Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Всем добрый вечер!

Возврат за переплаты у привет сосед.

12.09 написал им на почту в свободной форме , что прошу сделать возврат по займам которые у меня были (номер займа и дату) . В тот же день ответили , что приняли в работу.

13.09 - написали чтобы написал заявление от руки согласно шаблону, который они указали.

14.09 - отправил и

Сегодня получил письмо . Я в шоке … было всего то 6 штук займов.
Нормально. Видимо переплат много было левых. А мне за 5-6 займов всего 2600

По личному опыту возвращаются:
Макс Кредит
До зарплаты
Веб займ (быстро и очень неплохо)
Турбозайм
Привет сосед

И вишенка! С горем пополам вернули кэшью финанс закрытые, как я устал им написывать, они мне раз 10 отвечали что переплат нет, и на 11-й я им тыкнул носом что есть переплаты по доп услугам. В итоге вернули мне за премиумы 3000, правда на карту которую арестовали 🤣🤣🤣👍👍👍 ну ничего, все во благо!

Сейчас жду перерасчета от Папа Займ!
Здравствуйте, Роман. Подскажите пожалуйста что вы писали привет сосед, чтобы они вернули. И "до зарплаты " как вы писали им?

Здравствуйте, Роман. Подскажите пожалуйста что вы писали привет сосед, чтобы они вернули. И "до зарплаты " как вы писали им?
Здравствуйте Светлана. Вообще ничего невероятного. Стандартный текст:

Здравствуйте. Я, ФИО, паспорт, г.р, телефон
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа). В случае отказа заявление направится в ЦБ РФ.

Возврат провести по реквизитам ниже:

По личному опыту возвращаются:
Макс Кредит
До зарплаты
Веб займ (быстро и очень неплохо)
Турбозайм
Привет сосед

И вишенка! С горем пополам вернули кэшью финанс закрытые, как я устал им написывать, они мне раз 10 отвечали что переплат нет, и на 11-й я им тыкнул носом что есть переплаты по доп услугам. В итоге вернули мне за премиумы 3000, правда на карту которую арестовали 🤣🤣🤣👍👍👍 ну ничего, все во благо!

Сейчас жду перерасчета от Папа Займ!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а это относится к займам, взятым в 2024 году? Я задаю такой вопрос, т.к. читала здесь (или не так поняла просто), что такое можно написать про 2021 год и раньше. Буду признательна за объяснение. Спасибо заранее.

Писал в юкки на возврат переплаты, сегодня прислали на почту «Добрый день! Ваше обращение было передано в компанию ООО "Альфа-Партнер". Платежный агент отправил денежные средства на ваш расчетный счет.» и минут через 40 на карту пришло 2 платежа на общую сумму 5100₽, хотя было всего 2 займа в юкки по 3000…. Как так ?

Всем привет, возможно ли отменить у бустры услугу "Кредитный доктор"? Не заметил галочки, подключили за 2к+
Если да, скиньте пожалуйста шаблон, что и как им писать

Всем привет, возможно ли отменить у бустры услугу "Кредитный доктор"? Не заметил галочки, подключили за 2к+
Если да, скиньте пожалуйста шаблон, что и как им писать
У них есть чат , есть почта. Можно им написать в свободной форме, они, если требуется, скинут форму. Ее заполнить и отправить. Все же просто. А может быть и в свободной форме примут обращение

Добрый день) вернули без проблем только мокка (41000), веб займ (21000) , 2 р по 390 р вернул Сбербанк по кредитке(я их видимо достала, по какой-то программе лояльности, а так ничего не выявили), 23000 Е капуста
% за перевод с карты я так понимаю больше ни с кого не вытрясти? Из всех займов, куда отправляла заявление с шапки, документы именно сколько и когда я платила + договоры прислал только займер, остальные ограничились тупо суммами и датами. Я направляла обращения в ЦБ несколько раз, но смысла нет, так как он постоянно отправляет тупо запрос в мфо, мфо опять по шаблону шлют мне то, что уже присылали😁, с пометкой только на "на вашу жалобу в ЦБ РФ"
(Займер переплат нет, хотя 104 договора с 21 года, а деньги, ван клик мани, займиго, турбозайм, миг кредит, СКБ финанс, корона, лайм займ, кредит плюс -куча договоров то же с 21 года, веб банкир, Джой мани то же с 21 года договора. По остальным свежие -23/24 г)

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а это относится к займам, взятым в 2024 году? Я задаю такой вопрос, т.к. читала здесь (или не так поняла просто), что такое можно написать про 2021 год и раньше. Буду признательна за объяснение. Спасибо заранее.
Не. Это займы 22-23 годов, а кэшью и того раньше 19-21

Писал в юкки на возврат переплаты, сегодня прислали на почту «Добрый день! Ваше обращение было передано в компанию ООО "Альфа-Партнер". Платежный агент отправил денежные средства на ваш расчетный счет.» и минут через 40 на карту пришло 2 платежа на общую сумму 5100₽, хотя было всего 2 займа в юкки по 3000…. Как так
Они решили что с тобой лучше связываться 😂 жди скоро передадут контрольный пакет акций компании 😂

Так рассказываю дальше. Со второй попытки удалось пробить уан клик Мани. Первый раз побрили, во второй раз я написал развернутое письмо где указал все договора займов и все услуги. Итог: нашли 10 тысяч и зачли в пользу действующего долга. Круто, уже меньше. Действуйте пробуйте и не сдавайтесь!

Кэш ту Ю отказал, но я бы попробовал через ЦБ, пожалуй так и сделаю. Папа займ отказал, но там скорее всего по делу. Жду белку и юкки.

Итог по суммам:
Веб займ - 12 500 возврат
Привет сосед - 2500 возврат
Макс кредит - 450 возврат
До зарплаты - 800 возврат
Кэш Ю - 3000 возврат
Уан Клик Мани - 10000 зачли в действующий
Займер - 1600 зачли в действующий

Работаем дальше

Так рассказываю дальше. Со второй попытки удалось пробить уан клик Мани. Первый раз побрили, во второй раз я написал развернутое письмо где указал все договора займов и все услуги. Итог: нашли 10 тысяч и зачли в пользу действующего долга. Круто, уже меньше. Действуйте пробуйте и не сдавайтесь!

Кэш ту Ю отказал, но я бы попробовал через ЦБ, пожалуй так и сделаю. Папа займ отказал, но там скорее всего по делу. Жду белку и юкки.

Итог по суммам:
Веб займ - 12 500 возврат
Привет сосед - 2500 возврат
Макс кредит - 450 возврат
До зарплаты - 800 возврат
Кэш Ю - 3000 возврат
Уан Клик Мани - 10000 зачли в действующий
Займер - 1600 зачли в действующий

Работаем дальше
Здравствуйте, это все за прошлые какие то годы, не за 2024 же?

Здравствуйте, можно ли по всем мфо сразу в одном обращении в цб рф написать ?
Здравствуйте, мне кажется, что для лучшего рассмотрения логичнее было бы по отдельности, так, я думаю, им будет легче конкретику найти. Но это мое мнение

Здравствуйте, мне кажется, что для лучшего рассмотрения логичнее было бы по отдельности, так, я думаю, им будет легче конкретику найти. Но это мое мнение
Поняла, спасибо, сегодня просто на 52 почты мфо отправила общее обращение и пока что только gorzaem ответил, что вернет за страховку, и уже штук 7 мфо, что нет переплат никаких

Поняла, спасибо, сегодня просто на 52 почты мфо отправила общее обращение и пока что только gorzaem ответил, что вернет за страховку, и уже штук 7 мфо, что нет переплат никаких
Ну подождите, не все там сразу отвечают. Удачи Вам)

Ребят, извиняюсь за вопрос не по теме, делал возврат переплаты не помню в какой МФО и вернули 495р, и вот уже на протяжении месяца каждый день приходят 495р, от кого перевод не показывает, в чате банка также не сообщают, вопрос молчать в тряпочку и радоваться халяве или чего-то плохого ожидать?

Ребят, извиняюсь за вопрос не по теме, делал возврат переплаты не помню в какой МФО и вернули 495р, и вот уже на протяжении месяца каждый день приходят 495р, от кого перевод не показывает, в чате банка также не сообщают, вопрос молчать в тряпочку и радоваться халяве или чего-то плохого ожидать?
495 на вебзайм похоже и их альфа партнёр

Веб займ мне такой суммой возвращал в несколько платежей

Это Альфа-партнер Веб займ.

Здравствуйте. Пишите везде за всё года. Укажите в письме по договорам за какой год хотите. Может быть повезёт. Относится ко всем договорам.

Добрый день. У веб займа возвращает альфа партнёр, а у мани Мэн и лайм займ получается есть какой-то ТКБ банк, который 8.5% получает при переводе по карте, можно попробовать стрясти с него что-то? Никто не пробовал?

Всем доброго дня. Писала на возврат юкки, обращение от 10 сентября. Сегодня пришёл ответ на почту и тут же прилетело на карту 11.700! И это с 2х договоров этого года, везде были продление. Займы были не более 13 тыс тело. Короче пишите заявления и возвращайте переплаты. Я в шоке, что столько денег ушло на какие-то партнёрки. Когда оплачиваешь продление и не замечаешь.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в цб рф можно написать в свободной форме мол прошу провести перерасчет займов на случай возможных переплат и подключенных доп услуг и произвести возврат денежных средств , с указанием договоров ?