Веб займ - возврат переплаты

Пришел от Юки ответ. Что альфа партнер отправил
За два договора, 16к ( расписано что за какой договор)
Пришла отбивка от вебов, что рассмотрено, но от альфы еще не пришла отбивка. И денег пока не капнуло.

Дополняю, от альфы пришло что на рассмотрении

Пришла отбивка от вебов, что рассмотрено, но от альфы еще не пришла отбивка. И денег пока не капнуло.

Долго ждали ответа?

А в субботу присылают письма или деньги? Сколько кто ждал ответа в октябре?

Если вам пришло сообщение сколько и за что,то обычно в течении пары часов и деньги поступают.
Проверьте,может у вас карты которые в лк в аресте,они часто отправляют на карту в лк,даже если вы им актуальные реквизиты отправляли.

Если вам пришло сообщение сколько и за что,то обычно в течении пары часов и деньги поступают.
Проверьте,может у вас карты которые в лк в аресте,они часто отправляют на карту в лк,даже если вы им актуальные реквизиты отправляли.
не не
От Юкки так и пришло на карту, которую указывал в заявлении. Написали за какие договора в назначении платежа) Карты не арестованы. Просто жду от вебов. Они передали альфе, и альфа отписала что еще в рассмотрении

не не
От Юкки так и пришло на карту, которую указывал в заявлении. Написали за какие договора в назначении платежа) Карты не арестованы. Просто жду от вебов. Они передали альфе, и альфа отписала что еще в рассмотрении
Теперь понятно.)
Надо было напрямую Альфа партнеру отправлять,так рассмотрении 2-3 дня было бы.

у меня у юкки тоже 2 договора оба продляла 5 раз, у меня пока тишина, не знаю чего и сколько ждать, у вебов много займов, но только последние 2 с продлениями были.

у меня у юкки тоже 2 договора оба продляла 5 раз, у меня пока тишина, не знаю чего и сколько ждать, у вебов много займов, но только последние 2 с продлениями были.
Я просто галки не снимал, оплачивал много продлений

6 октября отправила через ЛК обращение на возврат в вебзайме. Сегодня утром решила проверить почту, оказывается они мне еще вчера написали ответ ( около 8 утра пришло от них письмо). Просили отправить им фото паспорта и данные моей карты ( расч счет, бик и тд) или другого кого ниб, куда отправлять деньги. Главное чтобы номер расч счета начинался с 408178..( на другие ои не смогут перевести). Сегодня с утра отправила им фото и данные. Когда теперь ждать зачисление денег, какая сумма придет не знаю ( в письме никаких вложений не было). Просто здесь смотрю многим когда ответ приходит,они еще и сумму указывают к возврату какую ждать.
На данный момент прошло часа 3, пока не было никакого зачисления. Как придут отпишусь.

6 октября отправила через ЛК обращение на возврат в вебзайме. Сегодня утром решила проверить почту, оказывается они мне еще вчера написали ответ ( около 8 утра пришло от них письмо). Просили отправить им фото паспорта и данные моей карты ( расч счет, бик и тд) или другого кого ниб, куда отправлять деньги. Главное чтобы номер расч счета начинался с 408178..( на другие ои не смогут перевести). Сегодня с утра отправила им фото и данные. Когда теперь ждать зачисление денег, какая сумма придет не знаю ( в письме никаких вложений не было). Просто здесь смотрю многим когда ответ приходит,они еще и сумму указывают к возврату какую ждать.
На данный момент прошло часа 3, пока не было никакого зачисления. Как придут отпишусь.
я оставляла через лк, там указывала реквизиты, пока у меня тишина. у вас сколько займов было, отпишитесь потом пожалуйста что и как у вас плиз, в лк пишет на рассмотрении

На выходных не зачисляют к сожалению

я оставляла через лк, там указывала реквизиты, пока у меня тишина. у вас сколько займов было, отпишитесь потом пожалуйста что и как у вас плиз, в лк пишет на рассмотрении
Реквизиты куда переводить я им отправила с утра. Займов у меня 8 штук, в ЛК статус все такой же на рассмотрении. Так то да, сегодня воскресение - выходной, не до обращений им. Как придут от них деньги на карту, так отпишусь вам.
Номер обращения у меня 001980373.

Отредактировано модератором:
Пришли отбивки, от веб займа что рассмотрено, но денег нет пока. И опять от альфы, что на рассмотрении и что часть денег скинули 18.10. Напомнил им что это от компании Юкки
Но что то таким ответом, они меня расстроили. Могут и не перекинуть, мне так кажется

Пришли отбивки, от веб займа что рассмотрено, но денег нет пока. И опять от альфы, что на рассмотрении и что часть денег скинули 18.10. Напомнил им что это от компании Юкки
Но что то таким ответом, они меня расстроили. Могут и не перекинуть, мне так кажется
жесть как у вас долго это все((

жесть как у вас долго это все((
Это да
Ну подожду до конца дня. Завтра буду звонить уже и альфе и вебам. Девушка тоже в этот момент писала им заявление. Ей пока ничего не пришло. Смутило только то что написали что часть отправлена, но эта часть за Юкки, и договора были прописаны.

Короче не знаю. Не доволен.
Пришло всего 6950
Хотя были продления и галки я не снимал.
Договоров 7
а они просто деньги скинули, нет документа , не отправляли типо документ описание, видимо мне тоже не стоит ждать большой суммы.((

а они просто деньги скинули, нет документа , не отправляли типо документ описание, видимо мне тоже не стоит ждать большой суммы.((
Да я и с Юкки не отправлял, но отбивка не пришла. Девушке пришло 27к , но большими суммами

Час назад пришло письмо от вебзайма с прикрепленным файлом. Мол ваше обращение расмотрено , передано альфу-партнеру и платежный агент отправил на ваш счет деньги. Какую сумму мне должны превести они мне так и не написали ( не в первом от них письме, не во втором. Я сразу зашла в ЛК банка и там уже на карте увидела, что деньги уже пришли. Хотя смс оповещение подключено, а смс на данный момент о зачисление так и не было.

Вложения

• Screenshot_20241021-143124.webp
    Screenshot_20241021-143124.webp
    72 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20241021-143721 (1).webp
    Screenshot_20241021-143721 (1).webp
    21.2 KB · Просмотры: 56
Добрый день. Уважаемый Клиент, Ваш запрос направлен платежному агенту ООО "Альфа Партнер", по поступившему от них ответу излишне оплаченные денежные средства будут направлены на Ваши реквизиты.
Вот такой ответ пришёл. Кому через сколько деньги поступали?

Всем здравствуйте, подскажите , чтоб оформить возврат на карту 3 лица нужно фото паспорта своего или 3 лица ? Мне в чате вебзайма сказали нужно селфи с паспортом и 2-3 страница