Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Прозвонить-то прозвонили..причем досконально расспрашивали у контактов информацию..а толку ноль..отказ..
Дааа отказ идет, рекламыыы много,что дают, но история влияет все равно

Я сама им звонила, и они прозванивали все контакты
Муж оформлял, все официально и контакты прозвонили все, ни фигаа отказ😂

Есть инфа через сколько можно след заявку делать? Или каждый день можно? Корешу одобрили,позвонили 1 контакту, мне следом отказ) странные

Есть инфа через сколько можно след заявку делать? Или каждый день можно? Корешу одобрили,позвонили 1 контакту, мне следом отказ) странные
Через месяц

У меня сказали что не дозвонились контактам и отказали, хотя все были на связи, может никому и не звонили..
А мне сказали не дозвонились до контактов,и пока не рассмотрели ,уточнили по контактам смогут ли принять звонок ,но пока еще не перезванивали контактам и молчок опять .Думаю бесполезно ,скорее всего отказ .

Тут нормально одобряют с убитой КИ? И какие нужны контакты..можно свои левые или пробивают ФИО? Отпишитесь кто брал там?
Мне одобрили 28.02 10к, через телегу, позвонили мне, про контакты не уточняла, КИ дно

Подал заявку, вообще ни кто не позвонил)))
Нуу сегодня суббота, у меня тоже день висела, в пондельникесли будет висеть заявка обрабатывается, звоните сами, я сама звонила, у них много заявок было🤣
Телефон должен в ответе быть указан, где бот прислал смс

Отредактировано модератором:
Первый займ был 3000 на 30 дней к выплате 3900₽ стандартные 1% в день, предлагали 10000, не стал брать так как не нужно, контактам не звонили, погасил день в день к сроку, даже перезвонили сами предложили ещё взять и сказали чтобы звонил им, отказался так как не нужно было, понравилось общение операторов на горячей линии, так же нет навязываемых доп. услуг типа страховок, докторов и т.д, недавно обратился повторно взял 13,000 на 30 дней, позвонили контакту (родственнику) наслушался на следующей день я конечно капец... Не ожидал такого что будут звонить, хотя первый раз не звонили, не знаю даже обращусь ли ещё в эту компанию, а если на работу позвонят я тогда вообще без работы останусь какая-то странная политику по отношению к постоянным клиентам если честно..

Мне одобрили, просрочек нет, нагрузка жесть какая. На удивление не звонили, хотя по телефону сказали что будут прозванивать

Вложения

• Screenshot_2023-04-16-16-46-19-17_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-04-16-16-46-19-17_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    132.1 KB · Просмотры: 158
  • Screenshot_2023-04-16-16-46-59-36_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-04-16-16-46-59-36_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    51.9 KB · Просмотры: 186
Как при просрочках себя ведут?
На 3 день позвонил со скрытого номера дядечка, сказала, что через два дня закрою. Понудил чуток. Но денег немного не хватило у меня на полностью, я перезвонила на гл и продлила. В самом боте кнопки продления уже не было

Долгое рассмотрение через Телеграм, более 4 часов, потом звонок от менеджера компании, дозаполнение заявки, обзвон 2-х контактов, которым задают множество вопросов, вплоть до того, как зовут маму. По факту отказ, несмотря на то что контакты всë ответили. Решайте сами, стоит ли тратить время на них.

Сегодня дали 3000 через телегу,обзвон 1 контакта был,спросили кто и кем работает

Сколько в среднем они рассматривают? Вчера днём подал позвонили на работу, а займ до сих пор на рассмотрении)

Выдали 3к через ТГ-бота, никому не звонили, даже мне.

Кстати вдогонку - как у них с прокачкой лимитов и как относятся к досрочному погашению?

Как ведут себя при просрочке? Просрочка почти 2 месяца. Только смс присылают о долге и всё? Кому переуступают долг и как скоро?

Как ведут себя при просрочке? Просрочка почти 2 месяца. Только смс присылают о долге и всё? Кому переуступают долг и как скоро?
Тоже интересует этот вопрос

Крч.мне не дали .
Но Жене отправили заявку через ТГ , 30 минут не звонили . Позвонил сам , до заполнили данные . В течение часа приходили коды с подписанием согласий всяческих. Потом пришло смс с мол отправьте код, на номер для подписания договора. Отправили через 5 минут пришли деньги.

Нбки - 7
Займов в просрочке 4+ месяца штук 20+
ИП 2-3
Нагрузка 1.200.000
Так что пробуйте.

Крч.мне не дали .
Но Жене отправили заявку через ТГ , 30 минут не звонили . Позвонил сам , до заполнили данные . В течение часа приходили коды с подписанием согласий всяческих. Потом пришло смс с мол отправьте код, на номер для подписания договора. Отправили через 5 минут пришли деньги.

Нбки - 7
Займов в просрочке 4+ месяца штук 20+
ИП 2-3
Нагрузка 1.200.000
Так что пробуйте.
Цитата-Но Жене отправили заявку через ТГ , 30 минут не звонили . Позвонил сам , до заполнили данные-чел,ты определись-тебе не дали но жене не звонят а перезвонил ты-ЭТО КАК?

Последнее редактирование:
Цитата-Но Жене отправили заявку через ТГ , 30 минут не звонили . Позвонил сам , до заполнили данные-чел,ты определись-тебе не дали но жене не звонят а перезвонил ты-ЭТО КАК?
Господи.. ну на жену заявку подавали. Позвонил им , и дал Жене трубку. Чего придераешься то?