Веб займ - возврат переплаты

написала на возврат. Было 7 займов, продления и переплата только 8 тыс( очень странно мало

Спасибо большое за этот форум! Веб займ вернул сегодня 27 310 рублей за договора 20-21 года и один был списан по банкротству в 2023 году. Утром в 8 оставила обращение на сайте у них и уже в 11.10 деньги были зачислены
подскажите, а 27 310 вы вернули по заявлению излишне уплаченных средств? или возврат за доп услуги?

Добрый день!
Созданы были два обращения на сайте, на доп услуги и перерасчет
В итоге два ответа:
Один что деньги за доп услуги направлены на счет именно без упоминания АП, другой что передано АП для возврата.
Внимание, вопрос, это придет и от партнера и от веб-займа за допы отдельно? Или от АП это все и есть? (От АП деньги пришли, не понимаю ждать еще что-то или нет)

Не могу найти ответ на свой вопрос в ветке: возвращают ли по закрытым договорам (а может и действующим), если ты у них уже в просрочке по последнему займу или на кредитных каникулах сейчас? У вебов и юкки.

Не могу найти ответ на свой вопрос в ветке: возвращают ли по закрытым договорам (а может и действующим), если ты у них уже в просрочке по последнему займу или на кредитных каникулах сейчас? У вебов и юкки.
Кто то писал возвращают в кабинете нажмите и на почту ответ там и увидите

В общем на данный момент есть просрочка в вебзайме 121 день. Здесь я прочитала что можно вернуть переплату,написала заявление и отправила им на почту,на что пришло ответное письмо(прикрепляю) это как понимать,я просила пересмотреть возможные переплаты,а они отправляют мне задолженность отсутствует,хотя у меня есть она 121 день в просрочке. Помогите пожалуйста

Вложения

• IMG_3323.webp
    IMG_3323.webp
    69.1 KB · Просмотры: 345
  • IMG_3324.webp
    IMG_3324.webp
    55.6 KB · Просмотры: 283
В общем на данный момент есть просрочка в вебзайме 121 день. Здесь я прочитала что можно вернуть переплату,написала заявление и отправила им на почту,на что пришло ответное письмо(прикрепляю) это как понимать,я просила пересмотреть возможные переплаты,а они отправляют мне задолженность отсутствует,хотя у меня есть она 121 день в просрочке. Помогите пожалуйста
а в ЛК долг висит?

Скорее всего было столько переплат что они ими закрыли ваш займ

Скорее всего было столько переплат что они ими закрыли ваш займ
А почему в личном кабинете тогда висит долг просрочка? Что то я не поняла их ответное письмо

Вложения

• IMG_3325.webp
    IMG_3325.webp
    81.1 KB · Просмотры: 384
Так что это подскажите пожалуйста?🥹
Я просто подумал сначала, что они Вам в счёт займа переплату посчитали...
А так вообще странно, обычно если даже не нашли переплат, то так и пишут
А в поддержку звонили?

Я просто подумал сначала, что они Вам в счёт займа переплату посчитали...
А так вообще странно, обычно если даже не нашли переплат, то так и пишут
А в поддержку звонили?
Сейчас захожу в альфа банк и пришел перерасчет,мало,с учетом того что я брала и гасила раз 9 и раньше срока и плюсом продлевала раз 5. Но меня волнует то,что займ закрыт в ответном письме,хотя висит активный в просрочке
Попробую им написать в чат,уточнить что это такое

Вложения

• IMG_3326.webp
    IMG_3326.webp
    87.8 KB · Просмотры: 360
Сейчас захожу в альфа банк и пришел перерасчет,мало,с учетом того что я брала и гасила раз 9 и раньше срока и плюсом продлевала раз 5. Но меня волнует то,что займ закрыт в ответном письме,хотя висит активный в просрочке
Попробую им написать в чат,уточнить что это такое
Вот это наверно самое верное решение - позвонить. Ну или написать

Вчера отправлял им на возврат переплат, писал на почту и в лк оставил обращение, в лк на отказ от допов и возврат переплат делал 2 обращения, сегодня одно обращение пропало, позвонил в ГЛ сказали что все будут рассматривать в одном обращении и допы и переплаты, ждем, 7 займов,последний на продан

А почему в личном кабинете тогда висит долг просрочка? Что то я не поняла их ответное письмо
Ну в ответном сообщении вам вообще про другой договор пишут, а по этому договору у вас так и есть долг

Здравствуйте, сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с Вебзаймом. Утром оплатила за продление займа, вечером снимают еще раз такую же сумму(первая была с процентами за перевод). Пишу в поддержку, говорят не видят первой суммы. Возможно ли вернуть обратно излишне уплаченные, найдутся ли они?

Вложения

• IMG_4381.webp
    IMG_4381.webp
    33.3 KB · Просмотры: 272
  • IMG_4382.webp
    IMG_4382.webp
    43.5 KB · Просмотры: 245
Здравствуйте, сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с Вебзаймом. Утром оплатила за продление займа, вечером снимают еще раз такую же сумму(первая была с процентами за перевод). Пишу в поддержку, говорят не видят первой суммы. Возможно ли вернуть обратно излишне уплаченные, найдутся ли они?
Попробуйте чуть позже им написать, либо уже завтра и желательно с чеком на обе суммы

Вчера отправлял им на возврат переплат, писал на почту и в лк оставил обращение, в лк на отказ от допов и возврат переплат делал 2 обращения, сегодня одно обращение пропало, позвонил в ГЛ сказали что все будут рассматривать в одном обращении и допы и переплаты, ждем, 7 займов,последний на продан
Ответ какой то дали? Я тоже оформлял заявка так и весит

Было 12 займов написали 31,08,25 на возврат вернули сегодня 2,09,25 странные ребята. Жене за один займ 9400 упало.

Вложения

• Screenshot_20250902_105121.webp
    Screenshot_20250902_105121.webp
    94 KB · Просмотры: 204
  • Screenshot_20250902_105101.webp
    Screenshot_20250902_105101.webp
    81.2 KB · Просмотры: 260
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, написал на возврат альфапартнеру. Они вообще отвечаю что то, например принято?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, написал на возврат альфапартнеру. Они вообще отвечаю что то, например принято?
не-а,5 дней молчали,на 6 ответили переплат нет

Добрый вечер))) как думаете, если прошёл банкротство (реализация), признан банкротиком, дело закрыто, долги списаны, можно ли обнаглеть и писать на возврат переплат?

Добрый вечер))) как думаете, если прошёл банкротство (реализация), признан банкротиком, дело закрыто, долги списаны, можно ли обнаглеть и писать на возврат переплат?
Попробуйте вас за это не покусают🤭

Об этом написано уже очень много и в этой ветке, и в общей. Многим возвращали. Пока не попробуете сами - не узнаете. Удачи

Вчера написал на возврат через чат , сегодня вернули 4,5к за 15 займов 22и 23 года. Думал будет побольше
Перевели на счёт 3 лица

Вложения

• IMG_20250917_150243.webp
    IMG_20250917_150243.webp
    32.9 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_20250917-143500.webp
    Screenshot_20250917-143500.webp
    60.1 KB · Просмотры: 149
Вчера написал на возврат через чат , сегодня вернули 4,5к за 15 займов 22и 23 года. Думал будет побольше
Перевели на счёт 3 лица
Вот 7 займов вернули всего 1900🤣 тоже вчера подала