Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Вчера подал заявку, после кнопки продолжить оформление, выскакивало окно заявка успешно отправлена. И до сих пор при входе в лк вот такая шляпа. Сталкивался кто?

Вложения

• Screenshot_2025-09-22-18-49-01-426_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-22-18-49-01-426_com.android.chrome.webp
    18.4 KB · Просмотры: 103
Если уже выходит что выберите сумму, то одобрят? Мне предложили 20 или оставить 18тыс я то думала уже одобрят. А после этого долго смотрели и отказ. Может из-за того что детская карта привязана? Такое может быть? Все карты в аресте

Здравствуйте, не могу погасить займ.требуют обновление анкетных данных, я уже сто раз с разных браузеров загружала фото документов, ответ один - не удалось актуализировать информацию. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался , как решили ? В поддержке сказали - пишите обращение на почту, написала, но ответ ещё нескоро поступит, я так понимаю

Здравствуйте, не могу погасить займ.требуют обновление анкетных данных, я уже сто раз с разных браузеров загружала фото документов, ответ один - не удалось актуализировать информацию. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался , как решили ? В поддержке сказали - пишите обращение на почту, написала, но ответ ещё нескоро поступит, я так понимаю
Вы можете произвести платеж по реквизитам банка указанных в договоре займа, в назначении платежа пишем: ФИО оплата договора займа (договор займа) сумма

Вы можете произвести платеж по реквизитам банка указанных в договоре займа, в назначении платежа пишем: ФИО оплата договора займа (договор займа) сумма
Да, я знаю, но там платёж идёт до пяти дней, выйти на просрочку боюсь(

Да, я знаю, но там платёж идёт до пяти дней, выйти на просрочку боюсь(
Пока вы будете решать вопрос с актуализацией, пройдет больше времени. Данные у них можно менять только после погашения займа. При активном не даст. По этой причине у вас и выходит ошибка. Зачисление по реквизитам обычно от 1 часа до 3 дней, редко до 5 дней из-за выходных и праздников.

Если уже выходит что выберите сумму, то одобрят? Мне предложили 20 или оставить 18тыс я то думала уже одобрят. А после этого долго смотрели и отказ. Может из-за того что детская карта привязана? Такое может быть? Все карты в аресте
Вряд ли вам одобрят, они через СБП отправляют/проверяют.

Помогите пожалуйста в Турбозайм пришло смс ошибка зачисл средств Привяжите другую карту. Это уже одобрено ? можно ли счет сбп привязать у них?

Кто сейчас подавал заявку в турбозайм? Минут 10 рассмотрения идет, был давным давно продан долг, не оплачен. До этого за 10 секунд прилетал отказ, а сейчас смотрят… Есть шансы? Может кто подавал сейчас к ним заявку (может глюк какой с их стороны)?..

Кто сейчас подавал заявку в турбозайм? Минут 10 рассмотрения идет, был давным давно продан долг, не оплачен. До этого за 10 секунд прилетал отказ, а сейчас смотрят… Есть шансы? Может кто подавал сейчас к ним заявку (может глюк какой с их стороны)?..
Отказ😂

Турбозайм минут 15 висит на рассмотрении,да этого сразу отказ был,есть шанс ,что одобрят?

Всё стабильно. Причём я уже столько миллионов раз подавал, что закрадывается подозрение, будто отказ всегда вылетает, если на таймере секунд в конце цифра 9. 39,29,19 и тд:LOL:

Всё стабильно. Причём я уже столько миллионов раз подавал, что закрадывается подозрение, будто отказ всегда вылетает, если на таймере секунд в конце цифра 9. 39,29,19 и тд:LOL:
Также было , больше года, сегодня впервые повисло на 30мин , без изменений