Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

что это за займ такой 2к? мне никогда не давали такие суммы, в любой конторе от 10к и не меньше, конкретно в Виве первый займ в апреле 20к.
Ну это вам. Я первый подала на 2к так и одобрили. На следующий день погасила теперь отказы

что это за займ такой 2к? мне никогда не давали такие суммы, в любой конторе от 10к и не меньше, конкретно в Виве первый займ в апреле 20к.
В некоторых и по 350р дают первый займ))

В некоторых и по 350р дают первый займ))
не знаю, везде в начале первый займ где был без % давали 10 или 15, дальше уже выше и выше, единственный был в быстро деньги, там самый первый раз то ли 7, то ли 8 дали, но потом сразу 20

Одобрили 15000 на 6 месяцев под 0.54%, до этого лепили постоянные отказы, нагрузка только выросла за это время.

Подскажите пожалуйста была неделя просрочки,предложили рефинансирование,сейчас договор новый,если выплачу без просрочек дадут ещё займ или уже нет

Подскажите пожалуйста была неделя просрочки,предложили рефинансирование,сейчас договор новый,если выплачу без просрочек дадут ещё займ или уже нет
Дадут

Одобрили 15000 на 6 месяцев под 0.54%, до этого лепили постоянные отказы, нагрузка только выросла за это время.
Подскажите, просто по заявке одобрили или звонили и интересовались/идентифицировали личность?

Подскажите, просто по заявке одобрили или звонили и интересовались/идентифицировали личность?
Пока не знаю, похоже по заявке, подписал договор, следом два варианта - полная верификация для 15000, где нужно похоже паспорт фоткать, я не дома щас, вторая - 9000 без верификации.
UPD: Не обманули, сфоткал паспорт и селфи с паспортом ,через браузер нужно было, открывает доступ к камере, отправили через СБП 15000.

А Вы рестру погашали платежами или досрочно закрыли?
Я сразу закрыла) не стала ждать пока проценты набегут. Оформила и в тот же день погасила полностью

И сразу новый оформили?
Не, я там не могла найти как оформить, в лк заходила и типа: задолженности нет. Думала меня заблокировали, а оказалось там теперь с главной страницы надо заявку кидать
Через пару недель наверное

Пока не знаю, похоже по заявке, подписал договор, следом два варианта - полная верификация для 15000, где нужно похоже паспорт фоткать, я не дома щас, вторая - 9000 без верификации
У меня много раз уже так было. Всегда и с верификацией, и без после попытки отправки денег отказ.

У меня много раз уже так было. Всегда и с верификацией, и без после попытки отправки денег отказ.
Не знаю чем вам помочь, мне оформили займ, до этого постоянные отказы были.

Мне после кучи просрочек, рестры после 15 сразу 45 предложили 😅
Видимо у каждого ситуация разная, так как подавать они сказали можно хоть каждый час, бана у них нету.

А как выглядит предложение по займу ? Вы говорите предложили 45, это типа было предодобренно ? Или вы просто кинули заявку от балды и дани норм сумму ?

А как выглядит предложение по займу ? Вы говорите предложили 45, это типа было предодобренно ? Или вы просто кинули заявку от балды и дани норм сумму ?
Просто кинула заявку)

Три займа подряд давали. Сначала 1000 (не верила, что вообще дадут), потом 2000 (с верификацией обещали 6000), потом 9000 (с верификацией обещали 30 000). И когда сегодня закрыла ( держала 2 недели), послали...(((
Как их теперь пробивать?

Три займа подряд давали. Сначала 1000 (не верила, что вообще дадут), потом 2000 (с верификацией обещали 6000), потом 9000 (с верификацией обещали 30 000). И когда сегодня закрыла ( держала 2 недели), послали...(((
Как их теперь пробивать?
Да так же подавать заявку, каждый час обновляется информация у них. Тут наверное как с короной или деньги сразу в пример - не угадаешь.

В середине адреля впервые взял у них 22000, держу до сих пор, вот думаю если на днях закрою досрочно, то нормально повысят лимит?