Веб займ - возврат переплаты

А вы как оплачивали?
Просто насколько я понимаю возвращают именно переплату при оплате банковской картой
Всегда банковской картой. Платила и плакала )) кстати на дворе 23 января - так пока ничего дополнительного и не пришло, кроме тех 990 рублей от веб займа

Написала письмо 21.01 на возврат переплаченных денег в веб займе. было 8 договоров и один сейчас с кредитными каникулами. 22.01 списали с активного займа 500 рублей. 23.01 пришло письмо что запрос перенаправлен в ООО "Альфа Партнер". Спустя 2 часа пришло на карту 26080. Спасибо за советы как правильно все сделать. Так же написала и в юкки, но от них пока кроме того что обращение зафиксировано ни чего больше не приходило.

Написала письмо 21.01 на возврат переплаченных денег в веб займе. было 8 договоров и один сейчас с кредитными каникулами. 22.01 списали с активного займа 500 рублей. 23.01 пришло письмо что запрос перенаправлен в ООО "Альфа Партнер". Спустя 2 часа пришло на карту 26080. Спасибо за советы как правильно все сделать. Так же написала и в юкки, но от них пока кроме того что обращение зафиксировано ни чего больше не приходило.
Юкки дольше рассматривают,мне с двух договоров вернули по 495₽

Добрый день! Писал заявление в Альфа-партнер, также в Вэбзайм через лк отправлял обращения по каждому из договоров. Всего их было 10, сегодня пришло 5 поступлений на карту. Подскажите пожалуйста у кого получилось выяснить они направляют 1 платеж на 1 займ или объединить могли как-то?

Добрый день! Писал заявление в Альфа-партнер, также в Вэбзайм через лк отправлял обращения по каждому из договоров. Всего их было 10, сегодня пришло 5 поступлений на карту. Подскажите пожалуйста у кого получилось выяснить они направляют 1 платеж на 1 займ или объединить могли как-то?
Мне за каждый отдельно приходил,ожидайте,может ещё поступления будут

Мне за каждый договор отдельным платежом. Так же если зайти в документ поступления, можно увидеть за какой договор перевели

Юлия, добрый день! у вас с какого года были оформлены договоры?

Я тоже подала но нечего и не пришло сижу жду((

Как долго уже ждете? я в прошлый понедельник 20.01 Альфа партнеру отправила отдельное письмо. Никакой отбивки и реакции
Я уже жду с 23 сегодня пришло что не смогли отправить деньги на мою карту и они вернулись дала им другой номер карты позвонила в альфу сказали ждать… опять жду

А вы в самом веб займе подавали или письмо писали?
Изначально да, 19 января я написала обращение в Веб Займ. Они довольно быстро предоставили ответ, что переплат нашли на 990 рублей. Отправили мне их на карту и заблочили ЛК (активных займов нет сейчас). Но при моих 5 займах и каждый с макс.кол-вом продлений (2022, 2023, 2024 года) - переплат точно должно быть не 990 рублей.
Отправила 20 января письмо уже на Альфа Партнер. Пока всё тихо

Изначально да, 19 января я написала обращение в Веб Займ. Они довольно быстро предоставили ответ, что переплат нашли на 990 рублей. Отправили мне их на карту и заблочили ЛК (активных займов нет сейчас). Но при моих 5 займах и каждый с макс.кол-вом продлений (2022, 2023, 2024 года) - переплат точно должно быть не 990 рублей.
Я с одного займа 2800 получила у меня их еще 18 штук щяс буду опять писать

Я поддавала заявление в веб займе на один займ и мне вернули 2900 потом позвонила девушки и сказала чтобы она сделала мне на все займы и все она довольно быстро сделала сказала два дня и все

Я с одного займа 2800 получила у меня их еще 18 штук щяс буду опять писать

Я поддавала заявление в веб займе на один займ и мне вернули 2900 потом позвонила девушки и сказала чтобы она сделала мне на все займы и все она довольно быстро сделала сказала два дня и все
ну вот и я повторно написала, также оформила обращение в ЦБ. Ожидаю. Буду сюда отписываться ))

Здравствуйте. Заявление от руки писали или по шаблону?

Здравствуйте. Заявление от руки писали или по шаблону?
Можно не писать, зайдите а личный кабинет, найдите раздел обращения. И там уже понятно будет. Выбрать отказ от доп услуг, вернуть переплаты. Выбрать пункт все договора займов и все.
Писать то ни че не надо, это в веб и в юкки. Одна же шаражка.

Можно не писать, зайдите а личный кабинет, найдите раздел обращения. И там уже понятно будет. Выбрать отказ от доп услуг, вернуть переплаты. Выбрать пункт все договора займов и все.
Лучше позвонить так быстрее сделают работу

Было 3 оплаченных и 1 активный займ на вебзайме.
13 числа подал обращения через лк и сегодня пришли деньги,я в шоке честно сказать)
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какую сумму были и сколько примерно продлили?

Скажите пожалуйста переводят веб займ и альфа? Кто из них больше выплачивает веб займ или альфа? Феб займ за 3 договора насчитал 6700. А альфа тоже должно же выплатить? Просто мне интересно кто из них больше платит за возврад? Зарание спасибо большое

Здравствуйте, было в вебзайме 4 займа, все закрыты, по одному 4 продления, еще по одному 1 продление, какую сумму должны примерно вернуть? Писала по возврату на почту им. Вчера попросили реквизиты мои реквизиты, скинула им на почту

Здравствуйте, было в вебзайме 4 займа, все закрыты, по одному 4 продления, еще по одному 1 продление, какую сумму должны примерно вернуть? Писала по возврату на почту им. Вчера попросили реквизиты мои реквизиты, скинула им на почту
+-10к

Итак, Альфа партнер мне ответил что больше переплат не выявлено. То бишь с 5 займов (каждый с 5ю продлениями) они мне выплатили только 990 рублей. в ЦБ я написала неделю назад, но ответ пока не поступил. Даже как-то обидно... Тоже ждала от них порядка 20 к

Подскажите пожалуйста, поступление переплат осуществляется только один раз? В плане того, что веб ответили, что перенаправили в альфу, произошли поступления по договорам, я правильно понимаю что от альфы ничего не будет отдельно? Или там у них правильно?
В любом случае, спасибо людям здесь, все очень просто, а за 4 договора, и в одном из них 3 продления, вернули 10к

Спасибо за ответ. Написала...жду ответа

Подскажите пожалуйста, поступление переплат осуществляется только один раз? В плане того, что веб ответили, что перенаправили в альфу, произошли поступления по договорам, я правильно понимаю что от альфы ничего не будет отдельно? Или там у них правильно?
В любом случае, спасибо людям здесь, все очень просто, а за 4 договора, и в одном из них 3 продления, вернули 10к
Здравствуйте, как быстро делают возврат? 31.01 попросили реквизиты по электронной почте, с тех пор тишина