Веб займ - возврат переплаты

подал на возврат переплат по 12 договорам через оператора на сайте . Написали номер обращения и сказали ответят в период от 1 до 5 дней. В Альфа -партнер написали не обращаться, но конечно я вертел их мнение. Что подскажете, друзья? Писать по форме заявления , которое в начале ветки ? Писать дополнительно в Альфу ?

Сегодня пришло 2240 рублей по 12 закрытым договорам. Думал будет больше, звоню в Альфа -партнёр.

В Альфе сказали, что именно от них сумма будет больше возвращена , друзья , подскажите, Альфа быстро возвращает деньги ? Или ждать 5 -10 дней ?

Отредактировано модератором:
Спасибо, буду ждать)

Перерасчет сделали , деньги пришли ! Спасибо форуму за помощь! Не ожидал, что можно в принципе что-то вытащить из таких ситуаций. Оказывается - можно! Мой путь - 07.02 через сайт Веб-займа подал заявку через чат, получил на почту извещение с номером обращения. Далее ждал 5 рабочих дней, получил письмо на почту, что денежные средства будут возвращены на расчетный счет. В течение 3-х часов со времени получения письма деньги упали мне на карту. Так что можно вернуть и немало. Я вытащил приличную сумму !

Всего 5 займов в вебзайм было, 4 погашенных, последний с просрочкой 105 дней, сегодня на сайте подал обращение на возврат переплаты, отправилось только на 2 договора, остальные выскакивает ошибка
После написал в чат поддержку на сайте, спустя час ответили что создали обращение сразу на все займы, вот теперь жду, вернут ли хоть что-то?

Всего 5 займов в вебзайм было, 4 погашенных, последний с просрочкой 105 дней, сегодня на сайте подал обращение на возврат переплаты, отправилось только на 2 договора, остальные выскакивает ошибка
После написал в чат поддержку на сайте, спустя час ответили что создали обращение сразу на все займы, вот теперь жду, вернут ли хоть что-то?
мне вернули , надо подождать, они пересылаю в Альфа - партнер.

обращалась на переплаты через личный кабинет по 1 закрытому договору. Так же имеется 1 действующий просроченный. Вернули деньги достаточно быстро 2 платежами. Вопрос, они вернули только по одному закрытому договору и на второй просроченный надо отдельно обращение составлять? И возвращают ли в принципе деньги по просроченным договорам?

обращалась на переплаты через личный кабинет по 1 закрытому договору. Так же имеется 1 действующий просроченный. Вернули деньги достаточно быстро 2 платежами. Вопрос, они вернули только по одному закрытому договору и на второй просроченный надо отдельно обращение составлять? И возвращают ли в принципе деньги по просроченным договорам?
они возвращают за все займы. У меня за два просроченных вернули - главное чтобы он был закрыт

Здравствуйте, вот такой ответ пришёл от веб займ:
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. web-zaim.ru»
Подскажите где ознакомиться с решением моего вопроса

Здравствуйте, вот такой ответ пришёл от веб займ:
«Уважаемый Клиент, ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. web-zaim.ru»
Подскажите где ознакомиться с решением моего вопроса
У меня почта мейлру, когда пришло такое сообщение тоже не понял сразу где, потом пповерил папки спам и рассылки, нашёл письмо с файлом, попробуйте также)

Отправил сегодня заявление в Альфа-партнер. по 10 займам.
Прислали ответ
Добрый день! Ваше обращение находится в работе, при выявлении переплаты по договору займа для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка.
Отправил реквизиты.
На сайте Веб-займа. В ЛК через историю займов дает отправить заявление только на один договор.( может в порядке рассмотрения потом можно и на следующий подать)

Отправил сегодня заявление в Альфа-партнер. по 10 займам.
Прислали ответ
Добрый день! Ваше обращение находится в работе, при выявлении переплаты по договору займа для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка.
Отправил реквизиты.
На сайте Веб-займа. В ЛК через историю займов дает отправить заявление только на один договор.( может в порядке рассмотрения потом можно и на следующий подать)
Я выше писала, у меня так обращение попалось только по одному догу из 10, пишите в чат они дополнят в обращении, что перерасчёт нужен по всем договорам

Писал через форму обратной связи на сайте. Зарегистрировали в понедельник. Сегодня вернули переплаты по 11 погашенным займам. Сумма очень приличная.

Добрый день. Вы также подаете обращения?

Вложения

• Снимок экрана 2024-02-14 в 19.42.28.webp
    Снимок экрана 2024-02-14 в 19.42.28.webp
    47.4 KB · Просмотры: 87
Подскажите пожалуйста, пишут на почту что моё обращение рассмотрено, но ни в спаме ни в рассылках я не вижу решения

В понедельник написала в альфа партнер. До сих пор молчат. Не знаю в работе ли обращение. Повторно отправила им на почту и на почту веба.

В понедельник написала в альфа партнер. До сих пор молчат. Не знаю в работе ли обращение. Повторно отправила им на почту и на почту
5 дней обрабатывают сегодня завтра ответят
Быстрее через чат на сайте .

5 дней обрабатывают сегодня завтра ответят
Быстрее через чат на сайте .
написал 14 февраля на Альфа партнер. Сегодня ответили:

Добрый день. Денежные средства будут направлены Вам в ближайшее время

Денег пока нет от них

написал 14 февраля на Альфа партнер. Сегодня ответили:

Добрый день. Денежные средства будут направлены Вам в ближайшее время

Денег пока нет от них
скорее всего до конца дня поступят, ждите, они так то быстрые

Я в шоке, реально рабочая тема. В четверг вечером обращение сделала, сегодня (пятница) в 6 утра от них поступило +12 тыс

В личном кабинете через мобильное приложение заполнила обращение на самый первый займ. Интересно, сработает? Сколько могут вернуть? Если займ был "типа" без процентов , а в итоге комиссии содрали за оплату 7000 - аж 3 с лишним

В личном кабинете через мобильное приложение заполнила обращение на самый первый займ. Интересно, сработает? Сколько могут вернуть? Если займ был "типа" без процентов , а в итоге комиссии содрали за оплату 7000 - аж 3 с лишним
Сработает.
Они быстрые, день-два и будет итог