Веб займ - возврат переплаты

Вчера утром прислали вот такое сообщение(Добрый день. Общая сумма к возврату составила 6930 руб.) Денег до сих пор нету, они молчат не чего, не отвечают кто сталкивался с таким? Смотрю всем буквально за 3 дня переводят, а я уже жду 2 недели
А в чате если написать? там быстро отвечают

Личный кабинет веб займа что ли??
можно и не заходить, вот он

Я писал чисто альфа партнеру на почту
Если что можете повторно через веб сделать, мб альфа партнер потерял или завтыкал они оч плохо работают. Надо через веб. тем более могут не только за альфа партнер возвращать

Вложения

• веб.webp
    веб.webp
    46.8 KB · Просмотры: 51
Ну и что, они связаны. Но всякий случай уточню, вы какие реквизиты указывали в вебзайме?
Я их просил перечислить на реквезиты 3-го лица той карты которая в вебе уже давно нет

Я их просил перечислить на реквезиты 3-го лица той карты которая в вебе уже давно нет
Паспорт прикладывали? В общем в любом случае просто пишите в веб-займ чат и их дрючьте. Если не в курсах про ваше заявление направляйте его через веб повторно и все

Паспорт прикладывали? В общем в любом случае просто пишите в веб-займ чат и их дрючьте. Если не в курсах про ваше заявление направляйте его через веб повторно и все
Да прикладывал сейчас переписывался с вебом они сказали, что на реквезиты 3 -го лица нельзя перечислить

Я по вашим советам поступила, несчастные 495 рублей 🤣🤣отослали на привязаную карту. Общаясь с оператором ответили, что мы не при делах звоните альфе

Звоните в альфу тогда, они вам отослали на привязаную карту

Как они могли отослать на карту которой больше не существует?
Даже если так должно прийти на счет в банке к которому была привязана карта. у меня была такая же ситуация прочитайте выше мой комментарий. Я потребовал чтобы вернули на другие реквизиты, со скрипом сделали

Если происходит возврат на карту которая уже заблокирована и неактивна, то денежные средства возвращаются обратно кто их присылает вам. В данном случае вам необходимо обратиться с обращением, что карта была заблокирована и на нее нет возможности перевести переплату.

Как они могли отослать на карту которой больше не существует?
Мне так же скинули на заблокированную карту, сказали звоните альфе. Ну я не стала из за 500 руб себе мозг выносить.
Кстати я с возвратом другу помогла ему вернули 6400 , вот он меня пожалел с 500🤣🤣 и отдал 1000 сегодня 😆😆😆😆

"Добрый день. Денежные средства были направлены на направленные Вами реквизиты 22.01.2024г. Срок зачисления 5 рабочих дней." - Сегодня ответили подожду.

отправила на форуме - заявку , вернули только почему то по двум из трех. Погашу и попробую заново написать на другие - которые не вернули

мне за 2 вернули около 7 к
Я их продлял редко, некоторые вообще не продлял, гасил с просрочкой. Но некоторые ответы висят просто как решение, без документа посмотреть. Не знаю, может ещё смотрят, а может это финал. Я помню, когда я прощался с кликами, я сделал возврат переплат на 34 тысячи за 8 договоров.

Я их продлял редко, некоторые вообще не продлял, гасил с просрочкой. Но некоторые ответы висят просто как решение, без документа посмотреть. Не знаю, может ещё смотрят, а может это финал. Я помню, когда я прощался с кликами, я сделал возврат переплат на 34 тысячи за 8 договоров.
ни одного продление не было . видимо страховку еще сделали
клики около 18 вернули за 4 договора

