Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Где новая, а где старая думаю сами разберётесь) принципиально важно именно заполнять в новой, ибо сама знаю троих человек, помимо себя, кто всегда получал отказ в старой, но получил одобрение в новой. Если после ввода "цели получения займа" вы видите перед собой большую красную кнопку с выбором суммы и возможностью редактировать и отказаться от страховки, то выдыхайте, деньги уже ваши, ну а если нет, сами понимаете) никто не говорит, что вам дадут точно, лишь со стопроцентной вероятностью отвечаю, что шанс получить на много выше, точнее, я бы даже сказала, получить на старой шанса почти нет от слова совсем.

Старая

View: https://imgur.com/a/5t5fLKb

Новая

View: https://imgur.com/nDDqiJ9

Не заходя в лк,начни заполнять заявку будет новая версия)
Только вчера писала про новую версию, сегодня на неё уже не зайти) были раньше подозрения, что "кто-то" с форума сливает инфу в мфо, теперь они окончательно подтвердились, лучше вовсе ничего не рассказывать.

Только вчера писала про новую версию, сегодня на неё уже не зайти) были раньше подозрения, что "кто-то" с форума сливает инфу в мфо, теперь они окончательно подтвердились, лучше вовсе ничего не рассказывать.
Так мфо мониторят этот форум)

Мне вива дала 7к с полностью убитой КИ просрочками. ИП на 600к

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, вива сегодня одобрила 1000 руб, если погасить ее через день/два, есть вероятность в повышении лимита?
Займ краткосрочный

Попробовал сейчас взять займ, заполнил все поля, в общем одобрили 10к на 180 дней, и вышло окно, что позвонит менеджер в течение 5 минут, из-за позднего времени естественно никто не перезвонил. Ну и пока сидел на форуме читал отзывы, решил оформить заявку еще раз, мало ли прокатит получение на карту без всяких звонков. Ну и после повторного заполнения - отказ) Кто знает в чём прикол, и стоит ли теперь завтра ждать звонка?

Попробовал сейчас взять займ, заполнил все поля, в общем одобрили 10к на 180 дней, и вышло окно, что позвонит менеджер в течение 5 минут, из-за позднего времени естественно никто не перезвонил. Ну и пока сидел на форуме читал отзывы, решил оформить заявку еще раз, мало ли прокатит получение на карту без всяких звонков. Ну и после повторного заполнения - отказ) Кто знает в чём прикол, и стоит ли теперь завтра ждать звонка?
Вива не звонит, ну по крайней мере я соседке помогла оформить, ей не звонили, выдали и всё. Сегодня я на себя пробовала ради интереса оформить, КИ убитая, одобрили, но я не стала брать, конечно после такого манёвра, не факт, что потом дадут, но надеюсь мне и не надо будет)

Вива не звонит, ну по крайней мере я соседке помогла оформить, ей не звонили, выдали и всё. Сегодня я на себя пробовала ради интереса оформить, КИ убитая, одобрили, но я не стала брать, конечно после такого манёвра, не факт, что потом дадут, но надеюсь мне и не надо будет)
Не подскажите, как можно поменять номер телефона в личном кабинете? Пишу им на почту, но что то тишина

Не подскажите, как можно поменять номер телефона в личном кабинете? Пишу им на почту, но что то тишина
Только через поддержку на почту или по телефону, указан на скрине

Вложения

• IMG_20221030_004221.webp
    IMG_20221030_004221.webp
    16.5 KB · Просмотры: 106
А на сайте повторно получать только через СПб? Или можно по другому как то?
Не знаю, мы карту банковскую привязали, но скорее всего ещё есть способы.

Интересно, если в приложении каждый день подавать заявку, что-нибудь из этого выйдет как в короне.

Пробую 2 дня. Может у кого опыт уже есть с этим делом.

Пробую 2 дня. Может у кого опыт уже есть с этим делом.
Вот нашла, помню же где то встречала) Ну по крайней мере хоть не блокнут по идеи)

Вложения

• Screenshot_2022-10-30-01-37-42-687_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-30-01-37-42-687_com.android.chrome.webp
    119.3 KB · Просмотры: 128
Вот нашла, помню же где то встречала) Ну по крайней мере хоть не блокнут по идеи)
Да я каждый день виву мучаю) Раз по 10 в день в приложение пытаюсь,и раз по 5 на сайте)

А мне вива одобрила, тогда я пойду корону мурыжить🤣🤣
Сейчас ради интереса скачаю их приложение снова, может они одумались😅
Вряд-ли, если даже после возврата отказ идёт, я думаю шансов мало

Да я каждый день виву мучаю) Раз по 10 в день в приложение пытаюсь,и раз по 5 на сайте)
Вроде как писали, надо первый раз через сайт, тож бывает насилую его)

Вроде как писали, надо первый раз через сайт, тож бывает насилую его)
Соседке брала через сайт, себе положение скачала и сразу через него попробовала взять займ, 6 к одобрили, но я не забрала их, т. к. мне геморроя сейчас хватает, а они тоже нужны будут для перестраховки, раз дают)

Ну мне она год назад давала,а потом перестала)
Я если честно забила на них, корона одобрила когда сбой или что был, 3 одобрил, через пару часов погасила, 10 дали, платеж долго проходил, явно что то с приложением было😁пока что не планирую гасить) пусть будет

Да просто обидно) Она людям с долгами и ИП на несколько лямов одобряет, а с моими вшивыми 100к долгов и 2 ип не одобряет))
Ну конечно пришёл тут понимаешь ли с крохотными долгами, вот не их пассажир и хоть треснись, нужно пару лямов где-то взять, а потом к ним сходить🤣🤣🤣

Сходи в офис, разберись :cool:
Толку нет, если онлайн отказ, то и в офисе так же будет
Я пришла в офис, говорю, оформить хочу, она такая, у вас есть приложение? И на кой х*й я в офис пёрлась, они все тоже самое делают, и видео и тд.

Приветствую. Дали 3000 с учётом текущих просрочек. Удивило))Контакты не спрашивали, фото тоже. Только данные паспорта. Странно. Перевели через СБП