Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Доброго времени суток всем . Хочу поделиться. Ки в хлам , попробовал взять в вэбзайм , одобрили 3000 . До этого постоянно был отказ . Через два дня закрыл полностью и подал заново . Одобрили снова 3000 от 28.08 числа . Сегодня решил рискнуть , закрыл и снова подал на 13000. Если сказать что я удивился , то ничего не сказать . Одобрили 13.000

Сколько могут одобрить если 17к загасить раньше на 5 дней ?

Сколько могут одобрить если 17к загасить раньше на 5 дней ?
Я гасил на 19 день повысили с 12к до 19к. Все индивидуально

Звонил им и попросил заблокировать личный кабинет. Как то можно его разблокировать?)

Звонил им и попросил заблокировать личный кабинет. Как то можно его разблокировать?)
Также просите в поддержке

После смены паспорта одобрили 14000, хотя убитая КИ и много открытых займов.

После долгих отказов, которые были всегда, неожиданно одобрили 3к, галочки везде убирал, но после одобрения и перевода, в моих займах весит сам займ телом 3к и дальше есть теле доктор на 1900₽, при оплате с теледоктора галочка убирается спокойно и можно гасить только сам займ, вопрос знающим людям. Я правильно понимаю, что теле доктор к оплате не обязателен, раз с него галочку при оплате можно убрать? То есть при погашении, я оплачиваю только сам займ и всё, он закроется?

После долгих отказов, которые были всегда, неожиданно одобрили 3к, галочки везде убирал, но после одобрения и перевода, в моих займах весит сам займ телом 3к и дальше есть теле доктор на 1900₽, при оплате с теледоктора галочка убирается спокойно и можно гасить только сам займ, вопрос знающим людям. Я правильно понимаю, что теле доктор к оплате не обязателен, раз с него галочку при оплате можно убрать? То есть при погашении, я оплачиваю только сам займ и всё, он закроется?
Напиши в чат, они отменят теледоктора

Посмотреть вложение 2667

Обсуждение и обзор отзывов о компании Веб-займ​

20 февраля 2020 года основное юрлицо по которому работало МФО Веб-займ, а именно
ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ" было лишено лицензии ЦБ РФ.
В результате чего на данный момент Веб-займ работает под другим своим юрлицом МКК «Академическая».

Юр. лицо: ООО МКК «Академическая». ИНН 5407973316. ОГРН 1195476007605.
Номер в гос. реестре: №1903550009325 от 09.07.2019г.
Генеральный директор: Волков Павел Александрович.
Юр. адрес: 630132, Новосибирская область, г.о. Город Новосибирск, г Новосибирск, ул Красноярская, д. 35, офис 1204
СРО: Союз «МиР».
Email: [email protected].
Телефон: 8-800-700-87-06.

В 2022 году запущен еще один сайт от этой же микрокредитной компании - Бион.

Списания за доп услуги​

Довольно часто встречаются упоминания о списаниях с названием akademmcc. Данное название имеет отношение к МФО (ООО МКК Академическая), которая в свою очередь появилась на сайте web-zaim.ru после того как основное юрлицо МКК Веб-займ было лишено лицензии ЦБ РФ.
Списания с карты могут производиться по разным причинам - либо за дополнительный услуги, типа Теледоктора, либо списывается просроченная задолженность.

Возврат перплаты Веб займ​

https://findozor.net/forum/threads/veb-zajm-vozvrat-pereplaty.1174/

Просрочка в Вебзайм​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-veb-zajm-web-zaim-ru.2589/

Отзывы о компании Веб займ в интернете:​

https://otzovik.com/reviews/mikrokreditnaya_kompaniya_veb-zaym_russia_novosibirsk
Это настоящие лиходеи и грабители. За месяц пользования скромной суммой в 18 тысяч рублей начислили 50 процентов к сумме. Перевела долг плюс 15 процентов за пользование их деньгами и послала их громко и четко на кер. Мне легче их проклясть, чем спонсировать этих бесстыжих ростовщиков.

МФО все дают, кроме этой. Каждый раз отказы. Сначала при смене паспорта подал заявление на смену паспортных данных, они взяли поменяли на левый паспорт. В итоге зарегал на новый номер с актуальными паспортными данными- все равно вешают отказы.
Вот и мне так же, не пойму, в том году подавала когда был займ только в короне, отказ. Ща с кучей мфо отказ. Че им надо не пойму, читаю тут и после банкротства и с просроками всем дают. Хз как их пробить 🤷‍♀️

9 ИП, в прошлом месяце как-то выдали 3000, но прислали на арестованную карту (Забыл сменить), закрыл вовремя. Сразу дали 10к, месяц не оплачивал, потом продлил на две недели. Интересно, если сейчас полностью закрою, то дадут ещё или в блок сразу кинут 🤔

Друзья, всем привет! 65 дней просрочка, что меня ждет? Может кто то бывал в такой ситуации?

Народ, есть еще актуальные способы без комиссии займ погасить в данной МФО?

Мне вот интересно есть займ у них просроченный на 900 дней) потихоньку гасится и с 17 осталось 3к заплатить) почти на 3 года растянул)) вопрос какой шанс что одобрят если взять погасить?)

Интересно после закрытия долга после суда , просрочка 590 дней , какова вероятность что снова дадут займ )))🤔

Мне вот интересно есть займ у них просроченный на 900 дней) потихоньку гасится и с 17 осталось 3к заплатить) почти на 3 года растянул)) вопрос какой шанс что одобрят если взять погасить?)
С просрочкой в 532 дня. Остаток закрывался 6900 руб. Одобрили 10000 руб.

Народ, есть еще актуальные способы без комиссии займ погасить в данной МФО?
Если есть Тинькофф, то по банковским реквизитам. Комиссия 0 руб. Зачисление 1-2 часа. Даже ночью и в выходные, так как у них то же счёт в Тинькофф. С других банков зачисление тоже несколько часов. Но только в рабочие дни. Комиссия минимальная. Несколько десятков руб.

Вопрос ,если сейчас погасить веб займ 2 займ у них 3000 дают,после первого был отказ ,повысят или нет,может кто сталкивался)))

Вопрос ,если сейчас погасить веб займ 2 займ у них 3000 дают,после первого был отказ ,повысят или нет,может кто сталкивался)))
Первый займ был на 3т от 24 сентября. Рискнул, погасил 30 сентября. Одобрили 10т. Просил 13.

Как долго проходит оплата через Киви? Кто гасил?
Я гасил один раз. Деньги вообще не пришли. Обе стороны отказались разбираться в ситуации

Вообщем ситуация такая, займ был просрочен, оплатила сегодня по реквизитам, в итоге пока платёж им дойдёт, сняли ещё раз с карты ту же сумму. В итоге займ оплачен два раза. Вопрос вот в чем, вернут ли они переплаченные деньги? И вернут ли на карту другого человека, не мою? Как то дарить им 37т не охото совсем

Вообщем ситуация такая, займ был просрочен, оплатила сегодня по реквизитам, в итоге пока платёж им дойдёт, сняли ещё раз с карты ту же сумму. В итоге займ оплачен два раза. Вопрос вот в чем, вернут ли они переплаченные деньги? И вернут ли на карту другого человека, не мою? Как то дарить им 37т не охото совсем
Вернут конечно. Пиши на почту и звоните на гл

Вернут конечно. Пиши на почту и звоните на гл
А вернут ли на карту другого человека? Вот в чем дело
Мои все арестованы

Онлайн