Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Годами были отказы, даже при более менее КИ. Где-то полгода не подавала вообще ни в какие МФО, потом снова подала, сначала отказывали, потом неожиданно дали 3000. Продержала недолго, может дней 5, погасила подала снова на 15000, сами предложили на выбор 15000 или 25000. Взяла 25000, вот собираюсь гасить, интересно не побреют? Был у кого в последнее время с ними опыт?

Годами были отказы, даже при более менее КИ. Где-то полгода не подавала вообще ни в какие МФО, потом снова подала, сначала отказывали, потом неожиданно дали 3000. Продержала недолго, может дней 5, погасила подала снова на 15000, сами предложили на выбор 15000 или 25000. Взяла 25000, вот собираюсь гасить, интересно не побреют? Был у кого в последнее время с ними опыт?
Не должны , тоже самое было , только первый тайм дали 1000 , так и раскачал до 30к

Много займов было последний погасила день в день 16 к снизили до 12

Много займов было последний погасила день в день 16 к снизили до 12
Как и все МФО - рулетка)
Не должны , тоже самое было , только первый тайм дали 1000 , так и раскачал до 30к
А долгосрок на большую сумму не предлагали? Меня именно он интересует)

Долгосрок к сожалению нет, до него мы не дошли к сожалению
Планирую на днях 25000 закрыть, потом отпишусь о результате. Главное, чтоб хотя бы не отказали)

Побреют у меня 6,12,19 и побрили 2 месяц отказы

Очень нежелательно это конечно, но спасибо за ответ, буду думать, что с ними делать
Поверьте лучше продлить больше 25-30 не дают щас. У кого то было 49 но раз на раз не приходится.

Планирую на днях 25000 закрыть, потом отпишусь о результате. Главное, чтоб хотя бы не отказали)
Так и суть в том что тоже с 19 22 закрыла с процентами и отказ.и вы так же 25 если закроете с процентами .они более не дадут или понизят или больше вероятность что откажут .но дело ваше конечно

Поверьте лучше продлить больше 25-30 не дают щас. У кого то было 49 но раз на раз не приходится.
Да, читала ветку. Сейчас в любом мфо не возможно угадать. Тем более с нашей КИ😂 спасибо, что вообще дают)

Да, читала ветку. Сейчас в любом мфо не возможно угадать. Тем более с нашей КИ😂 спасибо, что вообще дают)
Это точно ,но я сделала вывод лучше на 25 около 30 остановится где есть и до 100 к . Обычно отказ .лучше не рисковать. Не отдавать последнее

Так и суть в том что тоже с 19 22 закрыла с процентами и отказ.и вы так же 25 если закроете с процентами .они более не дадут или понизят или больше вероятность что откажут .но дело ваше конечно
Поставьте 30 на 7 дадут)

Ставила.бесполезно(
Ну мне последний раз так дали 30 крыть тоже побоялся уже продлил в том месяце, в этом еще думаю, если надумаю отпишу

Какие карты подходят у них, я так понимаю только сбер?
Писали, что именная тинькофф подходит, причем даже если не твоя. У меня получилось на кредитку сбера именную оформить. Ни озон, ни юмани, ни виртуалка мтс не подошли

Ребят, если сегодня грубо говоря дата платежа, хочу оплатить завтра потому что нужно большой займ гасить и на него не хватит, они в первый день просрочки подают в бки данные, просто хочу завтра закрыть большой и потом уже турбо продлить.

Как их пробить? Пишет предодобрено 55 тысяч. А все равно отказы. Даже если 3000р беру

Чот капец долго смотрят, обычно сразу отказ, это хороший признак или так?

Охренеть! Одобрили 3000! Причём зарегалась заново на другой номер с тем же паспортом. Годами брили, даже когда ки норм была!

Чот капец долго смотрят, обычно сразу отказ, это хороший признак или так?

Охренеть! Одобрили 3000! Причём зарегалась заново на другой номер с тем же паспортом. Годами брили, даже когда ки норм была!
Повезло,у меня отказ постоянно

Врет турбо?

Вложения

• C4DA412F-AE64-4E33-80F4-281C8816ED68.webp
    C4DA412F-AE64-4E33-80F4-281C8816ED68.webp
    62.2 KB · Просмотры: 60

Отзыв​

Контора, как контора) брал несколько раз займы в разных компаниях +- у всех условиях одинаковые. Но у турбозайма нет приложения app, что плохо. У многих контор уже давно есть (просто удобно). Карта Тинька прошла