Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Они вроде и не гадят сейчас, идут в суд собирают просрочки. На них за 3-4 года штрафов полно прилетело.

Они вроде и не гадят сейчас, идут в суд собирают просрочки. На них за 3-4 года штрафов полно прилетело.
Гадят

Банк России 07.08.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Удобные деньги» (ОГРН 1117451001348).

Только, что с 7912 номер звонил. У меня просрок там с 24 года. Щас чмо как-то звонил, угрожает всем близким, и говорит дом спалит. Послал его на ху..й он обиделась и бомбер мне поставил, видать только бесплатный, что то смс медленно идёт 😁

Только, что с 7912 номер звонил. У меня просрок там с 24 года. Щас чмо как-то звонил, угрожает всем близким, и говорит дом спалит. Послал его на ху..й он обиделась и бомбер мне поставил, видать только бесплатный, что то смс медленно идёт 😁
Аналогично было)))

Вот оно

Вложения

• Screenshot_20250818_132558_Telegram.webp
    Screenshot_20250818_132558_Telegram.webp
    150.6 KB · Просмотры: 337
Говорит тебе деньги из общака дали😄, там приедем и все п*зда тебе.
Да было это 3 месяца назад, я закрыл, там не большой долг был, 3 дня назад позвонили предложили взять займ взял )

Подскажите, как на горячую линию позвонить, номер который указан на сайте только на отдел взыскания переводит и все? Хотела попробовать заявку подать, недавно закрыла договор у них

Удобные деньги как сейчас в просрочке ? Все так же , поганят ?

Подскажите, как на горячую линию позвонить, номер который указан на сайте только на отдел взыскания переводит и все? Хотела попробовать заявку подать, недавно закрыла договор у них
Этот же вопрос. Или просто не правду пишут и все. Что одобрили им.