Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Дали сегодня 4к. До этого тоже давали один раз, после продажи займа. И наконец пробил, больше года брили

А я наоборот пытаюсь от них избавится, начисляют сверх бешенные суммы.

А я наоборот пытаюсь от них избавится, начисляют сверх бешенные суммы.

Да вроде не особо бешеные, если не оплачивать через ЛК. Там да, процент конский, но по реквизитам все ок. И страховку вернули в течении 2-х часов на ту же карту ( новая карта, еще не разобрался с лимитами )))

Да вроде не особо бешеные, если не оплачивать через ЛК. Там да, процент конский, но по реквизитам все ок. И страховку вернули в течении 2-х часов на ту же карту ( новая карта, еще не разобрался с лимитами )))

Только при просрочке они начинают считать не по договору, а по своей схеме.
Просрочил 1 платеж и всё, попадос на денежки под 0,8% от всего тела, в то время как закон и решение ВС РФ говорит, что положено 20% от просроченной суммы, а не от всей.

p.s. 20% годовых от просроченной суммы конкретного платежа и начисление процентов на период просрочки не допустимо, если в договоре указаны пени (даже если они их не взымают).

Через сколько у них подача заявки открывается после отказа? Погасил займ, подал повторную заявку, получил отказ и теперь уже около недели не могу подать повторную.

Погасил по ип почти год назад в Лк не могу зайти типо неверные данные я понимаю вечный бан и в вэб-камера постоянно отказ тоже навсегда теперь?

Как у них сейчас с повторным? Брала много займов у них, вроде не отказывали, сейчас всего 4000 там, хочу погасить и взять чуть больше, какие шансы? Ки ужасная

Погасила сейчас 15000 долгий досрочно. Даже до первого платежа не стала ждать. Сразу дали 49000 долгий.
До этого было несколько кратких по 30 тыс., гасила в дату платежа.

Отзыв​

Турбозайм был моим спасением посреди ночи, когда на трассе сломалась машина. Необходимо было 10000 на эвакуатор. Для оформления требовался только паспорт, и очень порадовало, что не надо собирать кучу документов и справок. Заявку одобрили минут через 15 и моментально перечислили деньги на карту. Ещё и вернул займ без процентов, как новому клиенту не начислили.

Закрыла третий долгосрок на 31000 досрочно. Снова подала заявку, посмотреть одобрят ли. Одобрили на 49000. Пока они меня радуют.

Отзыв​

Недавно срочно понадобились деньги, немного не расчитали с материалом на ремонт в квартире. Помониторила разные сайты, остановилась на Турбозайм. Мне тут понравились условия и процентная ставка, а так как займ брала впервые, вышло 0% и это большой плюс, сколько взяла, столько вернула. Оформляла займ на сайте, все понятно, оформила и одобрили 20000 на 14 дней быстро и без проблем. Вернула досрочно так же через сайт, трудностей не возникло. В случае необходимости воспользуюсь ещё, так как уже лично проверила и осталась довольна.

как их оплатит без этой конской комиссии ? Если через т-банк по номеру ноговору долго деньги поступают , подскажите пожалуйста !

как их оплатит без этой конской комиссии ? Если через т-банк по номеру ноговору долго деньги поступают , подскажите пожалуйста !
У меня вроде на следующий рабочий день доходили. У них же втб, я тоже платила с втб.

Через сколько у них подача заявки открывается после отказа? Погасил займ, подал повторную заявку, получил отказ и теперь уже около недели не могу подать повторную.
в срок гасили?

мда... брал 7-ого, 7к, хотя предлагали 17к, погасил сегодня в скрок, сами сначала одобрили 24к и отказали

ООО МКК Турбозайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007700668

пугают или реально готовят и пишут?

ООО МКК Турбозайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007700668

Скорее всего пугают. Какая просрочка?

Вообще и они, и быстроденьги иногда достаточно быстро заяву пишут

Тоже самое пришло вчера(

С плохой Ки вся семья видимо не выдает ,отказ всегда во всей группе ни разу даже минималку не одобряли,моментальный отказ и на подбор ,5 лет уже пытаюсь взять там заем.

Всем привет. Кто-нибудь в последнее время пробовал гасить их в тот же день? Был обычный на 15 закрыл после нескольких продления, дальше долгосрок на 18 закрыл досрочно сегодня с надеждой на +/- тот же лимит. Дали короткосрок на 4к(

Нагрузка большая, ЗП указал честную и доп. доход не указывал.

Upd. Рискнул. Нифига. Те же 4к дали.

Отредактировано модератором: