webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Пробил их впервые. На первый займ как я понял всегда звонят. А на повторный?
Мне не звонили и на первый. А вы удаляли ЛК или так открылось подача ?

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Не очень люблю жить в долг, но тут что называется прижало конкретно, а у знакомых вообще терпеть не могу занимать. Про веббанкир случайно услышала, сюда и подала заявку, тем более что первый займ здесь бесплатный. Честно говоря даже не рассчитывала что мне дадут все 10 тысяч, все-таки первый раз. А мне дали. Процентов не насчитали, зато дали еще 200 бонусов на след раз. Хороший сервис и без обмана, при случае обращусь снова.

Всем привет. У кого-то было так? Займов у них не было. В 19году подала и отказ... Не открывают подачу. Не пойму где нагрешила😬🤣

Вложения

• Screenshot_20240531-160556.webp
    Screenshot_20240531-160556.webp
    70.7 KB · Просмотры: 78
Всем привет. У кого-то было так? Займов у них не было. В 19году подала и отказ... Не открывают подачу. Не пойму где нагрешила😬🤣
Здравствуйте, тоже самое, один раз подала заявка и сразу отказ и блок уже больше года висит

Удалила личный кабинет, попробовала зарегистрироваться снова, на том месте, где указываю карту и сумму со сроком, выплывает ошибка. Регистрацию так и не завершила, позвонил сразу оператор , сказал , что в течение часа технические работы закончатся и можно заново начинать регистрироваться. По успехам отпишусь , дадут или нет

Знатоки, а скажите, они работу, фотки и прочее требуют? На карту озон или юмани выдают? В 2015 году молодой человек подавал у них заявку, кучу данных о работе просили, несколько контактов, звонили на работу и контактам, все длилось очень долго и в итоге, влепили ему отказ. Сейчас так же или стало проще?

Знатоки, а скажите, они работу, фотки и прочее требуют? На карту озон или юмани выдают? В 2015 году молодой человек подавал у них заявку, кучу данных о работе просили, несколько контактов, звонили на работу и контактам, все длилось очень долго и в итоге, влепили ему отказ. Сейчас так же или стало проще?
На работу не звонили, но от них звонок вам надо принять обязательно. На Юмани и Озон по СБП выдают без проблем. Выбираете способ выдачи по СБП и банк куда.

Вот я взяла вчера 3000 одобрили после удаления лк до этого вечные отказы, через сколько лучше гасить ? И как с повторными ? С повышением ?

Вот я взяла вчера 3000 одобрили после удаления лк до этого вечные отказы, через сколько лучше гасить ? И как с повторными ? С повышением ?
сколько раз удаляли? через госы регались?

ждала долго звонка.. позвонили, спросили могут ли меня услышать. После ответа «да» - моментальный отказ) это что такое?)
Ки хорошая

Был долг в 18 году, продали, оплатил в том же году, но заявку новую сделать не дает, скажите, если я лк удалю , смогу ли потом подать заявку (зарегаться по новой)

Как повышают после погашения? Первый брал 9000, выдали второй 10000, третий будет 11000? Или могут нормально повысить?

Был долг в 18 году, продали, оплатил в том же году, но заявку новую сделать не дает, скажите, если я лк удалю , смогу ли потом подать заявку (зарегаться по новой)
Не сможешь никак, долг был у них в 2020, оплатил тоже полностью, до суда не доходило и до сих пор не одобряют, удалял и создавал по новой кабинеты - бесполезно

Вопрос сложный, но, возможно кто-то знает. Брала у них 8к, делала два или три продления, не помню уже. Если погасить, одобрят ли повторно? С учётом того, что КИ просела и два просрока. Ну и да, первый раз не звонили, на удивление.

Был долг продан, потом оплачен. На ГЛ сказали, что на данный момент перед ними нет никаких уже обязательств, но подача заявки недоступна навсегда. Видела люди удаляли ЛК и заново регистрировались, решила тоже попробовать. Данные, естественно те же, только телефон и почту поменяла. На последнем шаге ошибку выдает «Уже есть активный продукт "PDL" в бренде "WEBBANKIR"»

Вложения

• IMG_4499.webp
    IMG_4499.webp
    18.2 KB · Просмотры: 82
Вопрос сложный, но, возможно кто-то знает.
Брала у них 8к, делала два или три продления, не помню уже.
Если погасить, одобрят ли повторно? С учётом того, что КИ просела и два просрока.
Ну и да, первый раз не звонили, на удивление.
одобрят

Погасила 22к + проценты 5к, на предпоследний день, дали 4к... Спасибо большое

Было у них 3 займа..на 3 ,на 9900 ,потом снова ещё один на 9900,везде делала продления, сегодня гасила,и снова одобрили 9900)думала долгосрок дадут ,но хрен)

Был первый 3 к, затем 10, и третий 16 к оптить если повысят? Подскажите пжл

Отзыв​

Хорошо что на юмани можно деньги вывести, у меня с картами проблема и другого варианта просто нет. Еще спасибо что при этом мне все заявки одобряют, не было такого чтобы отказали. Правда я беру совсем немного, не больше 10 тыс и за неделю всегда возвращаю. Очень дорожу своей репутацией в веббанкире, потому что если откажут, больше и не куда обратиться будет…

Был долг продан, потом оплачен. На ГЛ сказали, что на данный момент перед ними нет никаких уже обязательств, но подача заявки недоступна навсегда. Видела люди удаляли ЛК и заново регистрировались, решила тоже попробовать. Данные, естественно те же, только телефон и почту поменяла. На последнем шаге ошибку выдает «Уже есть активный продукт "PDL" в бренде "WEBBANKIR"»
Походу это бессрочный бан. Вот и все. В свое время тоже пытался избавиться от этой ошибки, но ни техподдержка не помогла, ни горячая линия...время было потрачено уйма.

Второй займ уже 50к одобрили, погасил чуть раньше срока (около 20 дней) , а у знакомого лимит повысили на 5тыс так как пользовался всего 3 дня , тоже досрочно .
У них указано что пользоваться нужно от 5 дней и более, тогда норм лимит будет