Веб займ - возврат переплаты

В вебе нету, только который просроченный. Хотя было полно займов погашенных
Ниже если пролистать? Там все было и история отклонённых в том числе

Отзыв​

Спасибо большое за подсказки, сегодня на третий день вернули сумму 16500 альфа партнер.

Отзыв​

Спасибо большое за подсказки, сегодня на третий день вернули сумму 16500 альфа партнер.
Это со скольких займов?

Это со скольких займов?
8 займов, от 3 до 10 тыс., много продлений было

Вложения

• Screenshot_20231129-132417_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20231129-132417_Samsung Notes.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 75
Знающие люди скажите-произвёл досрочное закрытие договора через киви(от них ушло после проверки)но в академическую не поступило-в чате пишут что от 1-3дней но...раньше через киви мгновенно поступала оплата,как думаете-взбодрить компашку или подождать

Там только показывает просроченый займ
Специально для Вас, только сегодня и только здесь. Прокрутки вниз свою страницу и найдёшь все что нажито непосильным трудом.

Вложения

• Screenshot_20231129_221013.jpg
    Screenshot_20231129_221013.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 64
Специально для Вас, только сегодня и только здесь. Прокрутки вниз свою страницу и найдёшь все что нажито непосильным трудом.
Были и другие займы, оставили только этот

Вложения

• Screenshot_20231130-144054_1.jpg
    Screenshot_20231130-144054_1.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 72
писала в Альфа партнёр,пришел ответ что деньги перечислены 25 числа,сегодня уже 1 ,денег нет,горячая говорит что перевели,реквизиты сверила,верные.подскажите ,что делать то?

писала в Альфа партнёр,пришел ответ что деньги перечислены 25 числа,сегодня уже 1 ,денег нет,горячая говорит что перевели,реквизиты сверила,верные.подскажите ,что делать то?
зачисление там ж 7 РАБОЧИХ дней чтоли,не? вот и считай

Ага. Я ещё не получил ответ на письмо от альфа партнёра.
Они молчуны, молча переводят если есть переплата и сервисный сбор

А за что там вообще возврат дают? У меня было 5 договоров займа, прислали 495 рублей 3 раза и всё, а у остальных по 5-10 тысяч и более возвраты делают((

А за что там вообще возврат дают? У меня было 5 договоров займа, прислали 495 рублей 3 раза и всё, а у остальных по 5-10 тысяч и более возвраты делают((
Скорей всего у вас было только три продления.

Скорей всего у вас было только три продления.
Не факт, что продления, может полное погашение по реквизитам, без альфа партнёра

Спасибо этому сайту ещё раз.
Написала в свободной форме на электронную почту . Вчера попросили реквизиты сегодня уже деньги поступили

Вложения

• Screenshot_20231206_115004_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20231206_115004_Tinkoff.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 62
Доброй ночи.
уважаемые участники, подскажите пожалуйста, возможно ли подать заявление на возврат переплаты, в случае, если веб-займ продал договор право онлайн? (просрочку в конечном итоге гасила в лк вебзайма)

также, сейчас хотела выгрузить все договоры займа, чтоб посмотреть излишне начисленные проценты, а вебзайм мне ответили что "мол договор был продан, ничего мы вам не дадим", что делать в данной ситуации?
для инфо - официальное письмо от вебзайм за подписью и печатью о продаже долга - я не получала

Доброй ночи.
уважаемые участники, подскажите пожалуйста, возможно ли подать заявление на возврат переплаты, в случае, если веб-займ продал договор право онлайн? (просрочку в конечном итоге гасила в лк вебзайма)

