Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Скажите пожалуйста, куда можно обратиться если не согласен с платежом. Ситуация такая, нужны были деньги на 15дней,одобрили на 180 под бешеные проценты, прежде чем взять позвонила и узнала, могу ли я погасить досрочно, не будет ли у меня проблем, заверили нет. Взяла 28000,в этот же день вернула 10000обратно,ещё 17000 перевела через 15 дней и они мне выставляют платёж для досрочного погашения ещё 10000.Это за пользование 18000 в течении 17дней, я должна им отдать 9000, ну это просто беспредел.

Скажите пожалуйста, куда можно обратиться если не согласен с платежом. Ситуация такая, нужны были деньги на 15дней,одобрили на 180 под бешеные проценты, прежде чем взять позвонила и узнала, могу ли я погасить досрочно, не будет ли у меня проблем, заверили нет. Взяла 28000,в этот же день вернула 10000обратно,ещё 17000 перевела через 15 дней и они мне выставляют платёж для досрочного погашения ещё 10000.Это за пользование 18000 в течении 17дней, я должна им отдать 9000, ну это просто беспредел.
Внимательно нужно читать кредитный договор, там все прописано. При досрочной возврате всей суммы до 14 дней у вивы, проценты платятся за фактическое время пользования. Более 14 дней, проценты взымаются за 30 дней. Частичный возврат средств будет засчитан только после 30 дней, в дадут по графику. Так же вива предлагает после одобрения суммы выбрать срок, на 30 дней либо 6 месяцев. Здесь у вивы начисления все согласно договра.

Через сайт отказы, через приложения нет смысла, откажут

Позвонил им на горячую линию, и уточнил на счет повышение лимита. Они сказали что одобрят точно, платеж у меня на 3 месяца. Уточни сразу внести, или сделать первый взнос а там уже закрыть.

Кто займ закрывал сегодня займ? как у них с повторными? а то закрою и будет отказ..

Моментальный, подавала на 7к на 10 дней
В тех что предлагают просрочка длительная 🫣😅

Вложения

• IMG_8282.webp
    IMG_8282.webp
    58.8 KB · Просмотры: 66
Закрыл с просрочкой долгосрочный в 60 дней около того. Ни разу не вносил платеж. Досрочное погашение оформил. Внёс деньги и закроется в ноябре. Уже сейчас предлагают взять 100 тысяч

Закрыл с просрочкой долгосрочный в 60 дней около того. Ни разу не вносил платеж. Досрочное погашение оформил. Внёс деньги и закроется в ноябре. Уже сейчас предлагают взять 100 тысяч
Что за бред? почему в ноябре? У меня платежи 3 месяца осталось, он не сразу закроется?

У тебя плановые платежи. У меня досрочное погашение долгосрокаПосмотреть вложение 21100
Я щас звонил по телефону им, они сказали если я щас досрочно закрываю, то через 1 час уже могу новый займ взять

Хм, может из за просрочки, но там всегда сразу договор закрывали долгосрочный когда полностью погашал, хоть два месяца, хоть три оставалось.

Нет, там действительно формируется новая сумма, у меня так было.
Я подумал типа, клиент не закрывает долг, надо как то мотивировать закрыть долг, типа платите 30 тыс, и получите до 100 тыс займ) и все будет закрывать..а там кукиш)) хотя хэ

Я подумал типа, клиент не закрывает долг, надо как то мотивировать закрыть долг, типа платите 30 тыс, и получите до 100 тыс займ) и все будет закрывать..а там кукиш)) хотя хэ
Не не. Я внёс платеж на досрочное и потом только появилось это на новый займ

Нет, там действительно формируется новая сумма, у меня так было.
Кстати, я глянул твое сообщение, где тебе одобрили на 12 месяцев после как закрыла. Это получается после обновление страницы уже выскочила одобренный займ?

Кстати, я глянул твое сообщение, где тебе одобрили на 12 месяцев после как закрыла. Это получается после обновление страницы уже выскочила одобренный займ?
Именно так. Там больше сумма была, я две недели тянула. И её уменьшили. С 65 на 49.

Нету. Только пздц нагрузка. И всё.
В общем отказ через сайт) после закрытие тоже выскочило до 100 тыс как у парня. Но я помню месяц назад через приложение оформил, обновил страницу и опять с нуля предлагает заполнить анкету. Завтра попробую через приложения.

Закрыла долгосрок досрочно .
Был на 15 , платила 1 раз 5 тысяч , потом закрыла за 19000🙈
дали 28 на полгода , через сайт .

Народ, после как я вчера закрыл займ досрочно, был лимит 100 тыс, подал на 5 тыс и тут же отказ, подождал сутки, скачал приложение, зарегистрировал, фото, видео, после этого выставил 6 тыс. Спустя 30 секунд одобрили 15 тыс на 6 месяцев! Убрал страховку и деньги капнули на карту, не понимаю логику, почему через сайт отказ, а через приложение все ок. И да, первый раз займ был оформлен через приложение..Но регистрация была в приложение словно с нуля.

У кого отказы на сайте, пробуйте через приложения!

Да как вы там берёте, постоянно отказ
Это фигня, мне ВТБ прислали смс буквально 10 минут назад, типа хватай паспорт и хай к нам, одобрим рот ставим. Угар не могу. ВТБ связаны со сбером, а такую херню кидают в виде рекламы. Ну камон :coffee: o_O поэтому не унывай, беги с паспортом в ВТБ одобрят "рот ставят"

При регистрации не могу выбрать свой населенный пункт, на гл звоню, рассказываю ситуацию, они просто сбрасывают. Что делать в такой ситуации?

При регистрации не могу выбрать свой населенный пункт, на гл звоню, рассказываю ситуацию, они просто сбрасывают. Что делать в такой ситуации?
Сбрасывать это их любимое. Пишите в тех. поддержку, при игнорировании делайте скрины, и прямиком на Банки. Ру

Вива даже минимальную не одобряет. Как сделать чтобы одобрили, может секреты какие есть?

Вива деньги погасил через фссп более года назад, с тех пор мгновенный отказ и в финпоинте и в вива деньги ... Обиделисьч хоть и вернул все, и гасил сперва, а не с первого дня был на просрочке

Вива деньги погасил через фссп более года назад, с тех пор мгновенный отказ и в финпоинте и в вива деньги ... Обиделисьч хоть и вернул все, и гасил сперва, а не с первого дня был на просрочке
А мне ни те ни другие никогда не давали 🤣 30 сек и вечный отказ