Вот думаю что делать

Bing_chiling

Новорег
12 Сен 2024
7
1
6ч 7м
История наверное банальная, но начнёмс.
Мне 20 лет отроду история с мфо началась год назад денег на жизнь особо не хватало, да кого обманываю на жизнь то хватало, но побаловаться тоже хотелось. По итогу начал брать займы, нет у родственников попросить, но птица гордая просить кого-то не велено.
Так вот как и у всех займ за займом потихоньку копилось. Вроде и работаю помаленьку, на ногах да на ногах. Только дурак, вместо того что закрыть первые займы и забыть, начал помаленьку "лудоманить", вот сейчас ещё чуть чуть побалую, тут по необходимости что-то прикуплю и закрою всё. Не закрыл.
Ситуация примерно такая ~50к долга. Сумма конечно небольшая, но понимаю что продлят и надеяться не вариант. Да и чтобы близкие не узнали (семья не очень любит всякую фигню и такой заскоки это уже гроб без гвоздей)
По мфо и суммами расклад такой.
Клики - 5.5к
Деньги 4к
Cash2Day - 4к
Белки - 10к
Займиго
Капуста
Смсфин - 4к
Вебзайм
Юкки - 3.5к
Что закрывать первым и с кем бороться "устно" чтобы не трезвонили всем. ЗП небольшая но за 2-3 месяца справлюсь конечно с учётом процентов.

Мне 20 лет отроду история с мфо началась год назад денег на жизнь особо не хватало, да кого обманываю на жизнь то хватало, но побаловаться тоже хотелось. По итогу начал брать займы, нет у родственников попросить, но птица гордая просить кого-то не велено.
Так вот как и у всех займ за займом потихоньку копилось. Вроде и работаю помаленьку, на ногах да на ногах. Только дурак, вместо того что закрыть первые займы и забыть, начал помаленьку "лудоманить", вот сейчас ещё чуть чуть побалую, тут по необходимости что-то прикуплю и закрою всё. Не закрыл.
Ситуация примерно такая ~50к долга. Сумма конечно небольшая, но понимаю что продлят и надеяться не вариант. Да и чтобы близкие не узнали (семья не очень любит всякую фигню и такой заскоки это уже гроб без гвоздей)
Клики - 5.5к
Деньги 4к
Cash2Day - 4к
Белки - 10к
Займиго
Капуста
Смсфин - 4к
Вебзайм
Юкки - 3.5к
Что закрывать первым и с кем бороться "устно" чтобы не трезвонили всем. ЗП небольшая но за 2-3 месяца справлюсь конечно с учётом процентов.
Количество небольшое, как и суммы. Я бы попробовала взять кредитку и перекрыть ею. Совкомбанк например, МТС или Почта.

клики и белки закрывай сперва быстрее, никаких продлений...
Деньги-не узнаю таких...
бороться не устно, а написать отказ от взаимод-я с 3 лицами везде письменный

клики и белки закрывай сперва быстрее, никаких продлений...
Деньги-не узнаю таких...
бороться не устно, а написать отказ от взаимод-я с 3 лицами везде письменный
Ну устно для красного словца написал. Про отказ не слышал, буду писать.

Если уже тут перечитал темы - в курсе, кто жестит. Даже я, не особо разбирающаяся в МФО, запомнила, что Капуста - заиньки.
В остальном - разгребайся самостоятельно. Брать новые займы/кредиты/кредитки - плохая затея. Подработки рассмотри, как вариант. Родственникам на всякий случай скажи, что тебя взломали - и могут по контактам пройтись мошенники. Это на случай, если кто-то дозвонится, а рассказывать ты не хочешь. И завязывай с лудкой - это первостепенная проблема. Дофамин можно и другими способами получить.

а может взять где-то долгосрок просто эти 50к и платить просто в одно место подъемную сумму?

а может взять где-то долгосрок просто эти 50к и платить просто в одно место подъемную сумму?
Это плохая затея и погружение в более глубокую яму. Долгосрок с процентами - не так уж и выгодно. Пусть с текущими проблемами разберется, а не новые зарабатывает.

Клики - 5.5к
Деньги 4к
Cash2Day - 4к
Белки - 10к
Займиго
Капуста
Смсфин - 4к
Вебзайм
Юкки - 3.5к
сумма совсем небольшая, за 3 месяца, даже с небольшой зп точно закроете все
первым делом закрывать: кликов(могут пройтись по 3м лицам которых не указывали в анкете), белка, и деньги(??) - это я так понимаю деньги сразу? если да, то эту троицу лучше гасить сразу.
у вас еще кредит ту дэй, могут жестить, но у меня объявились с угрозами о разглашении моего долга перед родственниками только спустя 2 месяца просрочки.
юкки, капуста скидку мне предлагали, можно подождать) все остальные конторы могут настойчиво звонить, но только Вам)
удачи!👍🏻

Клики - 5.5к
Деньги 4к
Cash2Day - 4к
Белки - 10к
Займиго
Капуста
Смсфин - 4к
Вебзайм
Юкки - 3.5к
Вебзайм не беспокоит родных,год провисел долг,сп накинули ток)Юкки вроде так же

Это плохая затея и погружение в более глубокую яму. Долгосрок с процентами - не так уж и выгодно. Пусть с текущими проблемами разберется, а не новые зарабатывает.
ну если он боится чтоб не начали звонить третьим кажется лучше так, чем продление например, это вообще невыгодно

проценты конские, как и переплаты по ним. уж лучше взять кредитку, но если отказывают, то просто самим гасить с зп. сумма вполне подъемная

ну если он боится чтоб не начали звонить третьим кажется лучше так, чем продление например, это вообще невыгодно
сумма совсем небольшая, за 3 месяца, даже с небольшой зп точно закроете все
первым делом закрывать: кликов(могут пройтись по 3м лицам которых не указывали в анкете), белка, и деньги(??) - это я так понимаю деньги сразу? если да, то эту троицу лучше гасить сразу.
у вас еще кредит ту дэй, могут жестить, но у меня объявились с угрозами о разглашении моего долга перед родственниками только спустя 2 месяца просрочки.
юкки, капуста скидку мне предлагали, можно подождать) все остальные конторы могут настойчиво звонить, но только Вам)
удачи!👍🏻
Ну я так понял что любители звонить тройка с oneclick во главе, с ними можно продлить чтобы мозги не крутили и с получки закрыть, продление у них списывает проценты. А вот белки. Там и комиссия на продление и прочие радости жизни да и сумма что если закрывать то только их и кого нибудь одного из трёх. Думаю вначале разобраться с "тройкой"

Да забей на них, потрезвонят и успокоются. Закрывай капусту, повышай лимит - там дальше разберёшься. Если конечно не спустишь всё в поисках быстрых денег

Было бы у меня долгов всего на 50к, я бы даже этот форум не нашел))
Одна-две зарплаты и забыл про них.

Было бы у меня долгов всего на 50к, я бы даже этот форум не нашел))
Одна-две зарплаты и забыл про них.
Ну я форумы люблю сами по себе, на одном из форумов как то проскочил название вот и нашёл

Да забей на них, потрезвонят и успокоются. Закрывай капусту, повышай лимит - там дальше разберёшься. Если конечно не спустишь всё в поисках быстрых денег
Да всё с поиском денег завязал, с капустой отношения хорошие, просрочек не было платил им за 3-4 дня до окончания.