Сосед , мани дэй , финтерс, займер
Везде справки крепила о снижении дохода. было 3 конторы , но сегодня вечером получается от финтерс одобрение на кк пришло , поэтому уже 4
Можно сразу после удаления. Вбиваете в ручную , если по лайфаку хотите . Номер тогда новый . Если нет , то тогда через госы на старый. Если совсем старого нет , тогда тоже на новый
Все таки удалили сегодня, спустя 2 дня, зарегался выбрал минималки, и один фиг отказ странные ребята. Учитывая что у меня ки ещё вполне адекватная не испорченая, 500 по окб, и без просрочек вообщем пошли они лесом
Все таки удалили сегодня, спустя 2 дня, зарегался выбрал минималки, и один фиг отказ странные ребята. Учитывая что у меня ки ещё вполне адекватная не испорченая, 500 по окб, и без просрочек вообщем пошли они лесом
Зачем вам займы тогда ) можете где то кредитку урвать , кто ни будь да даст . А займами только свою норм ки убивать . Отмотать бы время - ни в жизни не залезла бы в мфо , лучше по нужде кредиткой пользоваться
Зачем вам займы тогда ) можете где то кредитку урвать , кто ни будь да даст . А займами только свою норм ки убивать . Отмотать бы время - ни в жизни не залезла бы в мфо , лучше по нужде кредиткой пользоваться
Прозвучит смешно, были и тинек, и альфа но я их закрыл, оставил только сбер. А теперь ни один банк известный не хочет мне кредитку дать, каждый месяц заявки посылаю))
Подскажите, пожалуйста, как взять по лайфхаку? Старый кабинет удалила. Я правильно понимаю, что нужно зарегистрироваться на новый номер, и сделать ошибку в дате рождения?
Взят долгосрок у них на 15к, должна в итоге 30к, еще 3 платежа + просрочка 5к. Плачу по частям. Вопрос, когда пройдет дата последнего платежа будет ли дальше сумма расти или 30к в долгосроке это максимум?
Взят долгосрок у них на 15к, должна в итоге 30к, еще 3 платежа + просрочка 5к. Плачу по частям. Вопрос, когда пройдет дата последнего платежа будет ли дальше сумма расти или 30к в долгосроке это максимум?
последний платеж у вас указан в графике и не должен меняться а максимальная сумма любого микрозайма это тело + 130% то есть в вашем случае 34500₽ потолок
Спокойно можно брать тут деньги, не обманывают с суммами, одобряют быстро и еще и бонусы дают, с возвратом никаких проблем, на любой вкус варианты, хоть с карты, хоть с кошелька, хоть с терминала или салона связи. Сам тут брал раз 5, лимит уже до 30000 тысяч дошел, но столько не брал не знаю, а вот 10-20 получал.
Здравствуйте, думаю взять небольшую сумму. Скажите пожалуйста вот эта контора норм? Допустим если взять 10к то займ будет 10 к на неделю? Если вернуть в срок
Здравствуйте, думаю взять небольшую сумму. Скажите пожалуйста вот эта контора норм? Допустим если взять 10к то займ будет 10 к на неделю? Если вернуть в срок
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.