Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

сегодня отправил заявку очередной раз отказал, зашел сюда смотрю все пишут про смену буквы. решил попробовать убрал с фио по одной букве одобрили 3 к
Был отказ и сразу следом одобрили?

На почту сейчас пришло
"Обращаем внимание, что Вам доступен займ от 10 000 до 15 000 рублей с платежами раз в 2 недели! Выберите значение на калькуляторе!

Срок займа от 7 до 168 дней по ставке 0.8% в день."

Но по факту отказ мгновенно, перекинули на бистроденьги, бистроденьги отправили опять на турбо. Вот развлекаются как могут, пропащих туда-сюда как мячик.

Лимит повысят, но для того, чтобы его узнать, необходимо подать заявку, забирать одобренную сумму не обязательно сразу, можно в течении 30 дней после одобрения забрать деньги,
Доз ф1
14 дней есть, пишите им на почту.

Брала займ на 3000, оплатила в срок, дали 5000, несколько раз продлевала, закрыла и отказ, пробовала и буквы убирать и со второго номера, отказ сразу. Подачу заявки заблокировали на 30 дней, в шапке указано, но при подаче указано заблокировано до 7 дней. Через 7 дней пробовала опять, отказ сразу, замена букв не помогает. После 3 попыток, заблокировали еще на 7 дней👍

Брала займ на 3000, оплатила в срок, дали 5000, несколько раз продлевала, закрыла и отказ, пробовала и буквы убирать и со второго номера, отказ сразу. Подачу заявки заблокировали на 30 дней, в шапке указано, но при подаче указано заблокировано до 7 дней. Через 7 дней пробовала опять, отказ сразу, замена букв не помогает. После 3 попыток, заблокировали еще на 7 дней👍
Значит не позволяет их капитал раздавать направо и налево сейчас. Плюс ЦБ рекомендации может на них влияют в плане урезать выдачи пропащим.

Какие вы все буквы убираете там 🤦 Вы в курсе что помимо имени у вас там паспортные данные , дата рождения и снилс еще есть?

Какие вы все буквы убираете там 🤦 Вы в курсе что помимо имени у вас там паспортные данные , дата рождения и снилс еще есть?
Кому то это помогало. Но это была давно.

Моя история с Турбозайм :​

Заявку на 3000 и 7 дней - одобрили 27 ноября 2023 г
Решил не платить комиссию 240 руб с 3000 :
комса2_my.turbozaim.ru.png

Оплатил по реквизитам.
Банк исполнил платежное поручение 1 декабря 2023, в 15:22 МСК
Сейчас время 22:05 в ЛК по прежнему висит не закрытый займ.
В компанию написал письмо и отправил платёжное поручение об оплате.
Ответили спустя час, что
По Вашему вопросу зафиксировали обращение. Ожидайте, пожалуйста, решения

Моя история с Турбозайм :​

Заявку на 3000 и 7 дней - одобрили 27 ноября 2023 г
Решил не платить комиссию 240 руб с 3000 :
Посмотреть вложение 23416
Оплатил по реквизитам.
Банк исполнил платежное поручение 1 декабря 2023, в 15:22 МСК
Сейчас время 22:05 в ЛК по прежнему висит не закрытый займ.
В компанию написал письмо и отправил платёжное поручение об оплате.
Ответили спустя час, что
Естественно он не закрыт. Это ваш банк отправил деньги, но это вовсе не означает, что они тут же пришли в Турбозайм. Как правило такие платежи идут 3 рабочих дня, но бывает и дольше. Так что раньше вторника они точно не появятся, ну и долг соответственно будет висеть.

Естественно он не закрыт. Это ваш банк отправил деньги, но это вовсе не означает, что они тут же пришли в Турбозайм. Как правило такие платежи идут 3 рабочих дня, но бывает и дольше. Так что раньше вторника они точно не появятся, ну и долг соответственно будет висеть.
Мой банк отправил деньги электронным ПП- сегодня в 15:22 МСК
Это означает: что до 18:45 денежные средства уже поступили в банк на р/с 40701810610310004455
в Филиале "Центральный" Банка ВТБ (ПАО) в г. Москва .

Резюме : то что Турбозайм будет их где-то там зачислять пн-вт, это проблема не моя, как клиента.
Завершающий сеанс платежной системы Банка России21.00 по московскому времениНе позднее 22.00 по московскому времени
В Гражданском кодексе РФ (ст. 849) прописано, что кредитная организация обязана провести платеж не позднее следующего банковского дня после получения платежного поручения от клиента .
Соответсвенно , крайний срок по закону - понедельник,а не 3 рабочих дня.

Мой банк отправил деньги электронным ПП- сегодня в 15:22 МСК
Это означает: что до 18:45 денежные средства уже поступили в банк на р/с 40701810610310004455
в Филиале "Центральный" Банка ВТБ (ПАО) в г. Москва .