также, сейчас хотела выгрузить все договоры займа, чтоб посмотреть излишне начисленные проценты, а вебзайм мне ответили что "мол договор был продан, ничего мы вам не дадим", что делать в данной ситуации?
для инфо - официальное письмо от вебзайм за подписью и печатью о продаже долга - я не получала
Да,можно подать на возврат если договор продан.Излишне начисленных % у вас быть не может,у Вебзайма нет нарушений по %.
Возврат производит их партнер "Альфа Партнер" за доп.услуги,такие как:
1.Сервисный Сбор 495 р,при оплате картой на сайте.(не всегда,не у всех)
2.Мульти сервис/Альфа клик (если продляли договор,то через раз подключалась эта доп.услуга 1.500 р.)
Для быстрого возврата,писать заявление с шапкой,перечислением договоров,личными реквизитами на адрес эл.почты Альфа Партнера ! [email protected]

Подскажите пожалуйста,кто знает,жалобу на Альфа Парнер куда писать?цб их как то регламентирует?ситуация такая,перед тем как составить обращение ,позвонила уточнила про реквизиты 3 лица,сказали,да возможно ,если предоставить фото паспорта ,составила обращение предоставила реквизиты 3 лица,в письме указала что переводите пожалуйста по реквизитам,так как мои счета с ИП,позвонила на горячую линию,ещё раз продублировала ,что бы направили по реквизитам,сказали да ок,на почту ответили что да ок,по реквизитам .
25 ноября ответили что дс переведены,ожидайте ,сразу позвонила на горячую линию,сверить реквизиты ,продиктовали те которые предоставили .спустя 5 дней,денег нет,пишу на почту ,звоню на горячую линию,диктуют реквизиты которые предоставила ,на почте ответ что по реквизитам которые предоставила ,ждите! 5 числа на 10 день,звоню,говорю денег нет,как так,говорят может сбой какой ,ждите ,говорю точно по реквизитам которые я предоставила ,дааа,так уверенно отвечает оператор .так же 1 числа запросила платежку на почту ,её все нет !сегодня,7 числа звоню,где мои деньги спрашиваю ,мне отвечает оператор а вам их направили на карту ,на которую вы получали ранее займ,бл*,какого х*** спрашивается я писала и звонила туда 4 раза ,и все сотрудники мне уверяли ,что по реквизитам которые я предоставила ?звонки и письма сохранила ,и буду жаловаться на них,скажите вот только куда ,на вэб напишу в цб,укажу конечно что Альфа партнёр косячит!
Я в ах*** конечно с них,и с их сотрудников ,несколько раз же мне сами диктовали и отвечали на почту ,в итоге отправили не туда бл*

Подскажите пожалуйста,кто знает,жалобу на Альфа Парнер куда писать?цб их как то регламентирует?ситуация такая,перед тем как составить обращение ,позвонила уточнила про реквизиты 3 лица,сказали,да возможно ,если предоставить фото паспорта ,составила обращение предоставила реквизиты 3 лица,в письме указала что переводите пожалуйста по реквизитам,так как мои счета с ИП,позвонила на горячую линию,ещё раз продублировала ,что бы направили по реквизитам,сказали да ок,на почту ответили что да ок,по реквизитам .
25 ноября ответили что дс переведены,ожидайте ,сразу позвонила на горячую линию,сверить реквизиты ,продиктовали те которые предоставили .спустя 5 дней,денег нет,пишу на почту ,звоню на горячую линию,диктуют реквизиты которые предоставила ,на почте ответ что по реквизитам которые предоставила ,ждите! 5 числа на 10 день,звоню,говорю денег нет,как так,говорят может сбой какой ,ждите ,говорю точно по реквизитам которые я предоставила ,дааа,так уверенно отвечает оператор .так же 1 числа запросила платежку на почту ,её все нет !сегодня,7 числа звоню,где мои деньги спрашиваю ,мне отвечает оператор а вам их направили на карту ,на которую вы получали ранее займ,бл,какого х** спрашивается я писала и звонила туда 4 раза ,и все сотрудники мне уверяли ,что по реквизитам которые я предоставила ?звонки и письма сохранила ,и буду жаловаться на них,скажите вот только куда ,на вэб напишу в цб,укажу конечно что Альфа партнёр косячит!
Я в ах*** конечно с них,и с их сотрудников ,несколько раз же мне сами диктовали и отвечали на почту ,в итоге отправили не туда бл*
Автор, Вы написали бред. ЦБ к Альфа партнеру никакого отношения не имеет, и ничем не поможет. Компания в целях соблюдения 115-ФЗ и в целях безопасности переводит на расчетный счет только тому, на кого выдан заем, на реквизиты 3 лиц перевод не возможен, даже если укажут, ФИО ставят ваши и банк отклонит и вернет обратно. После отклонения банком платежа, они перечисляют возврат на карту, с которой был платеж.

