Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

С августа после закрытия завтра с просрочкой в 3 недели не давали, отказывали за 2 минуты. Сейчас уже больше 20 минут смотрят. Интересно, что бы это значило?)
Сильно не обольщайтесь ! Это у них Глюк похоже 🤣У меня тоже висит минут 20 уже. Раньше мгновенно отказ!

Так походу у всех, у меня уже час на рассмотрение. В тех написали что могут от 15мин до суток рассматривать

Займов у них уже штук 15 было, до этого ни одного отказа не было. Последний раз отказали, сегодня можно будет подать заявку. Вопрос к знатокам одобрят ли с первой попытки или это долгие пляски будут? У кого как было?

Займов у них уже штук 15 было, до этого ни одного отказа не было. Последний раз отказали, сегодня можно будет подать заявку. Вопрос к знатокам одобрят ли с первой попытки или это долгие пляски будут? У кого как было?
Мне после отказа только через 3 недели одобрили. Подача открывалась каждые 4 дня, каждый раз отказ. Но я упорная 😁 добила их с пятой попытки.

Мне после отказа только через 3 недели одобрили. Подача открывалась каждые 4 дня, каждый раз отказ. Но я упорная 😁 добила их с пятой попытки.
Сколько запрашивать лучше ?

Сколько запрашивать лучше ?
Зависит от суммы предыдущего займа. Я обычно ставлю немного больше, чем ранее закрытый. Они в заявке сами всегда повышают запрашиваемую сумму на 3 тыс., а потом уже одобряют как им нравится. Могут после 15 тыс предложить 25-30, а могут дать 6, а после 6 снова 15-20-30. Короче, как карта ляжет.

Всем привет подскажите сегодня блокнули карту ВТБ а сегодня нужно закрыть займ. А карты озон и Яндекс не принимает . Если привязать чужую карту оплатить и оформить на нее займ прокатит?

Всем привет подскажите сегодня блокнули карту ВТБ а сегодня нужно закрыть займ. А карты озон и Яндекс не принимает . Если привязать чужую карту оплатить и оформить на нее займ прокатит?
Прокатывало

Отказывают две недели после закрытого. Бееесиит
У меня эти мудочесы займ тоже одобрили только на 9 день. Хотя уже по счёту 10 или 11 займ. Надо прощаться с ними походу, мутные очень, нестабильные

Их можно как то пробить. ? Зарплату если ставить максимально ? ИП нет просрочки если и были то только недолго и то потом гасила досрочно . Или не пытать их и забыть 😁

Всем привет. У всех нормально в личный кабинет заходит? У меня уже несколько дней не пускает, не могу займ закрыть. Пишет - Не удается войти в Личный Кабинет. Попробуйте позднее. Через госуслги прихоит код, но крутит вечно и не пускает в кабинет. По телефону тоже на оператору не могу попасть. Просрочка 17 дней

Пришло сегодня такое смс, звонила им, никто ничего не знает, никаких переплат не зафиксировано и от меня тоже заявлений им о возврате каких-то средств не поступало. Что это может быть?
Пришли таки?

Это что за прикол такой?10 минут надо ждать чтоб в лк попасть

Вложения

• Screenshot_20241201_000416_Browser.webp
    Screenshot_20241201_000416_Browser.webp
    82.3 KB · Просмотры: 41
Вообщем брала в турбозайме 5к закрыла на следующий день дали 15 , на со день взяла в быстро деньги 5 закрыла на сл день дали 3 к дню рождения🙃, если щас на сл денб закрою , дадут больше?

Вообщем брала в турбозайме 5к закрыла на следующий день дали 15 , на со день взяла в быстро деньги 5 закрыла на сл день дали 3 к дню рождения🙃, если щас на сл денб закрою , дадут больше?
Держите хотя бы неделю. И вероятность будет больше, чем рисковать, возьмут и откажут,будете потом логти кусать.