Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Дали тоже 3 Ка
Повторный одобряет?

Сами выставляют лимит или нет?
Повторный могуть дать а вот 3 уже врятли скорее откажут если у вас кредитная история хреновая после погашеного займа много не запрашивайте могут отказать на 4-5 тысяч больше запрашивайте после второго можете побольше запрсить немного.

Привет всем. Кто знает как поменять номер телефона в турбо займе обязательно им договор заключённый с оператором высылать. Или как по другому можно?

У кого- нибудь сегодня были проблемы со входом в ЛК, всё вводила правильно и номер и дату рождения, пишет не верные данные и лимит попыток, займа нет сейчас там

У кого- нибудь сегодня были проблемы со входом в ЛК, всё вводила правильно и номер и дату рождения, пишет не верные данные и лимит попыток, займа нет сейчас там
Нет все в порядке было.

Странно, ранее заходила всё нормально было, завтра им на горячую линию тогда позвоню
Было такое, кабинет удалился, попробуйте по новой регистрацию, кому то одобряли даже

Было такое, кабинет удалился, попробуйте по новой регистрацию, кому то одобряли даже
Действительно, Вы оказались правы, каким то образом, ЛК был удалён, но не мною) зарегестрировалась заново, но опять отказ

Добрый день) Просрочка в быстро деньги, может быть из-за этого блок?

IMG_4110.webp

Отредактировано модератором:
Короче, не знаю, каким образом, но сейчас пробился турбозайм. Было много займов у них в 2018, потом в 2019 проданный займ. С ноября подавала заявку раз в несколько дней. Сейчас подавала 3 на 7 дней, одобрили 6, 1200 списали за страховку.

Отправляют в быстро деньги, онлайн отказ отправляют в офис, что-то никак не хочется ехать туда🥺
Я ездила. Правда дали 1000 но сказали следующий дадут больше и подержать дней 16. Вот проверю. Закрытие у меня 5 февраля.

В первые такое с МФО, мало того, что удалили личный кабинет, хоть займа у меня не было и был последний закрыт в 2018 г, и потом отказы шли, при создании нового, на этапе второй попытки заявки, сайт упал 😅 через два дня захожу, а там, по заявке, отказ клиента 🤣

Привет. Турбозайм дал 15к с убитой КИ. Собираюсь гасить после 20 дня. Есть шанс на увеличение лимита?

Привет. Турбозайм дал 15к с убитой КИ. Собираюсь гасить после 20 дня. Есть шанс на увеличение лимита?
Тут рулетка, не угадаешь. Могут и отказать.

С убитой Ки и просрочками турбо даёт?
Мне дали ,с просрочкай в неделю .Лимит повышали очень долго.До этого брала 3.гасила.дали опять 3 гасила .и потом 4к только одобрили

Мне дали ,с просрочкай в неделю .Лимит повышали очень долго.До этого брала 3.гасила.дали опять 3 гасила .и потом 4к только одобрили
Вот да по поводу лимитов у них печально, незнаю кому они их одобряют, супруг с июня их заемом пользуется, ни одной просрочки, закрыл 8 договор успешно, и вот сейчас 9ый снова дали краткосрочный, и лимиты поднимают стабильно на 2000

Турбо одобрил сегодня 3000 , до этого всегда отказы были. КИ в хлам просрочки и ИП на 60 тысяч

Вложения

• 6771F941-E588-4E0C-A85A-CCDE4DEFCD33.webp
    6771F941-E588-4E0C-A85A-CCDE4DEFCD33.webp
    66.2 KB · Просмотры: 64
отвечу сама себе )
наконец - то мне перезвонили .
платёж потерян )
ожидайте ответа в теч.12 дней .
супер 👍
У меня тоже сегодня случилась такая ситуация. 24.01 оплачивала весь займ, на сегодняшний день 30.01 не поступил платеж. Но . Мне нужно было внести ещё 167 рублей для закрытия 😂 тоже через лк связывалась в чате, и перезвонили они через 1,5 часа- молодцы. 167 внесла- сразу закрыли.
Но сначала они категорически меня убеждали , что деньги не поступили) Я их начала прессовать, что вводят людей в заблуждение , что в банке мне сказали, что деньги на счет поступили… после этого она начала мне суммы озвучивать, которые я как раз таки внесла 😁 ну цирк короче🤡

Здравствуйте, можно ли как-то погасить турбозайм без комиссии, а то почти 10 процентов от суммы получается))

Здравствуйте, можно ли как-то погасить турбозайм без комиссии, а то почти 10 процентов от суммы получается))
Так реквизиты не отменяли. Либо через почту, либо в онлайн кабинете банка

А через сколько платеж проходит, а то проценты то капают эти дни?
Да какие проценты. Фиксируется датой платежа. Платежный документ то есть. Если через онлайн банк, то им прислать нужно на почту чек, по почте - сами обработают.

Да какие проценты. Фиксируется датой платежа. Платежный документ то есть. Если через онлайн банк, то им прислать нужно на почту чек, по почте - сами обработают.
А на какую почту им чек кидать, подскажи, пожалуйста
А то форма обратной связи что-то не работает у них

Отредактировано модератором:
Ребят, привет. Какую сумму запрашивать при повторном, или сами выставят если больше запрашиваемой суммы одобрят. Лимиты были 3,5,8,4,9

Ребят, привет. Какую сумму запрашивать при повторном, или сами выставят если больше запрашиваемой суммы одобрят. Лимиты были 3,5,8,4,9
Больше выставляйте, давали 5к потом просил больше отказы, поставил 1к перевели капец)