Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Как это понимать? Досрочное формируется на сегодняшний день. Как оплата может стоять на 16.02 (т.е. через месяц)?
Да,именно так. У меня тоже самое. Планирую в скором будущем тоже досрочно погасить. Решила посмотреть примерную сумму,тоже самое вышло

Если сформировали досрочное погашение и стоит дата через месяц,я могу сейчас оплатить сегодня и закроется договор сегодня или закроется через месяц?
1) Если стоит дата - "через месяц", и вы хотите оплатить сегодня, то сумма к оплате та, которая указана на сайте (в приложении в телефоне).
Не забудьте учесть космическую комиссию за безналичное перечисление средств. С моей суммы я заплатил около 900 рублей.
Правда, как сказала мне потом оператор, можно было отнести наличные деньги в салон связи - и тогда вроде как без комиссии.
2) Поскольку деньги, которые вы перечислите "сегодня", пойдут в погашение через месяц - согласно их Общим правилам, то и договор закроется через месяц. НО: после перечисления и получения денег придёт сообщение (СМС-ка, в приложении) о том, что займ полностью погашен.
О том, что кредит погашен свидетельствует звонок оператора о новом кредите 🤣. В моем случае я вежливо объяснил девочке - почему никогда больше не буду брать микрокредит в ВИВА-ДЕНЬГИ 🖕

SV:
Да,именно так. У меня тоже самое. Планирую в скором будущем тоже досрочно погасить. Решила посмотреть примерную сумму,тоже самое вышло
Они называют досрочное погашение "заявкой на досрочное погашение", типа как в банках.
Я им объяснил, что их система досрочного погашения не имеет ничего общего с банками от слова "совсем".
В банке действительно досрочное погашение называется заявкой, которая направляется за 3-5 рабочих дней до даты платежа. При этом сумму погашения вы можете внести в ДЕНЬ ПЛАТЕЖА, а не во время подачи заявки.
В банке действительно проценты считаются на день погашения, а не в день подачи заявки.
Но в банке никогда не считают проценты на 30 дней вперёд. Поскольку, если вы подали заявку на досрочное погашение в установленный банком срок, то просто к сумме платежа добавляете ту сумму, которую сможете досрочно погасить.
В "ВИВА-Деньги" при досрочном погашении микрокредита вы заплатите проценты за месяц вперёд и обязаны СРАЗУ ВНЕСТИ сумму кредита. Причём по ставке 1% в день (в моем случае - 0,96%).
И это у них называется "заявкой на досрочное погашение".
Под 1% в день вы сможете взять деньги в ЛЮБОЙ МФО! При этом месяц пользоваться кредитными деньгами, а не дарить "ВИВА-Деньги" проценты за НЕПОЛЬЗОВАНИЕ деньгами.

Отправил в виву через сайт заявку. Обычно быстро отказ приходил. Сейчас уже минут 25 крутится ваша заявка отправлена на проверку. Обновляю страницу опять обратный отсчет минуты и продолжает крутиться. У кого было такое? Это ошибка или может дадут наконец то?

Отправил в виву через сайт заявку. Обычно быстро отказ приходил. Сейчас уже минут 25 крутится ваша заявка отправлена на проверку. Обновляю страницу опять обратный отсчет минуты и продолжает крутиться. У кого было такое? Это ошибка или может дадут наконец то?
Было такое, 19к одобрили так же крутилась потом исчезла, по снилсу или инн вириф был?

Было такое, 19к одобрили так же крутилась потом исчезла, по снилсу или инн вириф был?
А вот не знаю. Я через госуслуги заявку заполнил. Там вручную только некоторые поля надо было дописать.
Долго у вас крутилась так?

А вот не знаю. Я через госуслуги заявку заполнил. Там вручную только некоторые поля надо было дописать.
Долго у вас крутилась так?
Долго,лучше им на горячию линию позвонить или заполнить заявку черезе приложения мне там 20к дали

Долго,лучше им на горячию линию позвонить или заполнить заявку черезе приложения мне там 20к дали
Да я на горячую позвонил. Там что-то про технические моменты спрашивали а про заявку саму ничего не сказали

У меня было такое,но в итоге отказ пришёл. Может и одобрят,отпишись потом

Отредактировано модератором:
Мужу сейчас одобрили 6500 в Вива. Взяли 1000 конечно нам беребиться, но факт в том, что ровно через год дали добро после закрытия старого займа (без просрочки был оплачен)

Это тоже самое что вы сделаете реконструктаризацию оплатите немного там не большая сумма и займ типа занаво оформлен платежы такими же будут на шесть месяцев, отличная услуга , но переплата жесть ,
Вот и мне пришло смс, перезвонила предлагают внести сумму меньше начисленных процентов, типа часть мы вам простим и на полгода ваш займ раскинем удобными платежами. Но умолчали о том, что это будет новый договор (пока 👋 , оплаченные проценты), что это это будет аннуитетный платёж и что досрок у них закрывается с оплатой процентов за месяц вперёд.

Ребят, в вива заяву на отзыв данных на чье имя писать кто нибудь подскажет?
Надо полагать на: Микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (Акционерное общество) (МФК «ЦФП» (АО))

Странно. Через приложение отказ. Через сайт одобрили 10000р. Но при прохождение идентификации селфи с паспортом происходит вечная загрузка страницы. Хотя перед этим фото самого паспорта прошло.

Странно. Через приложение отказ. Через сайт одобрили 10000р. Но при прохождение идентификации селфи с паспортом происходит вечная загрузка страницы. Хотя перед этим фото самого паспорта прошло.
Если уже одобрили , то иди в приложение там проще

Так же было. В итоге ничего не починили они на сайте и стали стабильно потом отказы опять

Сколько раз не обращался всегда отказ.