Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Мне турбозайм отказывал с 2016г., Потом одобрил 3т.,я погасила, за тем выдал 8т.со страховкой 1900. Я, благополучно, оформила возврат страховки, и после погашения займа, при повторной подаче, посыпались отказы... Раза с 15го, потом одобрили 5т.р.,со страховкой 1700. Возврат по ней, я не делала. Хочу посмотреть, потом как будут одобрять и влияет ли, отказ от страховки, на повторный займ.
Хотела прикрепить скрин, но не получается..
Возвращайте страховку🤦‍♀️она не влияет на одобрение! Просто займ надо гасить в последний день и не будет отказ. У меня с 3к уже раскачено до 12к,но гасить их это пздц! Комиссия конская

Возвращайте страховку🤦‍♀️она не влияет на одобрение! Просто займ надо гасить в последний день и не будет отказ. У меня с 3к уже раскачено до 12к,но гасить их это пздц! Комиссия конская
А если досрочно погасил как я и отказ, потом когда дадут не в курсе? Или опять лотерея?

А если досрочно погасил как я и отказ, потом когда дадут не в курсе? Или опять лотерея?
Ну вот у меня так было и у мужа, дали в тот день, когда должа была гасить по полному сроку

Зашёл час назад норм все было щас смс не приходит, попробуйте кто-нибудь придёт смс нет)

А вот у меня уже больше месяца белый экран и всё, со всех браузеров пробовала все равно белый экран, В техподдержке ничего объяснить нормально не могут. Я спрашиваю может быть это бан они ничего в ответ не отвечают

А вот у меня уже больше месяца белый экран и всё, со всех браузеров пробовала все равно белый экран, В техподдержке ничего объяснить нормально не могут. Я спрашиваю может быть это бан они ничего в ответ не отвечают
Другой телефон попробуйте

Не хотят давать, заявок 15 за два дня с разными суммами и кукишь)
Такая же история. Оч много заявок подавал за 2 дня и облом... единственное что когда подаю на сумму свыше 15 тысяч, запрашивают паспорт и селфи и вот такая заявка дольше рассматривается чем когда подаю на 5 тысяч скажем. Типа проверка документов наверное. До 15 тысяч отказы идут менее чем за 15 сек., если больше сумма до дольше смотрят. Как-то на 30 тысяч подал, минут 40-45 рассмотрение было...

Такая же история. Оч много заявок подавал за 2 дня и облом... единственное что когда подаю на сумму свыше 15 тысяч, запрашивают паспорт и селфи и вот такая заявка дольше рассматривается чем когда подаю на 5 тысяч скажем. Типа проверка документов наверное. До 15 тысяч отказы идут менее чем за 15 сек., если больше сумма до дольше смотрят. Как-то на 30 тысяч подал, минут 40-45 рассмотрение было...
Да тоже самое, секунд 15-20 и отказ если сумма до 15 к. От 15 к тоже селфи запрашивают, обычно минут 10-15 рассматривают и отказ прилетает. Попробую неделю не подавать заявки, может что-то изменится...

Да тоже самое, секунд 15-20 и отказ если сумма до 15 к. От 15 к тоже селфи запрашивают, обычно минут 10-15 рассматривают и отказ прилетает. Попробую неделю не подавать заявки, может что-то изменится...
Странные один, погасил 3к, в итоге не дают больше, отправил на 1к перевели без подписания)) 220р сняли страховки я просто в а,уе

С кредиттером помогло, заявки отправлял три дня одни отказы были. Потом видимо настоебал им я, 2 к дали всё-таки)

Произошел пранк.
Дали 6000 на 21 день, хотя прошлый займ был продан и висела плашка об этом. Подал заявку без звонков и всего одобрили.
Хотел погасить, но теперь пишет что надо добавить что-то в данные. Зашел, а там фотографии надо.
То есть займ дали просто, а оплатить извольте идентификацию пройти.

Вложения

• IMG_2014.webp
    IMG_2014.webp
    15.9 KB · Просмотры: 139
Турбозайм работает , если поменять букву в фамилии , 3 года отказов .

Вложения

• Screenshot_20230604-135517_Browser.webp
    Screenshot_20230604-135517_Browser.webp
    78.7 KB · Просмотры: 109
Добила турбо дали 1000,хотелось бы побольше. Если закрою сейчас дадут повторно?

Кто там писал про турбозайм,что если убрать или поменять букву то одобрят,мне пишет пришлите скан паспорта для внесения изменений

Кто там писал про турбозайм,что если убрать или поменять букву то одобрят,мне пишет пришлите скан паспорта для внесения изменений
Это у них всегда так, меняешь данные скинь паспорт

Ну так и прикрепляй, я так делал, выдали

Сегодня я так попробовала сделать до этого был всегда отказ. Убрала одну букву с отчества и прокатило 3000 одобрили.

И я долблю Турбик сегодня полдня - и буквы в ФИО менял и убирал буквы в ФИО - но не хочет зараза выдавать займ!(( и всё это ради 3 тыщонок - так мучаться!? Ладно бы 15 штук одобрили... всё равно постараюсь добить его...))

Турбо не подавал заявку в течении часа, минут 15 рассматривали и отказ, запалил сразу 2 заявку и за 10 сек отказ.

Прошло два часа рассмотренние идёт ещё на турбе…странно
У меня так же 2 часа

Турбо не подавал заявку в течении часа, минут 15 рассматривали и отказ, запалил сразу 2 заявку и за 10 сек отказ.
3 Часа уже рассмотрение