Веб займ - возврат переплаты

Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
  • начисление различных сервисных сборов в размере 7%, которые увы уже вернуть не удастся, т.к. ЦБ РФ не имеет права выдавать предписания юридическим лицам уже лишенным лицензии.
  • Помимо этого сбора существует комиссия ( Сервисный сбор) собираемая платежной системой в размере 395 и 495 рублей с 09.04.2020, которые можно вернуть
  • продления значительно дороже процентов по договору, по продлению на 7 дней, например, ставка 1000% и выше (нарушение ч. 19 и ч.20 ст. 5 ФЗ 353). можно вернуть их часть, так как стоимость их была завышена, а завышение уходило все тому же платежному агенту. Соответственно это явные нарушения очередности погашения задолженности, к тому же данные услуги не прописаны ни в одном документе.
  • доп услуги

Куда отправлять запрос
На электронную почту info@alfap.ru Альфа- партнер (по поводу сервисных сборов)

Можно также попробовать отдельно написать на почту и в форме веб займа (по поводу комиссий и продлений) https://web-zaim.ru/client/appeal/category/financial/
DzM8ZbD.jpg

Возвращают комиссию при оплате займа 495 руб. (доступ к платёжному сервису) и сумму продлений (если были).

Деньги вернут даже при действующей просрочке.

Что писать в запросе

Генеральному директору
ООО АЛЬФА-ПАРТНЁР
Трахачеву СВ
От.... и свои данные

Заявление

Прошу вернуть комиссии за оплаты и продления (если таковые были ) по следующим договорам займа в ооо Мкк Академическая

И полные банковские реквизиты

Число подпись

mm6ppHr.jpg

Как быстро возвращают деньги
В течение 3-5 дней

Сколько возвращают
Нескольким участникам удалось вернуть суммы от 7 до 13 тысяч рублей
Здравствуйте, сегодня вернули вэбы 11018 рублей...все оформляла в личном кабинете срок 3 -4 дня.Маленькая победа

Привет всем.
Подала веб займу на перерасчет во вторник, ответ был только что заявка в работе. Никто не знает сколько примерно по времени они это обрабатывают?)
3-4 дня, рабочих
Ребята обязательно пишите через сайт вэб займу...все возвращают молча и быстро..3 дня...за операции пролонгации, за % с карты, за страховки...с 2020 года..обязательно

3-4 дня, рабочих
Ребята обязательно пишите через сайт вэб займу...все возвращают молча и быстро..3 дня...за операции пролонгации, за % с карты, за страховки...с 2020 года..обязательно
Личный кабинет у них заблокирован к сожалению там 50 дней просрочки

Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
  • начисление различных сервисных сборов в размере 7%, которые увы уже вернуть не удастся, т.к. ЦБ РФ не имеет права выдавать предписания юридическим лицам уже лишенным лицензии.
  • Помимо этого сбора существует комиссия ( Сервисный сбор) собираемая платежной системой в размере 395 и 495 рублей с 09.04.2020, которые можно вернуть
  • продления значительно дороже процентов по договору, по продлению на 7 дней, например, ставка 1000% и выше (нарушение ч. 19 и ч.20 ст. 5 ФЗ 353). можно вернуть их часть, так как стоимость их была завышена, а завышение уходило все тому же платежному агенту. Соответственно это явные нарушения очередности погашения задолженности, к тому же данные услуги не прописаны ни в одном документе.
  • доп услуги

Куда отправлять запрос
На электронную почту info@alfap.ru Альфа- партнер (по поводу сервисных сборов)

Можно также попробовать отдельно написать на почту и в форме веб займа (по поводу комиссий и продлений) https://web-zaim.ru/client/appeal/category/financial/

Возвращают комиссию при оплате займа 495 руб. (доступ к платёжному сервису) и сумму продлений (если были).

Деньги вернут даже при действующей просрочке.

Что писать в запросе

Генеральному директору
ООО АЛЬФА-ПАРТНЁР
Трахачеву СВ
От.... и свои данные

Заявление

Прошу вернуть комиссии за оплаты и продления (если таковые были ) по следующим договорам займа в ооо Мкк Академическая

И полные банковские реквизиты

Число подпись

mm6ppHr.jpg

Как быстро возвращают деньги
В течение 3-5 дней

Сколько возвращают
Нескольким участникам удалось вернуть суммы от 7 до 13 тысяч рублей
Удалось вернуть 11 018 рублей

Личный кабинет у них заблокирован к сожалению там 50 дней просрочки
У меня 1050 дней просрочки, и кабинет работает
Пишите через чат на сайте, что хотели бы вернуть переплаты, подала в понедельник, вчера пришли.

