Веб займ - возврат переплаты

Повезло, или сыграло ту рол, что фамилии одинаковые, родственники. Но это очень редко от них, обычно строго на ваши реквизиты
Ну может быть

Я тут неоднократно читала, что отправляли на реквизиты 3го лица и всё приходило без проблем
В большинстве случаев они отказывают при перечислении на реквизиты 3 лиц, если на чужие карты, то только те., которые прикреплены в кабинете как карты заемщика, или с которых была оплата.

Так я и пишу об этом,что я сначала задала вопрос,на горячей линиии,так же на почте ,где получила ответ ,что можете на карту 3 лица,предоставьте только паспорт,так же я звонила и уточняла ,на что мне отвечали операторы ,что деньги были переведены на счёт который вы указали,и диктовали мне его.Если бы я такой ответ не получала ,я бы и не писала сейчас на возврат,а сделала бы это позже !в любом случае буду писать в цб на вэб, зачем мне ложную информацию предоставляют тогда ,
Автор, Вы написали бред. ЦБ к Альфа партнеру никакого отношения не имеет, и ничем не поможет. Компания в целях соблюдения 115-ФЗ и в целях безопасности переводит на расчетный счет только тому, на кого выдан заем, на реквизиты 3 лиц перевод не возможен, даже если укажут, ФИО ставят ваши и банк отклонит и вернет обратно. После отклонения банком платежа, они перечисляют возврат на карту, с которой был платеж.
бред несут на горячей линии операторы.я поэтому и написала тут ,задала вопрос,кто их контролирует ?

В большинстве случаев они отказывают при перечислении на реквизиты 3 лиц, если на чужие карты, то только те., которые прикреплены в кабинете как карты заемщика, или с которых была оплата.
Так же оператор подтвердила ,что да,вам согласова возврат на реквизиты 3 лица ,документы вы предоставили

Так я и пишу об этом,что я сначала задала вопрос,на горячей линиии,так же на почте ,где получила ответ ,что можете на карту 3 лица,предоставьте только паспорт,так же я звонила и уточняла ,на что мне отвечали операторы ,что деньги были переведены на счёт который вы указали,и диктовали мне его.Если бы я такой ответ не получала ,я бы и не писала сейчас на возврат,а сделала бы это позже !в любом случае буду писать в цб на вэб, зачем мне ложную информацию предоставляют тогда ,

бред несут на горячей линии операторы.я поэтому и написала тут ,задала вопрос,кто их контролирует ?
Ответ на горячей линии не является официальным. Вам нужно было в лк прикрепить карту, а старую удалить. Получить на карту 3 лица и получить переводом по банковским реквизитам это разные вещи. Вы можете пожаловаться в роспотребнадзор, но вас пошлют, так как с их стороны нарушений нету.

Так же оператор подтвердила ,что да,вам согласова возврат на реквизиты 3 лица ,документы вы предоставили
Операторы не дают официальных ответов, возмодно не понимание в формулировках.

Ну согласитесь, что карты, которые прикреплены в лк или может просто уже не быть, у меня лично все карты закрыты давно, я даже банками этими не пользуюсь.

Ну согласитесь, что карты, которые прикреплены в лк или может просто уже не быть, у меня лично все карты закрыты давно, я даже банками этими не пользуюсь.
В личном кабинете вы можете сменить карту, и прикрепить карту 3 лица. Если карта заблокирована более 30 дней, то перевод на нее не осуществится, и компания выйдет на связь для решения вопроса.

Нет. Альфа партнер не поднадзорный ЦБ РФ! По идеи,они правильно все вам вернули,возврат производят по закону только на личные реквизиты. Почему вам так отвечали,что можно и на чужие,не могу знать. Банк отправитель просто вернул им скорее всего деньги,так как при возврате ФИО указывается,а они не совпали с реквизитами,им их вернули,они перевели уже вам на карту.
А что вы предъявить хотите им,они возврат вам слелали,на вашу карту. То что у вас арест,это не их проблемы,они вернули,а если ушли в арест,так ушли же они на погашение вашего долга.)))
Так я и пишу об этом,что я сначала задала вопрос,на горячей линиии,так же на почте ,где получила ответ ,что можете на карту 3 лица,предоставьте только паспорт,так же я звонила и уточняла ,на что мне отвечали операторы ,что деньги были переведены на счёт который вы указали,и диктовали мне его.Если бы я такой ответ не получала ,я бы и не писала сейчас на возврат,а сделала бы это позже !в любом случае буду писать в цб на вэб,предъявлю что ложную информацию предоставляют ,а Альфа так вообще врут ,диктуют то телефону реквизиты верные,а по итогу отправили не туда ,и только спустя 2 недели сказали об этом.Записи и ответы на почте есть,так как я тут читала что они часто так делают,поэтому сразу решила записать

Операторы не дают официальных ответов, возмодно не понимание в формулировках.
Эммм, очень интересно 😄 работала оператором в банке и если бы я не понимала формулировку вопроса клиента и предоставила ложную информацию, меня бы штрафанули, а потом уволили и были бы правы, потому что , если ты что-то не понимаешь, то лучше уточни и дай верную информацию!

