Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

В Финпоинте сегодня оставили такую же сумму 45000…. Видимо из-за просрочки в Виве
Вова более лояльно относится к этому если большие просрочки не допускать , пробуйте может повезет, удачи )

Подскажите пожалуйста! Впервые оформляю займ в Виве через приложение, фото паспорта+запись видео где нужно произнести цифры загрузил, уходит на проверку и постоянно разворот основной страницы паспорта не подходит: то блики, то освещение им не то. Данные типа не читаются отчетливо.. Перефоткал паспорт уже раз 10 наверное и так и не принимают. Прописку и страницу о ранее выданных паспортах приняли - разворот не принимают. Хотя все данные видны и без бликов. Как им ещё сфоткать-то паспорт ?😨 ужас!(( Было у кого из Вас здесь что разворот паспорта долго не принимали типа данные не видны, и в итоге одобрили паспорт типа?

Подскажите пожалуйста! Впервые оформляю займ в Виве через приложение, фото паспорта+запись видео где нужно произнести цифры загрузил, уходит на проверку и постоянно разворот основной страницы паспорта не подходит: то блики, то освещение им не то. Данные типа не читаются отчетливо.. Перефоткал паспорт уже раз 10 наверное и так и не принимают. Прописку и страницу о ранее выданных паспортах приняли - разворот не принимают. Хотя все данные видны и без бликов. Как им ещё сфоткать-то паспорт ?😨 ужас!((
Подавай через сайт

Подавай через сайт
Через приложение совсем не выйдет думаешь? Через сайт там инфу о себе всю заполнять, в приложении же сразу просят фото паспорта изначально и видео записать. Быстрее же будет оформление, нет?

Через приложение совсем не выйдет думаешь? Через сайт там инфу о себе всю заполнять, в приложении же сразу просят фото паспорта изначально и видео записать. Быстрее же будет оформление, нет?
Практически одно и тоже , там подольше конечно будешь заполнять , но раз так не проходит то хотя бы так попробовать

Практически одно и тоже , там подольше конечно будешь заполнять , но раз так не проходит то хотя бы так попробовать
Да толку никакого,что одно,что другое,как говорится,те же яйца,только в профиль

Всем привет! Подскажите, как сломать эти две конторы? Никогда не давали, ни с хорошей КИ ни с плохой. Всегда моментальный отказ.

Всем привет! Подскажите, как сломать эти две конторы? Никогда не давали, ни с хорошей КИ ни с плохой. Всегда моментальный отказ.
значит не судьба! любое МФО это рулетка- кому-то дают с плохой КИ, а кому-то с хорошей - отказ моментальный. Поэтому тут только пробовать, подавать заявки

Вива мне даёт. Туда хоть каждый день заявки подавать можно. Рано или поздно даст. А фин пойнт даже не пробовала. Приложение для айфона у них не разработано. Если бы на комп хоть что то можно было скачать..

Вива мне даёт. Туда хоть каждый день заявки подавать можно. Рано или поздно даст. А фин пойнт даже не пробовала. Приложение для айфона у них не разработано. Если бы на комп хоть что то можно было скачать..
И после отказов вдруг дала вива ?

Тоже вечный секундный отказ. Даже раз 20 подряд если не больше пробывала подавать, кто то писал что давали на 20 раз, но увы и ах🤷‍♀️😃
Не знаю. Подавала несколько раз на сайте, отказывали. В один прекрасный вечер одобрили. Но заявку все равно пришлось оформлять в приложении, так сайт плохо работал.

Не знаю. Подавала несколько раз на сайте, отказывали. В один прекрасный вечер одобрили. Но заявку все равно пришлось оформлять в приложении, так сайт плохо работал.
Недавно на сайте одобрили. Но не смог пройти идентификацию , тупо не загружался сайт. Потом уже стабильно снова отказ на сайте.

Недавно на сайте одобрили. Но не смог пройти идентификацию , тупо не загружался сайт. Потом уже стабильно снова отказ на сайте.
Вот у меня так же на сайте одобрили и тупо ничего не грузилось. Я полезла в приложение и там все оформила и получила. Фиг знает, что с этими мфо.

Дали, долгосрок. Сумма небольшая, дали со второго раз. Платеж раз в месяц.

Я регистрировалась через сайт, одобрили, пользовалась несколько раз. Потом узнала, что есть приложение, решила скачать для удобства и взять новый займ, так в приложении мне влепили отказ. После зашла на сайт и спокойно оформила Новый займ, а в приложении повис долг, так что приложение очень мутное у них.

Подскажите пожалуйста, хочу закрыть долгосрок виву досрочно, два месяца пользовалась займом, одобрят потом сумму больше?

Отредактировано модератором:
Финпоинт даже регистрацию пройти не могу, на моменте с видео выкидывает из приложения, у кого то было так? Как решили проблему? В вива есть займ долгосрлк, плачу всё вовремя, может и эти дадут... Но зарегаться бы для начала

Хм. Мне Вива с первого раза дали долгосрок 30тыс. Второй раз-55тыс,на год, раз в месяц платеж

Дали, долгосрок. Сумма небольшая, дали со второго раз. Платеж раз в месяц.
Было открыто примерно 10мфо, все без просрочек, чтоб как-то уменьшить нагрузку обратилась в Вива, с первого раза, но в приложении одобрили, как-то проблем не возникло.

А в этот же день можно подать?
Какая у вас сумма была и одобрили ли больше?
На сколько они могут поднять лимит,было 47, сейчас дали 49…
Хочу попробовать снова закрыть и посмотреть поднимут ли

Отредактировано модератором: