Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришел от Юки ответ. Что альфа партнер отправил
За два договора, 16к ( расписано что за какой договор)
Пришла отбивка от вебов, что рассмотрено, но от альфы еще не пришла отбивка. И денег пока не капнуло.
Пришла отбивка от вебов, что рассмотрено, но от альфы еще не пришла отбивка. И денег пока не капнуло.
Если вам пришло сообщение сколько и за что,то обычно в течении пары часов и деньги поступают.
Проверьте,может у вас карты которые в лк в аресте,они часто отправляют на карту в лк,даже если вы им актуальные реквизиты отправляли.
Если вам пришло сообщение сколько и за что,то обычно в течении пары часов и деньги поступают.
Проверьте,может у вас карты которые в лк в аресте,они часто отправляют на карту в лк,даже если вы им актуальные реквизиты отправляли.
не не
От Юкки так и пришло на карту, которую указывал в заявлении. Написали за какие договора в назначении платежа) Карты не арестованы. Просто жду от вебов. Они передали альфе, и альфа отписала что еще в рассмотрении
не не
От Юкки так и пришло на карту, которую указывал в заявлении. Написали за какие договора в назначении платежа) Карты не арестованы. Просто жду от вебов. Они передали альфе, и альфа отписала что еще в рассмотрении
у меня у юкки тоже 2 договора оба продляла 5 раз, у меня пока тишина, не знаю чего и сколько ждать, у вебов много займов, но только последние 2 с продлениями были.
у меня у юкки тоже 2 договора оба продляла 5 раз, у меня пока тишина, не знаю чего и сколько ждать, у вебов много займов, но только последние 2 с продлениями были.
6 октября отправила через ЛК обращение на возврат в вебзайме. Сегодня утром решила проверить почту, оказывается они мне еще вчера написали ответ ( около 8 утра пришло от них письмо). Просили отправить им фото паспорта и данные моей карты ( расч счет, бик и тд) или другого кого ниб, куда отправлять деньги. Главное чтобы номер расч счета начинался с 408178..( на другие ои не смогут перевести). Сегодня с утра отправила им фото и данные. Когда теперь ждать зачисление денег, какая сумма придет не знаю ( в письме никаких вложений не было). Просто здесь смотрю многим когда ответ приходит,они еще и сумму указывают к возврату какую ждать.
На данный момент прошло часа 3, пока не было никакого зачисления. Как придут отпишусь.
6 октября отправила через ЛК обращение на возврат в вебзайме. Сегодня утром решила проверить почту, оказывается они мне еще вчера написали ответ ( около 8 утра пришло от них письмо). Просили отправить им фото паспорта и данные моей карты ( расч счет, бик и тд) или другого кого ниб, куда отправлять деньги. Главное чтобы номер расч счета начинался с 408178..( на другие ои не смогут перевести). Сегодня с утра отправила им фото и данные. Когда теперь ждать зачисление денег, какая сумма придет не знаю ( в письме никаких вложений не было). Просто здесь смотрю многим когда ответ приходит,они еще и сумму указывают к возврату какую ждать.
На данный момент прошло часа 3, пока не было никакого зачисления. Как придут отпишусь.
я оставляла через лк, там указывала реквизиты, пока у меня тишина. у вас сколько займов было, отпишитесь потом пожалуйста что и как у вас плиз, в лк пишет на рассмотрении
я оставляла через лк, там указывала реквизиты, пока у меня тишина. у вас сколько займов было, отпишитесь потом пожалуйста что и как у вас плиз, в лк пишет на рассмотрении
Реквизиты куда переводить я им отправила с утра. Займов у меня 8 штук, в ЛК статус все такой же на рассмотрении. Так то да, сегодня воскресение - выходной, не до обращений им. Как придут от них деньги на карту, так отпишусь вам.
Номер обращения у меня 001980373.
Пришли отбивки, от веб займа что рассмотрено, но денег нет пока. И опять от альфы, что на рассмотрении и что часть денег скинули 18.10. Напомнил им что это от компании Юкки
Но что то таким ответом, они меня расстроили. Могут и не перекинуть, мне так кажется
Пришли отбивки, от веб займа что рассмотрено, но денег нет пока. И опять от альфы, что на рассмотрении и что часть денег скинули 18.10. Напомнил им что это от компании Юкки
Но что то таким ответом, они меня расстроили. Могут и не перекинуть, мне так кажется
Это да
Ну подожду до конца дня. Завтра буду звонить уже и альфе и вебам. Девушка тоже в этот момент писала им заявление. Ей пока ничего не пришло. Смутило только то что написали что часть отправлена, но эта часть за Юкки, и договора были прописаны.
Час назад пришло письмо от вебзайма с прикрепленным файлом. Мол ваше обращение расмотрено , передано альфу-партнеру и платежный агент отправил на ваш счет деньги. Какую сумму мне должны превести они мне так и не написали ( не в первом от них письме, не во втором. Я сразу зашла в ЛК банка и там уже на карте увидела, что деньги уже пришли. Хотя смс оповещение подключено, а смс на данный момент о зачисление так и не было.
Добрый день. Уважаемый Клиент, Ваш запрос направлен платежному агенту ООО "Альфа Партнер", по поступившему от них ответу излишне оплаченные денежные средства будут направлены на Ваши реквизиты.
Вот такой ответ пришёл. Кому через сколько деньги поступали?
Всем здравствуйте, подскажите , чтоб оформить возврат на карту 3 лица нужно фото паспорта своего или 3 лица ? Мне в чате вебзайма сказали нужно селфи с паспортом и 2-3 страница
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Довольно часто встречается ситуация, когда при оформлении займа нет возможности убрать галочку с добавления страховки (такое например встречается в Белке, кредит7, деньги сразу и тд).
В этом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.