Доброго дня, друзья.
Во-первых, хочу поблагодарить всех поделившихся своим опытом, у меня получилось вернуть переплату благодаря Вам, спасибо!
Во-вторых, поделюсь своей историей.
24 января, ночью около 03:00 я набравшись информации решил вернуть переплату. У меня 2 привязанные карты в личном кабинете, одну я привязал месяц назад, на нее перевели активный займ, вторая была привязана с 2020г, собственно, с того времени я не пользовался вебзаймом. Почитав, что могут возвращать на привязанную карту в личном кабинете, я зашел в ЛК Вебзайма удалить старую, чтобы вдруг не перевели переплату на нее, ибо на ней арест и тд. Но удалить было нельзя, выдавало ошибку, я написал в онлайн чат веба об этом, мне сказали удалять карты нельзя, можно только изменять данные, и то, только не имея активных займов... Я начал переживать, что могут перевести на неё и описал своё опасение, сказав как есть, на что мне дали ответ, что вы сами укажете реквизиты, на которые Вам перечислят переплату. Я выдохнул и думал уже идти начинать в ЛК делать по инструкции, выбирая каждый займ, нажимая "возврат переплат, отказ от доп услуг и тд", указывая каждый раз реквизиты, но тут мне в чате пишут, что могут помочь создать обращение, и якобы мне не придётся тратить столько времени, а они сразу на все договора создать обращение. Я насторожился, вдруг что не отметят или специльно, или случайно, но меня заверили, что на электронную почту придёт письмо с подробным отчётом и я согласился на помощь. Меня попросили указать данные, фио, др, по-моему паспорт еще, и, собственно, реквизиты куда перечислить, сначала я дал реквизиты озонбанка, на что мне ответили нельзя его, счет банка должен начинаться с 4018.., а озон 4019..., я указал его сначала, потому что на нынешнем росбанке вроде бы вот-вот должны наложить арест, фссп не дремлет, но постановлению пока неделя и счета в росбанк пока не тронули, у меня 2 счёта в росбанке, на одном привязана карта, где активные займы, в том числе и вебзайма, по этому я указал реквизиты ВТОРОГО счёта. 24 января 03:41 пришло письмо на почту, что обращение принято в обработку. Сегодня 25 января в 13:10 мне вернули 5960, выдохнул, порадовался, посмотрел на какой счёт - на ПЕРВЫЙ, на котором карта, привязанная к лк вебзайма и другим, так что... Если у Вас одна привязанная карта и с ней проблема с получением средств - есть риск, что вернут на неё, даже указав другие реквизиты, я бы посоветовал перестраховаться и привязать нужную карту к лк, но как говорится и то не факт..
У меня было 8 займов, по семи 495 рублей, по одному 2495 вернули, итог 5960. Я не помню сколько раз я продлевал и были ли страховки, меня результат устроил более чем, еще раз всем спасибо, надеюсь, и мой отзыв поможет и оградит от проблем будущих пробователей. Всем удачи!

Моя в шоке ! :eek:

Про то что можно какие то излишние переплаты вернуть, узнал только на форуме, когда рассчитался со всем долгами.
Ну думаю попробую... начать решил с вебзайма.
В личном кабинете кликнул на историю займов. Там на займ нажимаешь и можно по нему сформировать сразу "Заявление на возврат". Я сделал - так что даже писать от руки ничего не пришлось. Ща приходит письмо. "Нужны ваши реквизиты".

Ну я отправил реквизиты.
Прошло ПЯТЬ МИНУТ, начинают капать деньги на сбер (я им не пользуюсь почти именно для таких операций, чтобы основную карту не светить).
Три выплаты - у меня реально три займа там закрыты.

Общая сумма ВОСЕМНАДЦАТЬ КОСАРЕЙ!!!!!

Разбудите меня! Скажите "проснись маруся - ты серишь!". Я просто охудел!

Это реальность? Какая? В какой реальности МФО тебе платит?

Немного настораживает, что нет вообще по платежам непонятно, ни "от кого" ни "за что". Сссыкотно. Не пришьют потом незаконное обогащение?

Посмотреть вложение 26200
Сегодня в ЛК высралась бумажка по моему возврату. Очень информативно. Ни номера обращения, ни даже даты.
Ну да ладно заплатили и заплатили))
1706238701076.webp

Сегодня в ЛК высралась бумажка по моему возврату. Очень информативно. Ни номера обращения, ни даже даты.
Посмотреть вложение 26779
У меня
Была указана и дата и суммы
Они каждый раз от балды все лепят в эти «документы» ладно хоть возвращают четко

Посмотреть вложение 26779
Мне даже такую в первые два возврата не присылали. Просто сообщение, мол, обращение рассмотрено. А в третий возврат (31р и 495р😂) прислали тоже без указания сумм.

