Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Что это за проблема? При входе приходит код, затем следом опять код и выходит эта ошибка
IMG_7131.png

Подала заявку уже пол часа насметривают, может бабосиков привалит?
У вас все шансы) у меня с 2017 года были отказы в турбозайме а неделю назад дали 3к)))

Здравствуйте! Кто менял номер телефона в турбозайме? Они всегда такие долгие... По номеру робот отвечает, на почте тишина не ответа ни привета с 9 мая(

У кого-то было такое. Подписала оферту и деньги 3 дня не приходят. Позвонила говорят создали обращение, ждите до12ти рабочих дней

У кого-то было такое. Подписала оферту и деньги 3 дня не приходят. Позвонила говорят создали обращение, ждите до12ти рабочих дней
У меня было, оферту подписала, деньги не перевели, сказали ждите 2 часа, а потом лимит снизили

Как долго могут рассматривать заявку? Обычно минуты 5 и отказ приходил, сейчас уже больше часа рассматривают

Как долго могут рассматривать заявку? Обычно минуты 5 и отказ приходил, сейчас уже больше часа рассматривают
Что по итогу?) тоже долго смотрят)

Короче 20 раз падал дали 3к так что пробуйте, 2 года просрочка в быстро деньги, зашёл в личную информацию поменял одну букву может из за этого не давали

А сколько, если не секрет?) Я тут указал 1800000, но думаю, это уже перебор🤣
55555:) но конечно если у тебя зарплата 1 миллион 800 тысяч и ты хочешь 3к взять то думаю они понимают что ты п*здишь😂😂😂

Короче после продажи долга, дали 6к, потом через 3 дня погасил дали 14к, вчера погасил 14к,подал на 50к, сук*а.. смотрели около 30-40 мин, ну я думал все пиндос, проепал как и в короне 30к+, никуя, одобрили 41к🤣🤣🤣