Резюме : то что Турбозайм будет их где-то там зачислять пн-вт, это проблема не моя, как клиента.
Завершающий сеанс платежной системы Банка России21.00 по московскому времениНе позднее 22.00 по московскому времени
В Гражданском кодексе РФ (ст. 849) прописано, что кредитная организация обязана провести платеж не позднее следующего банковского дня после получения платежного поручения от клиента .
Соответсвенно , крайний срок по закону - понедельник,а не 3 рабочих дня.
Это не Турбозайм их будет зачислять, а платежная система)
"5. Перевод денежных средств, за исключением перевода денежных средств, предусмотренного частью 5.1 настоящей статьи, операций с цифровыми рублями и перевода электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета."
Там еще есть и нюансы, которые позволяют эти сроки увеличить.
И Вы НЕ отдали деньги, Вы попросили свой банк их перевести!
Поэтому проблему то будут (возможно) именно у Вас.
Именно поэтому особо никто не любит переводить по реквизитам, хотя и без комиссии - но по срокам полная лотерея.

Турбо займ засчитает вам платеж , датой отправки денег. Единственное неудобство - у вас в ЛК пока будет висеть долг. И вы не можете подать новую заявку.

Это не Турбозайм их будет зачислять, а платежная система)
"5. Перевод денежных средств, за исключением перевода денежных средств, предусмотренного частью 5.1 настоящей статьи, операций с цифровыми рублями и перевода электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трех рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета."
Там еще есть и нюансы, которые позволяют эти сроки увеличить.
И Вы НЕ отдали деньги, Вы попросили свой банк их перевести!
Поэтому проблему то будут (возможно) именно у Вас.
Именно поэтому особо никто не любит переводить по реквизитам, хотя и без комиссии - но по срокам полная лотерея.

Статья 849 ГК РФ. Сроки операций по счету.

Банк обязан зачислять поступившие для клиента денежные средства не позднее дня , следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.
Статья 849 ГК РФ. Сроки операций по счету.

Я работал в банке, курировал в том числе кредитные отделы. И могу сказать, что обязанность банка зачислять денежные средства в срок - строго контролируется ЦБ .

Касательно нюансов :​

1) Датой отправки денежных средств, считается дата указанная в платёжном поручении ( у меня это 01 декабря )
2) Дата зачисления денежных средств в банк-получатель - отражается в банке-получателе .
3) Когда там зачислят вручную или автоматически в Турбозайм - это не моя забота.
Однако в случае задержки зачисления денежных средств и начисления пени и/или иных санкций - организацию привлекут к ответственности по моему заявлению в контролирующие органы.
Поэтому

проблему то будут (возможно) именно у Вас
нет - не у нас ))

Турбо займ засчитает вам платеж , датой отправки денег. Единственное неудобство - у вас в ЛК пока будет висеть долг. И вы не можете подать новую заявку.
Благодарю - вы совершенно правы.

Кто-нибудь знает какой нибудь способ онлайн оплатить займ без комиссии а то они вообще охренели комиссии конские просто?

Ни у кого не зависал? А то заявку подала, и два часа уже рассмотрена, одобрена и ничего

Ни у кого не зависал? А то заявку подала, и два часа уже рассмотрена, одобрена и ничего
У меня все в порядке полчаса назад рассмотрена одобрена и деньги упали моментально

У меня все в порядке полчаса назад рассмотрена одобрена и деньги упали моментально
Два часа уже висит, все рассмотрено, отказа нет, на горячей сказали все условия одобрены, и тишина, ни денег, ничего
IMG_20231206_204545.webp

Два часа уже висит, все рассмотрено, отказа нет, на горячей сказали все условия одобрены, и тишина, ни денег, ничего
Посмотреть вложение 23640
Незнаю у меня все быстро прошло видать вам не повезло. На почту заходили?

После просрочки в почти 3 месяца, моментально, после погашения сегодня, одобрили 4к, из запрашиваемых 7к.
С начала просрочки с ними никак не контактировал.

Вложения

• Screenshot_2023-12-07-23-15-51-162_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-07-23-15-51-162_com.android.chrome.webp
    75.7 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_2023-12-07-23-50-34-468_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-07-23-50-34-468_com.android.chrome.webp
    78.2 KB · Просмотры: 60
После просрочки в почти 3 месяца, моментально, после погашения сегодня, одобрили 4к, из запрашиваемых 7к.
С начала просрочки с ними никак не контактировал.
Ха у меня вообще долг висел проданный с 2018 года первый месяц не одобряли а тут сразу 5к одобрили вчера погасил сегодня новый взял запрашивал 11 дали 8)))

Ха у меня вообще долг висел проданный с 2018 года первый месяц не одобряли а тут сразу 5к одобрили вчера погасил сегодня новый взял запрашивал 11 дали 8)))
У меня в Быстроденьги проданный, году в 2015 - 2016 брал, но... непробиваемые) Хотя, некоторым одобряют)

У меня в Быстроденьги проданный, году в 2015 - 2016 брал, но... непробиваемые) Хотя, некоторым одобряют)
Как раз к ним турбо и продали я у них тоже пробовал взять ни в какую но я сетую на то что как раз этот проданный им и влияет)))

Выдавали сами долгосрок, но на 12)) закрыла почти сразу , урезали до 6к
В смысле сами? Смс предложение было или в Лк высветилось что можно взять долгосрок? И сколько лимит? Вы его досрочно погасили? Ну тогда понятно почему урезали.. И через сколько займов вам дали долгосрок?