Доброго дня, друзья.
Во-первых, хочу поблагодарить всех поделившихся своим опытом, у меня получилось вернуть переплату благодаря Вам, спасибо!
Во-вторых, поделюсь своей историей.
24 января, ночью около 03:00 я набравшись информации решил вернуть переплату. У меня 2 привязанные карты в личном кабинете, одну я привязал месяц назад, на нее перевели активный займ, вторая была привязана с 2020г, собственно, с того времени я не пользовался вебзаймом. Почитав, что могут возвращать на привязанную карту в личном кабинете, я зашел в ЛК Вебзайма удалить старую, чтобы вдруг не перевели переплату на нее, ибо на ней арест и тд. Но удалить было нельзя, выдавало ошибку, я написал в онлайн чат веба об этом, мне сказали удалять карты нельзя, можно только изменять данные, и то, только не имея активных займов... Я начал переживать, что могут перевести на неё и описал своё опасение, сказав как есть, на что мне дали ответ, что вы сами укажете реквизиты, на которые Вам перечислят переплату. Я выдохнул и думал уже идти начинать в ЛК делать по инструкции, выбирая каждый займ, нажимая "возврат переплат, отказ от доп услуг и тд", указывая каждый раз реквизиты, но тут мне в чате пишут, что могут помочь создать обращение, и якобы мне не придётся тратить столько времени, а они сразу на все договора создать обращение. Я насторожился, вдруг что не отметят или специльно, или случайно, но меня заверили, что на электронную почту придёт письмо с подробным отчётом и я согласился на помощь. Меня попросили указать данные, фио, др, по-моему паспорт еще, и, собственно, реквизиты куда перечислить, сначала я дал реквизиты озонбанка, на что мне ответили нельзя его, счет банка должен начинаться с 4018.., а озон 4019..., я указал его сначала, потому что на нынешнем росбанке вроде бы вот-вот должны наложить арест, фссп не дремлет, но постановлению пока неделя и счета в росбанк пока не тронули, у меня 2 счёта в росбанке, на одном привязана карта, где активные займы, в том числе и вебзайма, по этому я указал реквизиты ВТОРОГО счёта. 24 января 03:41 пришло письмо на почту, что обращение принято в обработку. Сегодня 25 января в 13:10 мне вернули 5960, выдохнул, порадовался, посмотрел на какой счёт - на ПЕРВЫЙ, на котором карта, привязанная к лк вебзайма и другим, так что... Если у Вас одна привязанная карта и с ней проблема с получением средств - есть риск, что вернут на неё, даже указав другие реквизиты, я бы посоветовал перестраховаться и привязать нужную карту к лк, но как говорится и то не факт..
У меня было 8 займов, по семи 495 рублей, по одному 2495 вернули, итог 5960. Я не помню сколько раз я продлевал и были ли страховки, меня результат устроил более чем, еще раз всем спасибо, надеюсь, и мой отзыв поможет и оградит от проблем будущих пробователей. Всем удачи!
Верно говорите, столкнулась с такой же проблемой, только писала через обращение, а не через поддержку, но всё равно при указании всех данных в том числе счета, куда я хочу вернуть деньги, переплата пришла на арестованную карту, на которую когда-то получала заём)зато минус одно ИП😅

Верно говорите, столкнулась с такой же проблемой, только писала через обращение, а не через поддержку, но всё равно при указании всех данных в том числе счета, куда я хочу вернуть деньги, переплата пришла на арестованную карту, на которую когда-то получала заём)зато минус одно ИП😅
В таком случае можете потребовать вернуть на указанные реквизиты, мне вернули еще раз на нужные

Вернули 7980. Просто написал в чат и оператор сама все сделала, я даже строчки никуда не отправлял, охренеть не встать, как все просто.