Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

У всех после отказа открывается возможность ещё раз подать заявку? У меня она не знай бесконечная.... По 3 раза как минимум могу подавать, и дальше даёт. Сейчас уже второй раз подаю за сегодня)
У всех, но не увлекайтесь. В бан могут отправить, и надолго. Раз в день достаточно, Когда-нибудь сдадутся

У всех, но не увлекайтесь. В бан могут отправить, и надолго. Раз в день достаточно, Когда-нибудь сдадутся
Ну я тоже так подумал, что в бан можно улететь. больше не буду их сегодня тревожить)

Незнаю ! Постоянно отказы были ! Каждый день кидал заявку на 3к и победа ! Хочется турбозайм победить так как норм суммы дает
я ставлю 3к а сам сайт когда кидает доки на проверку ставит сумму 15к и лепит отказ

Подскжите,был займ,продали его. Я сменил номер. Есть смысл просить удалить личный кабинет,и зарегаться на новый

Подскжите,был займ,продали его. Я сменил номер. Есть смысл просить удалить личный кабинет,и зарегаться на новый
А смысл если паспортные данные теже остались у вас.бесмыслено это.они могут со временем после продажи одобрить

Добрый день! Дают на чужую карту? И нужны ли фото паспорта с паспортом и так далеко

Ребята, если я заполнила заявку, но не продолжила где привязка карты, заявка же не актуальна? Делала вход через Тинькофф

Не знаю конечно как это работает, постоянно отказы были, но, как то тут в ветке прочитала что неохотно дают на карту тинькофф, а у меня именно она. Вчера вечером влепили отказ очередной, а сегодня поменяла карту на БСПБ, и сразу одобрено

Не знаю конечно как это работает, постоянно отказы были, но, как то тут в ветке прочитала что неохотно дают на карту тинькофф, а у меня именно она. Вчера вечером влепили отказ очередной, а сегодня поменяла карту на БСПБ, и сразу одобрено
Кстати, может быть. Был займ 10,потом 20.Все в срок гасила. Добавила карту Тинькофф, 2 раза отказали

Кстати, может быть. Был займ 10,потом 20.Все в срок гасила. Добавила карту Тинькофф, 2 раза отказали
Как я читала тут в ветки, писали что типо на тинькофф не хотят давать, потому что мошенники спокойно могут открыть тинькофф карту на человека

Если 2 личных кабинета, не дадут, на горячей линии женщина сказала. Автоматом блок.
Реальнее после продажи получить, чем на второй личный кабинет.

Может кто знает через сколько дней просрочки (при долгосроке) они пишут заяву в полицию ?

Почему то код не приходит в личный кабинет уже часа три. Может какие то обновления идут

Тут такое дело, есть возможность закрыть турбозайм 30000. В первый раз дали 3, затем 45. После этого 30. Какова вероятность что одобрят?

Здравствуйте! Может было у кого так, подскажите пожалуйста). Не могу зайти в Лк. Данные ввожу верные, но пишет что то неправильный номер или пароль. Пытаюсь зайти через Тинькофф ID или госуслуги, пишет возникла ошибка, попробуйте позднее. И так постоянно в последнее время. Это блок что-ли такой? До этого заходила, нормально всё было

Тут такое дело, есть возможность закрыть турбозайм 30000. В первый раз дали 3, затем 45. После этого 30. Какова вероятность что одобрят?
Вроде они если одобрили, то потом норм дают

Не сдаются партиназы, уже год их атакую,и так и эдак и все отказ,за этот год брал/отдавал где только можно, а эти не дают. Ну ничего,это уже дело принципа их пробить.

Давали несколько раз 6, 6, 20, 20, дата оплаты 23.06, вот думаю, не дадут ли снова 20?) Хотелось бы больше

подскажите пожалуйста первые займы в быстроденьги и турбо если погасить могут отказать ? 🥹🥹знакомая взяла и теперь деньги нужны срочно хочет погасить но боится откажут

подскажите пожалуйста первые займы в быстроденьги и турбо если погасить могут отказать ? 🥹🥹знакомая взяла и теперь деньги нужны срочно хочет погасить но боится откажут
Турбо может,быстроденьги одобрят либо то же лимит,либо увеличат

Турбо брал 3 к, закрыл через 5 дней дали 23, просил 20, кто то и в этот же день их гасил, повышают норм они, быстро так же, после 5 к с давали 25 сразу