала, что гасить сегодня, вдруг погашу и заблокируют, а я уж очень рассчитывала на повышение лимита
В итоге погасила все таки, повысили на три тысячи, мелочь с учётом комиссии и процентов за погашенный займ, но приятно, что в блок не кинули хахахах)

Отзыв​

Сотрудничество с компанией "Турбозайм" оказалось приятны опытом для меня. Безупречное обслуживание и дружелюбный персонал создали комфортную атмосферу, в которой я могла легко и быстро получить необходимый мне займ. Процесс получения средств был простым и удобным, с минимальными требованиями и без излишней бумажной волокиты. Благодаря "Турбозайму", я смогла решить финансовые трудности надежно и эффективно. Рекомендую эту компанию всем.

Я хочу поделиться своим восторженным опытом сотрудничества с компанией "Турбозайм"! Получить займ было легко и быстро – все оформили в течение нескольких часов. Срок займа,а также процент по нему и условия довольно привлекательные. Деньги поступили на карту моментально, что приятно удивило своей оперативностью. Сервис на высшем уровне, а прозрачность условий – большой плюс компании. Рекомендую данную компанию!

Вроде, неоплаченный займ с 2021 года висит. В 2024 вспомнили про меня и звонят, типа ошиблись, ищут другого человека)))

У подруги так ползунок и не работает дальше 15000

Вложения

• IMG_1678.webp
    IMG_1678.webp
    33.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1679.webp
    IMG_1679.webp
    67.3 KB · Просмотры: 53

Отзыв​

Компания, в которой я работал, обанкротилась и я остался практически без средств к существованию. Остро встал вопрос о выживании. После продолжительного поиска вариантов выхода из затруднительной финансовой ситуации обратился в Турбозайм. Менеджер отнёсся ко мне весьма внимательно, выяснил детали моего финансового состояния, включая не совсем хорошую кредитную историю. После определённых консультаций с руководством сотрудник предложил мне получить займ. Оказалось, что не так страшен чёрт как его малюют. Условия возврата, проценты и сроки займа оказались для меня вполне подъёмными. Теперь острая фаза финансового кризиса пройдена, я почти нашел новую работу, которая даже лучше прежней. А главное получил финансовую стабильность благодаря сотрудничеству с Турбозаймом.

ух какие хорошенькие отзывы об этой конторке,которая раз даёт людям,а потом годами отказы,видимо денег не получается отмыть на них,вот и отказывают,очень много страховок и чепухи лишней вписывают в договор,будьте внимательны,а лучше не лезьте в эту конторку,чтоб они скорее обанкротились

Был займ на 6,12 ,19 загасила и отказ .дадут ли через месяц? Может кто сталкивался .? Подача написано возможна через 30 дней..

Какая то хрня возникла с ними, постоянный клиент, брал максимум 12 тыщ, всё чисто, ровно. Пару недель назад нужна была крупная сумма, 30000 запросил на пару месяцев, запросили вдруг фото паспорта, селфи и т.д. С собой не было паспорта, забил, нашёл деньги по другому..
Так вот, сегодня хотел небольшую сумму оформить, до сих пор висит "продолжить оформление" этих 30к. Отменить нельзя.
Звонил по платному номеру межгород в поддержку, просил отменить заявку 2х недельной давности, оператор отменять не стала, предложила зачем то оформить займ онлайн.. Потом сказала, что то поменяла , что можно будет в старой заявку изменить сумму, оказалось брехня галимая, даже если сначала оформлять, какую сумму ни указывай, те же 30т в договоре пишет. Заново звонить на межгород желания нет, благо контор много. Хотела наверно на лоха поймать, чтоб случаем 30 оформил. Но нет уже, я все договоры по ссылкам перехожу, перечитываю