Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Оплатил займ на 1к, в повторном отказали, новая заявка только через месяц(((
UPD. Хотя это может из-за того что всего неделю подержал.
Конечно из-за этого. Они не идиоты, раскачаешь лимит и кинешь

Кому то одобряли в турбозайме если при наличии просрочки в Быстроденьгах ?
Мне одобрили 3к при действующей просрочке в Быстроденьгах, вот думаю загашу и будут отказы, хотя кто знает)))

Мне одобрили 3к при действующей просрочке в Быстроденьгах, вот думаю загашу и будут отказы, хотя кто знает)))
А сколько всего просрочек и какой продолжительностью?

Просрочка с декабря 2021 года сумма займа 16к, дней просрочки 444))))
А в других мфо есть просрочки? И кстати быстроденьги пошли в суд? Или нет ещё? Так как у меня у них 230 дней просрок и тишина

А в других мфо есть просрочки? И кстати быстроденьги пошли в суд? Или нет ещё? Так как у меня у них 230 дней просрок и тишина
Конечно есть (ГринМани, Капиталина, Апельсинка, СрочноДеньги, Апполон, ДЗП, Езаем, Финтерра, Финозница, вроде все)! Нет до сих пор тишина) Из всех тока Капиталлина в суд сходила)))

Конечно есть (ГринМани, Капиталина, Апельсинка, СрочноДеньги, Апполон, ДЗП, Езаем, Финтерра, Финозница, вроде все)! Нет до сих пор тишина) Из всех тока Капиталлина в суд сходила)))
Ясно,у меня ООО Защита Онлайн от Займиго все пугают судом не идут,в лк Быстроденьги статус-ваш займ передан в суд, но уже как 60 дней тишина. Но турбозайм при этом отказы лепит за 1 минуту

Вам когда одобрили ?

Только попробавала ,давняя просрочка больше 8 лет в Быстроденьгах ,не одобрили

Вам когда одобрили ?
1го февраля, до этого тоже отказы были)

Скрин что не врушка я)))

Вложения

• 2023-02-20_14-07-36.webp
    2023-02-20_14-07-36.webp
    44.2 KB · Просмотры: 154
Давно пробывали ? Как у вас ки ? В быстроденьгах есть просрочка ?
Да каждый день пробовал уже несколько месяцев🙂 сегодня дали 1000. В быстрых просрочек нет. КИ нбки 9 обк 170 экви 406

В быстроденьги в ЛК до сих пор активный займ с просрочкой в 600 с чем-то дней. Хотя в суд они прекрасно подали от своего имени без каких -либо третьих лиц и по ИП я им все выплатила ещё до лета.

В быстроденьги в ЛК до сих пор активный займ с просрочкой в 600 с чем-то дней. Хотя в суд они прекрасно подали от своего имени без каких -либо третьих лиц и по ИП я им все выплатила ещё до лета.
У меня отказы прут в турбозайм,ни разу не одобрили,с плохой КИ и с хорошей тоже, то же самое с веб займом

Я брала в трёх этих два года назад. В суд только быстроденьги пошли, остальные продали и тишина пока
А когда быстроденьги в суд пошли? У меня 250 дней просрочки и тишина, просто статус в лк-займ передан в суд

А когда быстроденьги в суд пошли? У меня 250 дней просрочки и тишина, просто статус в лк-займ передан в суд
Примерно через год. Только в ЛК даже после оплаты уже с июня ничего не поменялось у них, так и висит неоплаченный займ

приветик всем, вообщем сегодня дал турбозайм 9900, ИП 16 шт, долг 201 т.р, уже считай ни кто не одобряет, сегодня отправила заявочку, и вот он пожалуйста вам одобрено, правда с 9900 сняли страховку 2200, и дали ток на 7 дней(

Как турбозайм даём с кучей ип и просрочками ещё и по 10 т? У мужа ни одного ип,есть просрочки. Сколько не подавал,даже тысячу на неделю отказы.

Отказали( везде отказ куда не отправляю заявку

я думаю страховка 100% понижение суммы

Кто нибудь знает , через сколько они меняют номер ? С четверга жду, отправил заявку ответ так и не приходит ? Может ещё раз отправить ?

Просрочка в быстроденьги лет 11 уже) до этого турбо никогда не одобрял. Вчера кинул им заявку на 1000 и...о чудо, расщедрились, (списали, правда тут же 250р) с надписью по типу для получения ещё большей суммы обратитесь к нашим пратнерам Быстроденьги.
Загашу через недельку, попробую рубля на 2 больше попросить, посмотрим что будет.

Вложения

• Screenshot_20230323-010814_Chrome.webp
    Screenshot_20230323-010814_Chrome.webp
    49.5 KB · Просмотры: 140

Отзыв​

[Накрутка отзывов]

Меня именно эта МФО по-настоящему выручила , когда заказчик задержал выплаты ,а нужно было как-то прожить пару недель. Почитал в интернете отзывы и понял ,что лучшим вариантом отправить заявку в Турбозайм - у них и проценты по адекватнее , и одобряют с большей вероятностью. На их сайте заполнил форму на 7к и через 10 минут пришёл положительный ответ. Сразу позвонила менеджер компании и спросила пару моментов. С этого момента подождал ещё пол часика и деньги на карту упали. В принципе, удобно и быстро.

Отзыв​

Меня именно эта МФО по-настоящему выручила , когда заказчик задержал выплаты ,а нужно было как-то прожить пару недель. Почитал в интернете отзывы и понял ,что лучшим вариантом отправить заявку в Турбозайм - у них и проценты по адекватнее , и одобряют с большей вероятностью. На их сайте заполнил форму на 7к и через 10 минут пришёл положительный ответ. Сразу позвонила менеджер компании и спросила пару моментов. С этого момента подождал ещё пол часика и деньги на карту упали. В принципе, удобно и быстро.
Здравствуйте! Как их погасить без комиссии?