webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Можно сразу после удаления. Вбиваете в ручную , если по лайфаку хотите . Номер тогда новый . Если нет , то тогда через госы на старый. Если совсем старого нет , тогда тоже на новый
Написал им сегодня днём на почту, до сих пор не ответили🤣 удалять не хотят что ли

Написал им сегодня днём на почту, до сих пор не ответили🤣 удалять не хотят что ли
Да они долго что то стали отвечать 🤔еще раз отошлите , с них не убудет . Может почту стали реже смотреть

Да они долго что то стали отвечать 🤔еще раз отошлите , с них не убудет . Может почту стали реже смотреть
Все таки удалили сегодня, спустя 2 дня, зарегался выбрал минималки, и один фиг отказ странные ребята. Учитывая что у меня ки ещё вполне адекватная не испорченая, 500 по окб, и без просрочек 🤣 вообщем пошли они лесом

Все таки удалили сегодня, спустя 2 дня, зарегался выбрал минималки, и один фиг отказ странные ребята. Учитывая что у меня ки ещё вполне адекватная не испорченая, 500 по окб, и без просрочек 🤣 вообщем пошли они лесом
Зачем вам займы тогда ) можете где то кредитку урвать , кто ни будь да даст . А займами только свою норм ки убивать . Отмотать бы время - ни в жизни не залезла бы в мфо , лучше по нужде кредиткой пользоваться

Зачем вам займы тогда ) можете где то кредитку урвать , кто ни будь да даст . А займами только свою норм ки убивать . Отмотать бы время - ни в жизни не залезла бы в мфо , лучше по нужде кредиткой пользоваться
Прозвучит смешно, были и тинек, и альфа но я их закрыл, оставил только сбер. А теперь ни один банк известный не хочет мне кредитку дать, каждый месяц заявки посылаю)) 🤣

Подскажите, пожалуйста, как взять по лайфхаку? Старый кабинет удалила. Я правильно понимаю, что нужно зарегистрироваться на новый номер, и сделать ошибку в дате рождения?

Взят долгосрок у них на 15к, должна в итоге 30к, еще 3 платежа + просрочка 5к. Плачу по частям. Вопрос, когда пройдет дата последнего платежа будет ли дальше сумма расти или 30к в долгосроке это максимум?

Взят долгосрок у них на 15к, должна в итоге 30к, еще 3 платежа + просрочка 5к. Плачу по частям. Вопрос, когда пройдет дата последнего платежа будет ли дальше сумма расти или 30к в долгосроке это максимум?
последний платеж у вас указан в графике и не должен меняться а максимальная сумма любого микрозайма это тело + 130% то есть в вашем случае 34500₽ потолок

Выдали на тбанк 4к спустя большого количества отказов (около 10). Как теперь лучше поступить, чтобы повысили?

В общем, кому интересно, 6 10 20
10 держал пять дней и одобрили 20 после этого

Отзыв​

Спокойно можно брать тут деньги, не обманывают с суммами, одобряют быстро и еще и бонусы дают, с возвратом никаких проблем, на любой вкус варианты, хоть с карты, хоть с кошелька, хоть с терминала или салона связи. Сам тут брал раз 5, лимит уже до 30000 тысяч дошел, но столько не брал не знаю, а вот 10-20 получал.

Оплачено спустя неделю, лимит оставили тот же 4к. Может, потому что ИП еще не сняли с базы на 18к.

Ребят, кому сколько давали после оплаты 20 к ? Планирую гасить почти в конце срока , но что то стремно. Вдруг побреют 🤔

Здравствуйте, думаю взять небольшую сумму. Скажите пожалуйста вот эта контора норм? Допустим если взять 10к то займ будет 10 к на неделю? Если вернуть в срок

Здравствуйте, думаю взять небольшую сумму. Скажите пожалуйста вот эта контора норм? Допустим если взять 10к то займ будет 10 к на неделю? Если вернуть в срок
Если вернуть в срок - то норм вообще почти любая мфо)
Вб мне как мфо нравится, не жестят

После закрытых 3 займов по 4к, выдали 9. Все предыдущие займы закрывал после 7 дней пользования.

Напишите свой ответ...