Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

это уже у меня повторный)мне дали не знаю почему кому то не дают
Не дают тому, кто погасил досрочно, т.к после досрочного нужно ждать почти месяц перед подачей

Не дают тому, кто погасил досрочно, т.к после досрочного нужно ждать почти месяц перед подачей
Это неправда. Я погасил досрочно долгосрок в виве, подал в тот же день заявку на новый, выдали новый долгосрок. Никакого месяца ждать не пришлось.

Это неправда. Я погасил досрочно долгосрок в виве, подал в тот же день заявку на новый, выдали новый долгосрок. Никакого месяца ждать не пришлось.
вот и у меня так же погасила досрочно и одобрили долгосрок)в приложении

Был долгосрок на полгода, погасил через два месяца, тут же одобрили новый на 4т больше чем был займ.

Странно. Ночью оформляла, мне написали что позвонят утром. Но трубку взять не получилось.
Вы первый раз заявку оформляли? Они просто вроде не звонят если онлайн оформляешь, по крайней мере при повторных займах.

Вы первый раз заявку оформляли? Они просто вроде не звонят если онлайн оформляешь, по крайней мере при повторных займах.
Да, первый раз. Многие пишут что не звонят, просто интересно почему мне звонили.

Как взять займ, чтобы не звонили? Не знаете, мне всегда одобряют, а после звонков отказ
Только что через приложение 10000 получила на 6 месяцев. Надо несколько фото паспорта отправить и короткое видео, где произносишь заданные приложением цифры. Никаких звонков не было.

Только что через приложение 10000 получила на 6 месяцев. Надо несколько фото паспорта отправить и короткое видео, где произносишь заданные приложением цифры. Никаких звонков не было.
а я без видео и без фото)15 дали но сначала дали 2000 вроде

Нормальная контора, при просрочке не угрожают, в соцсетях не гадят, общение корректное. Погасил при небольшой прострочке, тут же одобрили еще один заем.
Вобщем, с ними можно работать, единственное - за 2-3 дня до оплаты начинают активно о себе напомиинать смсками и телефонным роботом, но это меньшее из зол.
По сравнению с кончеными конторами типа надо денег или кредит7 - очень адекватная МКК.

Мне вот интересно они через приложение могут больше чем на сайте дать, было у них займов 5,6 первый около 10к повторные выше 15к никогда не одобряли, перед тем как последний закрыть позвонила оператор, посоветовала приложение их поставить, лимиты повыше должны быть, но самый прикол я паспорт снимаю ролик записываю в приложении и дальше ожидания завершения регистрации которая займет 15 минут дело не движется, в активности ничего не пишут если бы фото или видео не подошло. Уже раза три переустанавливал, вот неделя прошла как регистрация должна завершиться, с последней переустановки.

Мне вот интересно они через приложение могут больше чем на сайте дать, было у них займов 5,6 первый около 10к повторные выше 15к никогда не одобряли, перед тем как последний закрыть позвонила оператор, посоветовала приложение их поставить, лимиты повыше должны быть, но самый прикол я паспорт снимаю ролик записываю в приложении и дальше ожидания завершения регистрации которая займет 15 минут дело не движется, в активности ничего не пишут если бы фото или видео не подошло. Уже раза три переустанавливал, вот неделя прошла как регистрация должна завершиться, с последней переустановки.
у меня не было никакого ролика просто данные ввела в приложении и появилось вам одобренно сумма такая то)

у меня не было никакого ролика просто данные ввела в приложении и появилось вам одобренно сумма такая то)
Было подобное, короткий ролик, где называешь пару цифр))

у меня этого не было)наверное через госуслуги проходила идентификацию
А где вы видели там вход через госуслуги?у меня нет такого

Подскажите пожалуйста, через сайт оформляют? Или приложение обязательно надо устанавливать?
через сайт тоже оформляют, но могут попросить в конце или приложение установить или дать номера контактных лиц

В ноябре дали 15 на 6 мес., завтра платеж 3 надо делать, вот думаю полностью погасить и запросить новый, переживаю одобрят или нет.. просто если нет, то плохо будет ооочень..

В ноябре дали 15 на 6 мес., завтра платеж 3 надо делать, вот думаю полностью погасить и запросить новый, переживаю одобрят или нет.. просто если нет, то плохо будет ооочень..
думаю одобрят)они же даже после просрочек дают

Мне повторный не одобрили

Скорее всего одобрят но лимит тот же оставят

Ребят, кто знает, если например нет возможности использовать приложение, дадут ли через сайт?