Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Чет странное с турбозаймом, у меня долг продан в 18 году, вчера подал на 10 и одобрили 10, еще у одного человека тоже продан долг в турбозайме примерно в этоже время в 18 или 19 году и вчера подал заявку на 14 и одобрили 14, правда за страховки поснимали сразу.
А как вы подаете? У меня выскакивает ошибка при «продолжить заполнение заявки»?

Отредактировано модератором:
А кто нибудь погашал их досрочно недавно?повторно выдали и повысили лимит?

Долго раскачивали их?
Уже почти год в этой кабале, у Турбозайма в том числе. Это уже 8 займ у них. Первые два были по 7тыс, потом 9, потом 15, потом 20,потом 27. И вот на 41т расщедрились))

Отредактировано модератором:
Подскажите, они в выходные работают? И как их погасить досрочно, если погашу, поднимут ли лимит если нагрузка увеличилась?

Да, был займ 27тыс долгосрок, закрыла досрочно, дали сразу же 41тыс
Какой платёж?

погасила после раздачи этой займ, теперь отказ)
upd: вынесла походу им мозг, после 11 отказов, на 12 заявку одобрили 10к на 30 дней

Последнее редактирование:
Погасила досрочно, увеличили займ, договор подписала, завис на идентификации перевода, на ГЛ сказали деньги поступят в течение 2 часов, по итогу на утро сумму урезали в 2 раза

Погасила досрочно, увеличили займ, договор подписала, завис на идентификации перевода, на ГЛ сказали деньги поступят в течение 2 часов, по итогу на утро сумму урезали в 2 раза
У меня сутки уже завис на индефикации.вам в итоге перевели Деньги?

У меня сутки уже завис на индефикации.вам в итоге перевели Деньги?
Перевели, но урезали с 36 одобренных на 11

Обновила кабинет, а сумма займа уже новая, что одобрено только 11к, подавала вчера в 19, сегодня утром пересмотрели уже и тут же перевели

Если подать заявку на 15, а лимит меньше будет, они его сами урежут или отказ просто влепят, а потом при следующей заявке пытаться находить нужную сумму?

Если подать заявку на 15, а лимит меньше будет, они его сами урежут или отказ просто влепят, а потом при следующей заявке пытаться находить нужную сумму?
Мне лимит сначала поставили и одобрили 36к, но что то у них пошло не так на идентификации перевода, потом просто урезали

я сегодня подавала 11 заявок, всяко разной суммы, начиная от 3к заканчивая 30к, не по порядку, рандомно. все 11 заявок сплошной отказ, а потом взяли и 10к одобрили😂

я сегодня подавала 11 заявок, всяко разной суммы, начиная от 3к заканчивая 30к, не по порядку, рандомно. все 11 заявок сплошной отказ, а потом взяли и 10к одобрили😂
Так работает что ли? 😂

13 заявка — отказ……..

Они ночью могут одобрить? Или график у них?

А вы зявку раз в 5 минут кидали, пока отсчёт не прошёл? Или просто сразу подряд?
нет, кидала раза три ночью, в пол 4 примерно. психанула, спать легла. потом около 8 утра, уже побольше, штук 5
может. потом часов в 11 3 штуки. в пол 2 дня думаю дай попробую последний раз, и одобрили

нет, кидала раза три ночью, в пол 4 примерно. психанула, спать легла. потом около 8 утра, уже побольше, штук 5
может. потом часов в 11 3 штуки. в пол 2 дня думаю дай попробую последний раз, и одобрили
А как с КИ и нагрузкой у вас?)

А как с КИ и нагрузкой у вас?)
нагрузка большая, по нбки 15 баллов. есть открытые просрочки, в деньги сразу, и Апполон с дзп. закрытые ИП, но на старую фамилию. открытое ИП от быстро денег)