Автор, Вы написали бред. ЦБ к Альфа партнеру никакого отношения не имеет, и ничем не поможет. Компания в целях соблюдения 115-ФЗ и в целях безопасности переводит на расчетный счет только тому, на кого выдан заем, на реквизиты 3 лиц перевод не возможен, даже если укажут, ФИО ставят ваши и банк отклонит и вернет обратно. После отклонения банком платежа, они перечисляют возврат на карту, с которой был платеж.
Муж возвращал переплаты на мой расчетный счёт. Сначала в письме не указал ФИО получателя, потом они ответили что нужно и ФИО отослал повторное письмо и вернули на мою карту

25 ноября ответили что дс переведены,ожидайте ,сразу позвонила на горячую линию,сверить реквизиты ,продиктовали те которые предоставили .спустя 5 дней,денег нет,пишу на почту ,звоню на горячую линию,диктуют реквизиты которые предоставила ,на почте ответ что по реквизитам которые предоставила ,ждите! 5 числа на 10 день,звоню,говорю денег нет,как так,говорят может сбой какой ,ждите ,говорю точно по реквизитам которые я предоставила ,дааа,так уверенно отвечает оператор .так же 1 числа запросила платежку на почту ,её все нет !сегодня,7 числа звоню,где мои деньги спрашиваю ,мне отвечает оператор а вам их направили на карту ,на которую вы получали ранее займ,бл,какого х** спрашивается я писала и звонила туда 4 раза ,и все сотрудники мне уверяли ,что по реквизитам которые я предоставила ?звонки и письма сохранила ,и буду жаловаться на них,скажите вот только куда ,на вэб напишу в цб,укажу конечно что Альфа партнёр косячит!
Нет. Альфа партнер не поднадзорный ЦБ РФ! По идеи,они правильно все вам вернули,возврат производят по закону только на личные реквизиты. Почему вам так отвечали,что можно и на чужие,не могу знать. Банк отправитель просто вернул им скорее всего деньги,так как при возврате ФИО указывается,а они не совпали с реквизитами,им их вернули,они перевели уже вам на карту.
А что вы предъявить хотите им,они возврат вам слелали,на вашу карту. То что у вас арест,это не их проблемы,они вернули,а если ушли в арест,так ушли же они на погашение вашего долга.)))

Муж возвращал переплаты на мой расчетный счёт. Сначала в письме не указал ФИО получателя, потом они ответили что нужно и ФИО отослал повторное письмо и вернули на мою карту
Повезло, или сыграло ту рол, что фамилии одинаковые, родственники. Но это очень редко от них, обычно строго на ваши реквизиты

Первый раз когда возвращал реквизиты вообще не указал вернули на ту карту которая прикреплена в личном кабине веб займа, но тоже была моя карта озона

Первый раз когда возвращал реквизиты вообще не указал вернули на ту карту которая прикреплена в личном кабине веб займа, но тоже была моя карта озона
Все, что прикреплено в личном кабинете, считается картами заемщика, так как фактически они обезличены, и установить чьи они, это сложно. А вот банковские реквизиты это другое

Я тут неоднократно читала, что отправляли на реквизиты 3го лица и всё приходило без проблем

Онлайн

Назад
Сверху Снизу