Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Можно погасить без комиссии через КИВИ кошелек, либо оставить нужную сумму на карте, в дату платежа сами списшут.
Я тоже всегда гасил через банковский перевод. Обычно это без комиссии, но если и есть в каких-то банках, то незначительная. Но тут важно учитывать, что банковский перевод идет минимум 1 рабочий день. На практике они закрывали займ дня через 3 после перевода, но проценты за эти дни тоже списывали. На сколько я знаю считается не по приходу денег к ним, а по твоей платежке.

Добрый день.
Собираюсь продлить займ.
Брал 12000. На сегодня сумма к погашению 15000,
Цена продления на 21 день - 4020.
Пришло два sms для подтверждения. При этом появилась новая оферта, где присутствуют услуги юриста =1500.
Подскажите, пожалуйста, во сколько мне реально обойдется продление и входит ли в цену продления 4020 руб. услуги юриста.
Можно ли при продлении отключить юруслуги 1500 руб.? Или платить, а потом заявление на возврат?

Отредактировано модератором:
Добрый день.
Собираюсь продлить займ.
Брал 12000. На сегодня сумма к погашению 15000,
Цена продления на 21 день - 4020.
Пришло два sms для подтверждения. При этом появилась новая оферта, где присутствуют услуги юриста =1500.
Подскажите, пожалуйста, во сколько мне реально обойдется продление и входит ли в цену продления 4020 руб. услуги юриста.
4020 - это с учётом услуги.

Можно ли при продлении отключить юруслуги 1500 руб.? Или платить, а потом заявление на возврат?
Можно ли отключить - звоните на горячую линию и уточняйте, там ответят. Если не хотите звонить - оплачивайте и пишите заявление на отказ от услуги, должны вернуть.

Как то так, пользуйтесь

Вложения

• Screenshot_20230517-163425.webp
    Screenshot_20230517-163425.webp
    69.2 KB · Просмотры: 122
  • Screenshot_20230517-163430.webp
    Screenshot_20230517-163430.webp
    85.1 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_20230517-163441.webp
    Screenshot_20230517-163441.webp
    71.4 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_20230517-163448.webp
    Screenshot_20230517-163448.webp
    69.3 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20230517-163506.webp
    Screenshot_20230517-163506.webp
    70.2 KB · Просмотры: 131
Всем привет, хотела направить отзыв о взаимодействии с 3 лицами, а они мне вот такое прислали, просрочки у меня с ними нет, но будет, хотела заранее направить, чтобы не общаться с ними особо, как быть?
IMG_20230529_210509.jpg

Всем привет, хотела направить отзыв о взаимодействии с 3 лицами, а они мне вот такое прислали, просрочки у меня с ними нет, но будет, хотела заранее направить, чтобы не общаться с ними особо, как быть?
Посмотреть вложение 13741
Они ответили как если бы было отправлено заявление на отказ от взаимодействия с должником, а не с 3-ми лицами.

Посмотреть вложение 13741
Вот как все просто? А то люди мучаются с капиталинами, с белками! Ведь можно же отзыв направить и спать спокойно)))) Блин люди вы не понимаете что ли? Те кто звонит третьим лицам они так и будут звонить? Отзыв отправите? Они будут звонить но в случае притенции от вас они скажут что вы этот номер сами добавили как свой дополнительный! Насчет вебзайма у меня пошел 3 месяц просрочки, иногда смс шлют и всё! На звонки телефон выключен

Ну белок и подобного у меня нет, просто общаться с ними не умею, а если буду то влезу в новые займы, чтобы этот загасить, и тогда будет *опа
Вот как все просто? А то люди мучаются с капиталинами, с белками! Ведь можно же отзыв направить и спать спокойно)))) Блин люди вы не понимаете что ли? Те кто звонит третьим лицам они так и будут звонить? Отзыв отправите? Они будут звонить но в случае притенции от вас они скажут что вы этот номер сами добавили как свой дополнительный! Насчет вебзайма у меня пошел 3 месяц просрочки, иногда смс шлют и всё! На звонки телефон выключен

Закрыл 5000, подал на 10000 - моментально перевели. Мне кажется и больше бы одобрили.

Подскажите,режут ли сумму займа при одобрении на меньшую или отказ сразу лепят?

В плане режут?
В плане поставлю к примеру 30к заявку,далее они мне предложат при одобрении 10к или сразу отказ,хотя могли бы эти 10к одобрить?

В плане поставлю к примеру 30к заявку,далее они мне предложат при одобрении 10к или сразу отказ,хотя могли бы эти 10к одобрить?
Понял не делай так ))) сразу отказ

По личному опыту говорю. я брал у них 5 смотрю бред какой то в лк все по 0 и слетает. 3 раза так попробовал оформить думаю дай ка 15 поставлю, отказ сразу же и смска приходит то что займ одобрен но на эту карту перевести не смогли 5000 тех
Они не выставляют лимиты походу

Скажите пожалуйста кто в курсе , какие фото и что вообще требуется для займа? И прозванивают или нет личный номер, а также контактный.

Скажите пожалуйста кто в курсе , какие фото и что вообще требуется для займа? И прозванивают или нет личный номер, а также контактный.
Не прозванивают по-моему даже не просят , фото могут только паспорта попросить это было раньше так

Кто нибудь менял у них номер личного кабинета? какой раз номер не может пройти безопасность какую то...