Пишите через чат на сайте, что хотели бы вернуть переплаты, подала в понедельник, вчера пришли.
да либо так, или можно написать им на электронную почту так же быстро в принципе отвечают

Очень странно 😰 а мне ошибку выдает ,хотя все пароли сохранены от входа (то есть я могла бы туда войти ) пробовала через все браузеры и через компьютер…

Очень странно 😰 а мне ошибку выдает ,хотя все пароли сохранены от входа (то есть я могла бы туда войти ) пробовала через все браузеры и через компьютер…
Попробуйте через восстановления пароля. Думаю если задаться целью ,зайти можно. Дело точно не в просрочке.

Попробуйте через восстановления пароля. Думаю если задаться целью ,зайти можно. Дело точно не в просрочке.
Да я к сожалению старый номер телефона заблокировала) так как жду суда первого (на банкротство подала )
Но спасибо большое ☺️

Прошло три дня - тишина полная. Есть ощущение , что ничего не придет))
Такое же ощущение сегодня удалось все таки войти в личный кабинет и оставила там еще заявку (19 займов) вот жду теперь

Такое же ощущение сегодня удалось все таки войти в личный кабинет и оставила там еще заявку (19 займов) вот жду теперь
проверьте в разделе обращения, у вас 19 обращений сформировалось.
Т.к оставляла тоже по 10 договорам а прошло только одно, благо вовремя заметила написала в чат, и оператор добавила в обращение что перерасчет нужен по всем договорам.
И карту проверяйте автоматом идет на ту что в лк.

Прошло три дня - тишина полная. Есть ощущение , что ничего не придет))
Если оставляли через чат быстро. Если через альфу то в течении 5 дней все равно вернут или ответят

проверьте в разделе обращения, у вас 19 обращений сформировалось.
Т.к оставляла тоже по 10 договорам а прошло только одно, благо вовремя заметила написала в чат, и оператор добавила в обращение что перерасчет нужен по всем договорам.
И карту проверяйте автоматом идет на ту что в лк.
Вернули !!!

Вложения

• IMG_2410.webp
    IMG_2410.webp
    32.6 KB · Просмотры: 91
  • IMG_2412.webp
    IMG_2412.webp
    74.1 KB · Просмотры: 94
  • IMG_2414.webp
    IMG_2414.webp
    68.1 KB · Просмотры: 68
ну вот) видите) все ок)) вы только лучше если скрин выставляете то с операцией поступления и а не общим балансом)))
Хорошо) я и так и так выставила ) спасибо всем за эту информацию 🙏🏼 такую сумму не ожидала увидеть)

Мне на горячей линии сказали, что обращение еще в работе(( В самом ЛК в разделе обращения нет пока ответа. Походу зажмут

Мне на горячей линии сказали, что обращение еще в работе(( В самом ЛК в разделе обращения нет пока ответа. Походу зажмут
мне вчера так же сказали , а через час пришли деньги , 3 дня у вас что вы паникуете

Я во вторник им написала в 11:30 ,сегодня еще через личный кабинет продублировала час назад пришли деньги

Обращение было подано 06.02 в 6 вечера. проблема еще в том, что карта на которую перечислялась часть займов уже не существует ( истек срок пользования). Но искренне рад за всех, кто получил обратно деньги! Если мне что-нить перечислят, отпишусь)

Обращение было подано 06.02 в 6 вечера. проблема еще в том, что карта на которую перечислялась часть займов уже не существует ( истек срок пользования). Но искренне рад за всех, кто получил обратно деньги! Если мне что-нить перечислят, отпишусь)
Вы если указали реквизиты то на них придет ,у меня тоже нет карты которая в личном кабинете ,указала другую и все пришло)

если карта не действительная переведут на ту которую указали при обращении, мне за час до возврата еще на почту пришло письмо с уточнением реквизит для возврата, потом было поступление

Всем добрый день! Продолжаю свой надоевший дневник по ожиданию от Веб-займа возврата переплаты. на 3 день ответа пока нет. 12.02 будет уже 5 рабочий день рассмотрения. Спрошу совет - писать сразу в альфа партнер или продолжать обращаться к Вебам ?

Всем добрый день! Продолжаю свой надоевший дневник по ожиданию от Веб-займа возврата переплаты. на 3 день ответа пока нет. 12.02 будет уже 5 рабочий день рассмотрения. Спрошу совет - писать сразу в альфа партнер или продолжать обращаться к Вебам ?
Вы писали им на сайте ? Я продублировала на сайте еще раз по каждому договору и пришло в течении двух часов

Вебов достаточно, сегодня ответят в любом случае.
Вы где им писали в чате?

Я и туда и туда закидывал, мне достаточно быстро вернули 1-2 дня, так что в альфа тоже напишите