Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Сам ставил, кроме крайнего, там стояло 30
Понял, спасибо. В общем закрыл и запросил 15 тыс, спустя 10 секунд капнуло на карту. Такое впечатление что и 30 тыс могли легко дать. Так как я продлевал еще 2 раза. Везде буду закрывать, а с вебзаймом буду дальше пользоваться

Последнее редактирование:
Мне одно время 4 отказа друг за другом были. После неожиданно стали одобрять. Сейчас займ на 20к. Завтра последний день гашения. Но вот не могу вспомнить как подавать заявку нужно. В плане лимита. Если я попрошу допустим 25. А они не захотят эту сумму дать, отказ влепят? Или просто выдадут сколько захотят?

Мне одно время 4 отказа друг за другом были. После неожиданно стали одобрять. Сейчас займ на 20к. Завтра последний день гашения. Но вот не могу вспомнить как подавать заявку нужно. В плане лимита. Если я попрошу допустим 25. А они не захотят эту сумму дать, отказ влепят? Или просто выдадут сколько захотят?
Сколько захотят. Хоть больше хоть меньше

Были просрочки, после просрочек больше 5т не дают

Подскажите на какой день просрочки пропадает кнопка продления? И в "право" своё они передают через 64 дня четко?

Подскажите на какой день просрочки пропадает кнопка продления? И в "право" своё они передают через 64 дня четко?
Да, право их дочерняя компания

После закрытия по ИП в 18700 одобрили 4к(просил 5)сначала подключили сами все доп.пакеты но после того как написал в чат сразу всё убрали

Всем привет, позвонили с вебзайм около 60 дней просрочки, сказали если завтра не оплачу 15 тыс то пойдут за сп и в 5 дневный срок оно будет готово. И ещё что выезды домой будут делать. Что ждать?

Всем привет, позвонили с вебзайм около 60 дней просрочки, сказали если завтра не оплачу 15 тыс то пойдут за сп и в 5 дневный срок оно будет готово. И ещё что выезды домой будут делать. Что ждать?
Не пойдут так рано, пока не накрутят тело долга +1.3 от него

у них только на 65 или 64 день пропадает продление, так что на 60 точно не пойдут. Нет не приедут, веб сейчас одна из самых тихих компаний.

у них только на 65 или 64 день пропадает продление, так что на 60 точно не пойдут. Нет не приедут, веб сейчас одна из самых тихих компаний.
Вот её не брошу норма так компашка,но для меня не знаю как у других.🙂

Не пойдут так рано, пока не накрутят тело долга +1.3 от него
Так они остановили начисление процентов уже

Извиняюсь просрочка 89 дней, сейчас посмотрела и только вчера передали документы в якобы досудебный отдел

Отредактировано модератором:
Кто платит по реквизитам, подскажите, как быстро доходит до них платёж? Оплатил через сбер.

Кто платит по реквизитам, подскажите, как быстро доходит до них платёж? Оплатил через сбер.
Я через тинек платила в субботу, дошло в понедельник. Вроде как с тинька в тот же день (если рабочий), с других банков до 5 рабочих дней может идти, стандарт для банковских переводов.

Если оплачивать до 17 часов, следующим днём уже обычно приходит платёж. А так до 5 раб.дней

Знающие люди скажите-произвёл досрочное закрытие договора через киви(от них ушло после проверки)но в академическую не поступило-в чате пишут что от 1-3дней но...раньше через киви мгновенно поступала оплата,как думаете-взбодрить компашку или подождать?

Подскажите, кто-нибудь оплачивал вебов через киви кошелёк? Интересно, как быстро поступает платёж..
В поддержке написали в течении 1-3 дней 🙄
Чёт долго как-то. Мани мен тут же платёж зачислил, а у этих почему так? 🤔

Подскажите, кто-нибудь оплачивал вебов через киви кошелёк? Интересно, как быстро поступает платёж..
В поддержке написали в течении 1-3 дней 🙄
Чёт долго как-то. Мани мен тут же платёж зачислил, а у этих почему так? 🤔
Оплачивал три дня назад,платёж прошёл на следующий день но без всяких штрафов

Здравствуйте, хотелось бы узнать.
После погашения одобряют ?
Просрочек нигде нет ,но нагрузка большая

Здравствуйте, где можно посмотреть шаблон на возврат комиссий и переплат в мфо?! 🙄