Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

В смысле сами? Смс предложение было или в Лк высветилось что можно взять долгосрок? И сколько лимит? Вы его досрочно погасили? Ну тогда понятно почему урезали.. И через сколько займов вам дали долгосрок?
ну я просто подала заявку на максималку , они выставили долгосрок . с 3 займа пошел он , автоматом , на их усмотрение.
погасила через неделю, да , знаю , что по этому поводу и урезали

Как там дают у вас что КИ охренительная😀
Попробуй сейчас подать заявку на 3к и с фамилии убери одну букву с конца, загрузи фотки , моему другану вчера так проканало, лично делал, он говорит ему год не давали вообще, ушло на ручное рассмотрение , обновили данные и все ,отправили 3к сами,дерзай👌

Неожиданно вообще одобрили. Даже забыла отключить автоматическое списание. Это они у меня 2к увели после отправки средств?

Неожиданно вообще одобрили. Даже забыла отключить автоматическое списание. Это они у меня 2к увели после отправки средств?
В чате есть функция. Возвращают на карту очень быстро

Прислали смс доступна большая сумма после закрытия. Одобрят или подвох чтобы закрыла? Никогда не одобряли одобрили 5000 неделю назад.

Прислали смс доступна большая сумма после закрытия. Одобрят или подвох чтобы закрыла? Никогда не одобряли одобрили 5000 неделю назад.
А без просрочек? Так - то они норм ребята. У меня просрок долгий был, и то после этого уже 2 раза по 4к получил

А без просрочек? Так - то они норм ребята. У меня просрок долгий был, и то после этого уже 2 раза по 4к получил
У них без просрочек. А вообще просрочки есть в других. Но они выдали кстати впервые когда у меня просрочка пошла.

У них без просрочек. А вообще просрочки есть в других. Но они выдали кстати впервые когда у меня просрочка пошла.
Из последних денег я б не стал, коль срок не вышел, а если есть возможность - рискнул бы.

Из последних денег я б не стал, коль срок не вышел, а если есть возможность - рискнул бы.
В том то и дело что последние) И так хочется больше. Но риск в данном случае видимо не уместен.

Отзыв​

Очередной выкидыш от российского бизнеса. На вопросы не отвечают от слово НИГДЕ,кроме как по номеру +7495.... ,А естественно платный. Уроды одним словом

В том то и дело что последние) И так хочется больше. Но риск в данном случае видимо не уместен.
Я брал недавно у них одобрили 5000 тоже закрыл за день до платежа тоже в этот присылали смс оплатите повысим лимит оплатил в итоге потом 10 к одобрили хоть у них долг проданный висит)

Я брал недавно у них одобрили 5000 тоже закрыл за день до платежа тоже в этот присылали смс оплатите повысим лимит оплатил в итоге потом 10 к одобрили хоть у них долг проданный висит)
Они меня вчера очень выручили. Рискнула все же оплатила после смс об увеличении после закрытия. После 5 одобрили 17 на месяц. С 2018 долг висел проданный и после оплаченный по ИП.

Висит уведомление о состоявшейся уступке с 2019, давно уже оплатила , но не дают с тех пор, щас попробовала отправить на 45000 прост ради интереса, рассматривают дольше чем когда подавала на маленький суммы(сразу отказ) если вероятность что одобрят?

Висит уведомление о состоявшейся уступке с 2019, давно уже оплатила , но не дают с тех пор, щас попробовала отправить на 45000 прост ради интереса, рассматривают дольше чем когда подавала на маленький суммы(сразу отказ) если вероятность что одобрят?
смотрите как сделайте мне после продажи в 2018 впервые месяц назад одобрили 5000 на 7 дней попробуйте также выставить на маленький срок а потом мне уже 10000 дали на 30 дней

смотрите как сделайте мне после продажи в 2018 впервые месяц назад одобрили 5000 на 7 дней попробуйте также выставить на маленький срок а потом мне уже 10000 дали на 30 дней
Спасибо попробую , но пока все еще рассматривают , видимо большие суммы в ночное время не рассматривают

Спасибо попробую , но пока все еще рассматривают , видимо большие суммы в ночное время не рассматривают
Врятли впервые сразу после уступки даже оплаченного они вам такую большую сумму дадут 10000 мне кажеться предел

Врятли впервые сразу после уступки даже оплаченного они вам такую большую сумму дадут 10000 мне кажеться предел
Да я не надеюсь что одобрят такую сумму , просто всегда отказывают, увидела что когда ставишь большую сумму рассматривают дольше , если бы дали 10000 я уже была бы рада и этому , но думаю что врятли, но когда откажут попробую сделать как вы сказали.

Блин, ребята!!! Турбо зайки, вчера пришло сообщение на почту что займ закрыт по ИП, займ от февраля 2022 года был. Сегодня подала заявку на 21000 срок 14 недель, одобрили 17000 на 30 дней

А в турбо заявки можно после отказа заново подавать. ??
Всегда одобряли сейчас погасила последние деньги отдала и отказ 😩😩😩😩😭

Отредактировано модератором:
Мне постоянно пишет что карта не подходит, в чем дело знает кто то?
при привязке карты или при погашении?я вон продлить не могу тоже ошибка такая

А в турбо заявки можно после отказа заново подавать. ??
Всегда одобряли сейчас погасила последние деньги отдала и отказ 😩😩😩😩😭
завтра попробуйте или через пару дней какой по счету займ у вас был?

завтра попробуйте или через пару дней какой по счету займ у вас был?
5 всегда одобряли даде после просрочки а это погасила с надеждой что закрою про срок и заново возьму нг на носу отказали 😩😒

5 всегда одобряли даде после просрочки а это погасила с надеждой что закрою про срок и заново возьму нг на носу отказали 😩😒
Ну попробуйте сегодня вечером или завтра

закрыла займ, лимит не подняли - как был 9000 так и остался........ при этом прозванивали за неделю до оплаты и говорили "закроете и вам поднимут лимит" ага, канешна...

Чет вообще печаль первый был 5 потом 10 оплатил вчера смс пришла оплатите вам доступна повышенная сумма займа оплатил сейчас и подал новую в итоге отказ походу не вовремя подал)))