Веб займ - возврат переплаты

Обнадеживает )
Мне от 50 р до 100р восемь зачислений упали ) пока притихли , ну может еще что нападает
Подал в тот же день что и вы, только на 4 часа позже, судя по сообщениям, а у меня пока ничего( Только от альфы на почту приходило что приняли запрос в работу. В чат вебу пишу, говорят тоже в работе

Подал в тот же день что и вы, только на 4 часа позже, судя по сообщениям, а у меня пока ничего( Только от альфы на почту приходило что приняли запрос в работу. В чат вебу пишу, говорят тоже в работе
До конца недели то , думаю , должны отправить

До конца недели то , думаю , должны отправить
Ну многим вроде как говорили что рассматривается 5 дней и как раз на пятый день и возвращали. У меня всего 2 займа, на 3к и на 9к, но оба продлял много раз и гасил с максимальными процентами

Ну многим вроде как говорили что рассматривается 5 дней и как раз на пятый день и возвращали. У меня всего 2 займа, на 3к и на 9к, но оба продлял много раз и гасил с максимальными процентами
Ну хоть какая-то деньга с этого

Пришла сегодня переплата, сумма хорошая, 9975р. Делал как написано в посту #13 без всяких бланков. 2 сентября написал заявление на почту альфа партнёру, а также через лк вебзайма подал обращение. Прислали что передали мое обращение альфа партнеру сегодня. И сегодня вот пришло ) альфа партнёр ответил 10 числа что денежные средства отправлены , а так сплошной игнор был. Сейчас закрою Юкки и оттуда начну возвращать продление и оплаты)

О, ещё пришло два по 495 🥳

Пришла сегодня переплата, сумма хорошая, 9975р. Делал как написано в посту #13 без всяких бланков. 2 сентября написал заявление на почту альфа партнёру, а также через лк вебзайма подал обращение. Прислали что передали мое обращение альфа партнеру сегодня. И сегодня вот пришло ) альфа партнёр ответил 10 числа что денежные средства отправлены , а так сплошной игнор был. Сейчас закрою Юкки и оттуда начну возвращать продление и оплаты)

Поздравляю 🥳

10 договоров с 2020 года,закрытые,от 3 до 23 тысяч каждый.Написаоа в веб займ на электронную почту,ответ пришел,что принято в работу.Поглядим.....

у меня около 25-27 тр было от них суммарно (то есть разными суммами падало)
можно еще Вас помучаю по возврату от вебзайма?)
Вам все эти суммы приходили за один день или за несколько?

Да, альфа партнёр молча спокойно возвращает, конечно, лучше вообще гасить по реквизитам, чтобы комиссию не драли.

можно еще Вас помучаю по возврату от вебзайма?)
Вам все эти суммы приходили за один день или за несколько?
мучайте)))

честно.не помню!

Да, альфа партнёр молча спокойно возвращает, конечно, лучше вообще гасить по реквизитам, чтобы комиссию не драли.
Предпоследний закрыла по реквизитам, в тот же день деньги пришли

суммы были вроде в 1 день...но разными поступлениями

суммы были вроде в 1 день...но разными поступлениями
🤔 еще раз писать что ли , перечисляя те договоры , по которым не упало ничего

Я может наглею , конечно , но по 21 договору точно не 7 тр вроде как должно быть ( хотя и за них , на самом деле , спасибо )

Брала в июне 16т. Пару раз продлевала. 2 недели назад закрыла полностью. Сегодня пришла переплата 4к. Если честно, думала ничего не придёт. Приятно была удивлена.

Отправил в вебзайм обращение и в альфа партнёр, жду 7 день, ничего ещё не пришло, подал по 49 договорам вебзайма. Морозятся говорят время ожидания 12 дней, хотя на сайте было написано 5.

Отправил в вебзайм обращение и в альфа партнёр, жду 7 день, ничего ещё не пришло, подал по 49 договорам вебзайма. Морозятся говорят время ожидания 12 дней, хотя на сайте было написано 5.
Мне по телефону тоже сказали до 12 дней, у меня 26 договоров у них было