Веб займ - возврат переплаты

Много вернуть можно с вебзайма.

Тоже через чат написать, на почту пришлют образцы заявлений и их прям в электроне можно заполнить и без подписи и всего такого отправить, через пять дней все вернут.

Альфа-партнёр мне через 2 недели вернули, никаких ни ответов ничего от них не было, просто молча перевели и все. Так что подождите ещё немного
Спасибо я попал куда надо мне ответ продали коллектора звоните им. 5к брал 105к ип пол суммы выплачено

Подскажите пожалуйста, как быть.

Ситуация такая.

Написала по переплатам в Веб займ. Там у меня 35 договоров начиная с 2022 года. С кучей пролонгации, в каждом была комиссия 495р и тд.

В данный момент долг там 5к (9 с процентами).

Прислали мне почти сразу всего лишь 2490 : 495 + 1990

И усе. Писала ещё раз и в сам Веб и в сам альфа партнёр. Писала все свои номера договоров. Ответили 16 мая : мол да, деньги вышлем. И всё, тишина. Спустя 4 дня написала, ну где там, когда придёт... Ответили что ничего не должны. Написала ещё раз. Игнорируют.
Написала вчера снова, сказали что мы уже выслали вам 2490 и всё!
Я говорю, ну а зачем тогда сказали что скинете? И в итоге ничего нет?

Начала давить, что у меня 35 договоров, везде переплаты, пересчитайте. Опять игнор. Как быть? Почему у всех так легко приходит большая сумма, а у меня как подачу кинули и ещё игнорят? Не думаю что из за долга. И что вообще делать теперь, как с ними связаться нормально

Написал вчера письмо в Альфа партнёр на возврат по 10-ти договорам, сегодня перевели 3895 р. и только по 4-ём договорам.
Сегодня продублировал письмо, жду ответа

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. А если в Вэб займ личный кабинет по моей просьбе заблокировали. Займов было много и переплат тоже. Вернут переплату?

Через сайт написал два обращения на возврат переплаты, на всякий случай. Вот теперь жду когда ответят. Даже самому интересно кто сколько отсыпет :D

Написал им на почту обращение 12 декабря, никакого ответа о том, что обращение зарегистрировано не поступило. А сегодня, 18 декабря упало 23700 рублей от ALFAP*WEBZAIM_AP_OCT NOVOSIBIRSK RUS. Зашёл в личный кабинет в чат с оператором, что это перерасчёт от Альфа Партнёра. По сути просто молча сделали, но хорошо, что оперативно)
Мне сегодня 9 июня упали 5тс руб, от этих альфа , хотя я не регистрировался и тем более не не брал у них займ . Куда написать скажи пожалуйста! Не могу найти их сайт

Мне сегодня 9 июня упали 5тс руб, от этих альфа , хотя я не регистрировался и тем более не не брал у них займ . Куда написать скажи пожалуйста! Не могу найти их сайт
Может в юкки брали?

Решила попробовать. Сегодня утром написала на возврат через ЛК вебзайма и сразу на почту альфа. Было 4 займа, два - в 2020 году и два - в 2022. К вечеру уже вернули деньги, 4 тысячи с копейками, внимание... За два договора 2020 года. Хоть тут и писали, что этот год уже не рассматривают и не возвращают. Пробуйте)

Вернула почти 2,5 тысячи с 2 договоров, 2021 года и 2024 года)
Не так много, но приятно.
От Альфа-партер.
Жду ещё от Бустры, тоже сделали перерасчёт с одного договора получилась тысяча с копейками. Тоже пойдёт.
Подала ещё в Белку и займ экспресс, вдруг там что - то тоже мне должны ))

Написала в "Вебзайм". Отказали. Написали, что нет излишне уплаченных средств. Повторно обратилась после закрытия займа. От руки все договоры переписала им в заявлении . И в "Альфа партнёр" продублировала. Через день вернули 23500

А как им писать на переплату веб . У меня как то был взят на старый паспорт 2021 году все погашено причём и не один раз

А как им писать на переплату веб . У меня как то был взят на старый паспорт 2021 году все погашено причём и не один раз
Напишите им мфо, номера договоров , свои фио и дату рождения

Напишите им мфо, номера договоров , свои фио и дату рождения
Я вот на самом сайте их попробовала . Указала все договоры и номер счета . Правильно ? Быстро они вообще возвращают?

Я вот на самом сайте их попробовала . Указала все договоры и номер счета . Правильно ? Быстро они вообще возвращают?
Я тоже на сайте по шаблону пробовала, но так глюк какой-то был. Будто я только по одному договору отправила. Потом от руки на почту им написала в произвольной форме и то же самое Альфа партнеру отправила

Я тоже на сайте по шаблону пробовала, но так глюк какой-то был. Будто я только по одному договору отправила. Потом от руки на почту им написала в произвольной форме и то же самое Альфа партнеру отправила
Через сколько перевели деньги ?)

Это получается что рассмотрели на переплату . А как понять сколько онт вернут?

Вложения

• Screenshot_20250617_122550_Yandex.webp
    Screenshot_20250617_122550_Yandex.webp
    70.2 KB · Просмотры: 77
Это получается что рассмотрели на переплату . А как понять сколько онт вернут?
Мне на почту писали оба раза. Первый раз, что отказ. Второй раз написали, что данные передали альфа партнёру. Альфа партнер вообще ничего не писали

Спасибо форуму,перечислили почти 14000,закрыла полносью один из долгов.Это прекра́сно...особенно,когда долгов становится все меньше и ты понимаешь,что скоро станешь просто жить на свои деньги.Мотивирует

Спасибо форуму,перечислили почти 14000,закрыла полносью один из долгов.Это прекра́сно...особенно,когда долгов становится все меньше и ты понимаешь,что скоро станешь просто жить на свои деньги.Мотивирует
Как долго рассматривали заявку и как быстро перевели ?

Может кто подскажет после отправки им реквизитов сколько примерно времени прошло как деньги они переведи

Я вообще реквизиты не писала им.
Я им до этого отправляла . Тут прошло обращения вообще на старую почту не иу которую указывали что им нужеы реквизиты

Сегодня в чатике закинула им просьбу, сказали взяли в обращение, вот правда сколько ждать не знаю

Сегодня в чатике закинула им просьбу, сказали взяли в обращение, вот правда сколько ждать не знаю
Я 2 дня ждала. Сегодня попросили реквизиты теперь незнаю когда отправят

Я 2 дня ждала. Сегодня попросили реквизиты теперь незнаю когда отправят
У меня ничего такого не просили, по стандарту договор, ФИО номер и все. Сказали что взяли в обращение, сказали ждать

Какую формулировку им писали? Все номера договоров и тд? Скажите пожалуйста