Доброго дня, друзья.
Во-первых, хочу поблагодарить всех поделившихся своим опытом, у меня получилось вернуть переплату благодаря Вам, спасибо!
Во-вторых, поделюсь своей историей.
24 января, ночью около 03:00 я набравшись информации решил вернуть переплату. У меня 2 привязанные карты в личном кабинете, одну я привязал месяц назад, на нее перевели активный займ, вторая была привязана с 2020г, собственно, с того времени я не пользовался вебзаймом. Почитав, что могут возвращать на привязанную карту в личном кабинете, я зашел в ЛК Вебзайма удалить старую, чтобы вдруг не перевели переплату на нее, ибо на ней арест и тд. Но удалить было нельзя, выдавало ошибку, я написал в онлайн чат веба об этом, мне сказали удалять карты нельзя, можно только изменять данные, и то, только не имея активных займов... Я начал переживать, что могут перевести на неё и описал своё опасение, сказав как есть, на что мне дали ответ, что вы сами укажете реквизиты, на которые Вам перечислят переплату. Я выдохнул и думал уже идти начинать в ЛК делать по инструкции, выбирая каждый займ, нажимая "возврат переплат, отказ от доп услуг и тд", указывая каждый раз реквизиты, но тут мне в чате пишут, что могут помочь создать обращение, и якобы мне не придётся тратить столько времени, а они сразу на все договора создать обращение. Я насторожился, вдруг что не отметят или специльно, или случайно, но меня заверили, что на электронную почту придёт письмо с подробным отчётом и я согласился на помощь. Меня попросили указать данные, фио, др, по-моему паспорт еще, и, собственно, реквизиты куда перечислить, сначала я дал реквизиты озонбанка, на что мне ответили нельзя его, счет
банка должен начинаться с 4018.., а озон 4019..., я указал его сначала, потому что на нынешнем росбанке вроде бы вот-вот должны наложить арест, фссп не дремлет, но постановлению пока неделя и счета в росбанк пока не тронули, у меня 2 счёта в росбанке, на одном привязана карта, где активные займы, в том числе и вебзайма, по этому я указал реквизиты ВТОРОГО счёта. 24 января 03:41 пришло письмо на почту, что обращение принято в обработку. Сегодня 25 января в 13:10 мне вернули 5960, выдохнул, порадовался, посмотрел на какой счёт - на ПЕРВЫЙ, на котором карта, привязанная к лк вебзайма и другим, так что... Если у Вас одна привязанная карта и с ней проблема с получением средств - есть риск, что вернут на неё, даже указав другие реквизиты, я бы посоветовал перестраховаться и привязать нужную карту к лк, но как говорится и то не факт..
У меня было 8 займов, по семи 495 рублей, по одному 2495 вернули, итог 5960. Я не помню сколько раз я продлевал и были ли страховки, меня результат устроил более чем, еще раз всем спасибо, надеюсь, и мой отзыв поможет и оградит от проблем будущих пробователей. Всем удачи!