В личном кабинете вы можете сменить карту, и прикрепить карту 3 лица. Если карта заблокирована более 30 дней, то перевод на нее не осуществится, и компания выйдет на связь для решения вопроса.
Хорошо. Буду знать, спасибо.

Эммм, очень интересно 😄 работала оператором в банке и если бы я не понимала формулировку вопроса клиента и предоставила ложную информацию, меня бы штрафанули, а потом уволили и были бы правы, потому что , если ты что-то не понимаешь, то лучше уточни и дай верную информацию!
Банк это банк, а просто юр лицо всегда отмажется, ибо не обязано вести переговоры, официальным ответом будет либо на бумаге, либо на электронку с сервера компании, скан. А то что вы говорите так, компания на этом отыграется при ответе не жалобу. Скажут, что вы не так поняли оператора.

На карту 3 лица - это не по реквизитам, вы должны были в лк сменить карту

Банк это банк, а просто юр лицо всегда отмажется, ибо не обязано вести переговоры, официальным ответом будет либо на бумаге, либо на электронку с сервера компании, скан. А то что вы говорите так, компания на этом отыграется при ответе не жалобу. Скажут, что вы не так поняли оператора.
Ну ответ у меня есть на почте ,ожидайте перечисление по указанным вами реквизитам,а вопрос к оператору был такой ,уточните реквизиты куда вы перечислили денежные средства ,на что продиктовали реквизиты ,которые были мной указаны.думаю тут недопонимания не может быть.

На карту 3 лица - это не по реквизитам, вы должны были в лк сменить карту
Вот если бы сказали мне на горячей ,я бы так и сделала ,но видимо тут участники знают больше ,чем сотрудники компании(

Всем привет ! Хочу поделиться радостной новостью !
05.12 отправила на почту Альфа-партнеру (info@alfap.ru) письмо с просьбой сделать перерасчет и вернуть излишне уплаченные дс.
Они молчали (как и писали в данной ветке). Сегодня 07.12 пришло на карту 40500. Поэтому действуйте !

Ну ответ у меня есть на почте ,ожидайте перечисление по указанным вами реквизитам,а вопрос к оператору был такой ,уточните реквизиты куда вы перечислили денежные средства ,на что продиктовали реквизиты ,которые были мной указаны.думаю тут недопонимания не может быть.
Неприятная конечно ситуация. Желаю вам поскорее в ней разобраться и вернуть дс🙌

Подскажите, а как узнать были ли продления и сколько? в лк что-то не нахожу? Запрос если написать, они ответят? 🤔

Нудный вопрос(наверное не раз тут задавался,листать лень)после возврата переплат как у них с одобрением?В стоп лист не загоняют?

Так я и пишу об этом,что я сначала задала вопрос,на горячей линиии,так же на почте ,где получила ответ ,что можете на карту 3 лица,предоставьте только паспорт,так же я звонила и уточняла ,на что мне отвечали операторы ,что деньги были переведены на счёт который вы указали,и диктовали мне его.Если бы я такой ответ не получала ,я бы и не писала сейчас на возврат,а сделала бы это позже !в любом случае буду писать в цб на вэб,предъявлю что ложную информацию предоставляют ,а Альфа так вообще врут ,диктуют то телефону реквизиты верные,а по итогу отправили не туда ,и только спустя 2 недели сказали об этом.Записи и ответы на почте есть,так как я тут читала что они часто так делают,поэтому сразу решила записать
Пишите! Могу даже процитировать,что вам ЦБ ответит. То что вы могли выбрать бесплатный способ оплаты займа без сервисного сбора от Альфы партнера,то что Веб займ не имеет отношения,вы имеете право обратиться в суд на Альфа партнер.)
ЦБ вам ответит,один в один. Вы бредом занимаетесь,вам деньги ни кто еще раз не вернет,вам вернули и они видимо ушли на ваши аресты! А от того что вы пожалуетесь на вебов в ЦБ за не верную инфу,они вам ответят,что вебы не имеют отношения к Альфе партнеру,он посредник.

