Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
подал на возврат переплат по 12 договорам через оператора на сайте . Написали номер обращения и сказали ответят в период от 1 до 5 дней. В Альфа -партнер написали не обращаться, но конечно я вертел их мнение. Что подскажете, друзья? Писать по форме заявления , которое в начале ветки ? Писать дополнительно в Альфу ?
Перерасчет сделали , деньги пришли ! Спасибо форуму за помощь! Не ожидал, что можно в принципе что-то вытащить из таких ситуаций. Оказывается - можно! Мой путь - 07.02 через сайт Веб-займа подал заявку через чат, получил на почту извещение с номером обращения. Далее ждал 5 рабочих дней, получил письмо на почту, что денежные средства будут возвращены на расчетный счет. В течение 3-х часов со времени получения письма деньги упали мне на карту. Так что можно вернуть и немало. Я вытащил приличную сумму !
Всего 5 займов в вебзайм было, 4 погашенных, последний с просрочкой 105 дней, сегодня на сайте подал обращение на возврат переплаты, отправилось только на 2 договора, остальные выскакивает ошибка
После написал в чат поддержку на сайте, спустя час ответили что создали обращение сразу на все займы, вот теперь жду, вернут ли хоть что-то?
Всего 5 займов в вебзайм было, 4 погашенных, последний с просрочкой 105 дней, сегодня на сайте подал обращение на возврат переплаты, отправилось только на 2 договора, остальные выскакивает ошибка
После написал в чат поддержку на сайте, спустя час ответили что создали обращение сразу на все займы, вот теперь жду, вернут ли хоть что-то?
обращалась на переплаты через личный кабинет по 1 закрытому договору. Так же имеется 1 действующий просроченный. Вернули деньги достаточно быстро 2 платежами. Вопрос, они вернули только по одному закрытому договору и на второй просроченный надо отдельно обращение составлять? И возвращают ли в принципе деньги по просроченным договорам?
обращалась на переплаты через личный кабинет по 1 закрытому договору. Так же имеется 1 действующий просроченный. Вернули деньги достаточно быстро 2 платежами. Вопрос, они вернули только по одному закрытому договору и на второй просроченный надо отдельно обращение составлять? И возвращают ли в принципе деньги по просроченным договорам?
Здравствуйте, вот такой ответ пришёл от веб займ:
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. web-zaim.ru»
Подскажите где ознакомиться с решением моего вопроса
Здравствуйте, вот такой ответ пришёл от веб займ:
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. web-zaim.ru»
Подскажите где ознакомиться с решением моего вопроса
У меня почта мейлру, когда пришло такое сообщение тоже не понял сразу где, потом пповерил папки спам и рассылки, нашёл письмо с файлом, попробуйте также)
Отправил сегодня заявление в Альфа-партнер. по 10 займам.
Прислали ответ
Добрый день! Ваше обращение находится в работе, при выявлении переплаты по договору займа для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка.
Отправил реквизиты.
На сайте Веб-займа. В ЛК через историю займов дает отправить заявление только на один договор.( может в порядке рассмотрения потом можно и на следующий подать)
Отправил сегодня заявление в Альфа-партнер. по 10 займам.
Прислали ответ
Добрый день! Ваше обращение находится в работе, при выявлении переплаты по договору займа для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка.
Отправил реквизиты.
На сайте Веб-займа. В ЛК через историю займов дает отправить заявление только на один договор.( может в порядке рассмотрения потом можно и на следующий подать)
Я выше писала, у меня так обращение попалось только по одному догу из 10, пишите в чат они дополнят в обращении, что перерасчёт нужен по всем договорам
В личном кабинете через мобильное приложение заполнила обращение на самый первый займ. Интересно, сработает? Сколько могут вернуть? Если займ был "типа" без процентов , а в итоге комиссии содрали за оплату 7000 - аж 3 с лишним
В личном кабинете через мобильное приложение заполнила обращение на самый первый займ. Интересно, сработает? Сколько могут вернуть? Если займ был "типа" без процентов , а в итоге комиссии содрали за оплату 7000 - аж 3 с лишним
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.