Спасибо этому сайту ещё раз.
Написала в свободной форме на электронную почту . Вчера попросили реквизиты сегодня уже деньги поступили
Желаю дальнейших успехов, пробуйте в другие компании тоже писать, вернёте через ЦБ.

Здравствуйте все, возможно глупый вопрос задам, но уже честно плохо соображаю, получается, если я не продлевала веб займ, а гасила его, и новый брала, платила картой, то есть с процентом я могу вернуть эту сумму, которая ушла на сервисный сбор при оплате?

Здравствуйте все, возможно глупый вопрос задам, но уже честно плохо соображаю, получается, если я не продлевала веб займ, а гасила его, и новый брала, платила картой, то есть с процентом я могу вернуть эту сумму, которая ушла на сервисный сбор при оплате?
Не более 495 р Сервисный сбор,комиссия 7 % не возвратная.
Высчитывайте свой чек,платеж+7%+сервисный. Вот сервисный вернете,если он был..подключается он не всегда,но чаще всего.

Получается здесь речь идёт о переплатах в виде страховок и при продлении да? Это что по этому мфо всегда уговаривают на закрытие займа и последующее оформление, а не на продление?

Получается здесь речь идёт о переплатах в виде страховок и при продлении да? Это что по этому мфо всегда уговаривают на закрытие займа и последующее оформление, а не на продление?
Нет. Продления,вам ни кто не вернет. Продление,это оплата %за пользование займом(вам же не бесплатно дают пользоваться деньгами.)
Речь о страховка,по закону в первые 14 дней со дня оформления можно вернуть,некоторый у кого были они скрытые,и после 14 дней вернут.
Доп.услуги,сервисный сбор(он так же не у всех)вебзайм,микроклад,платиза.

Нет. Продления,вам ни кто не вернет. Продление,это оплата %за пользование займом(вам же не бесплатно дают пользоваться деньгами.)
Речь о страховка,по закону в первые 14 дней со дня оформления можно вернуть,некоторый у кого были они скрытые,и после 14 дней вернут.
Доп.услуги,сервисный сбор(он так же не у всех)вебзайм,микроклад,платиза.
Поняла, от страховок итак сразу везде отказываласть, многие гасила через карту, там без процентов можно погашать

Всем привет. Всё никак не решусь им написать. Кто подскажет, у кого был опыт. В лк они требуют, чтобы я изменила паспортные данные, т.к. они устарели, что является правдой и как я поняла, без этого я не могу изменить данные карты, которая привязана, хотя это странно, но я не нашла. р.s.карта эта уже закрыта.
Отсюда возникает вопрос, если я сейчас изменю данные в лк веб займа, потом буду писать а альфа, какие данные там указывать и не возникнет ли путаница? Или забить и написать просто в альфу по старым данным?
Очень надеюсь на ответ🙏

Всем привет. Всё никак не решусь им написать. Кто подскажет, у кого был опыт. В лк они требуют, чтобы я изменила паспортные данные, т.к. они устарели, что является правдой и как я поняла, без этого я не могу изменить данные карты, которая привязана, хотя это странно, но я не нашла. р.s.карта эта уже закрыта.
Отсюда возникает вопрос, если я сейчас изменю данные в лк веб займа, потом буду писать а альфа, какие данные там указывать и не возникнет ли путаница? Или забить и написать просто в альфу по старым данным?
Очень надеюсь на ответ🙏
Если вы все же смените данные у вебов,то и в Альфу подавать указывая новый паспорт.

Если вы все же смените данные у вебов,то и в Альфу подавать указывая новый паспорт.
Я смотрю там у вебов есть тема, что можно вернуть переплаты на чужой счёт, только фото паспорта необходимо это я предоставлю. Но я так понимаю, что альфа возвращает за что-то иное, т.е. нужно писать и вебам и в альфу?

Я смотрю там у вебов есть тема, что можно вернуть переплаты на чужой счёт, только фото паспорта необходимо это я предоставлю. Но я так понимаю, что альфа возвращает за что-то иное, т.е. нужно писать и вебам и в альфу?
Писать нужно Альфа партнеру,для более быстрого возврата.Возвтрат за одно и тоже,сервисный сбор если он был услуга партнера,при продлениях альфа клик,так же услуга партнера! Напишите если вебам и партнеру,тем самым увеличите время возврата,так как партнер будет рассматривать,и от вебов им прилетит еще одно ваше такое же обращение.
На чужие реквизиты не подаватей! Они сами так путаются,от того что банк отклоняет,они сделают возврат на карту в лк тогда,которой у вас нет. Пока вы тут размышляете,думаете,мы уже 3 людям отправили обращение на возврат.))))
А вам еще данные в лк менять,это еще время на обновление. Начните уже хоть с чего то.)