Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
частично погашать можешь кого угодно, а насчёт разбить с умом - в зависимости от того, через сколько дней пойдет просрочка. как ведут себя при взыскании не знаю, но читал, что могут предложить закрыть займ по акции
Очень выручает когда нужно дожить до зарплаты или за квартиру заплатить. Брал деньги здесь много раз, меня все устраивает. Быстро и все понятно. Если вовремя погасил, за это бонусные баллы дают, их можно тратить на проценты. Нравится что нет левых списаний, на карту приходит полная сумма которую одобрили. Возвращаю тоже только сам долг + проценты, они фиксированные и по ставке ЦБ. Менять контору смысла не вижу, привык. Тем более что в соц сетях периодически промокоды на скидки подкидывают, но я пока не попадал по времени на такие акции
Дали с ошибкой в паспорте и в дате рождения 6 к, подавала через приложение. Звонили , спросили дату рождения и сколько полных лет . Назвала правильные . В итоге сами исправили в данных на верные данные
Дали с ошибкой в паспорте и в дате рождения 6 к, подавала через приложение. Звонили , спросили дату рождения и сколько полных лет . Назвала правильные . В итоге сами исправили в данных на верные данные
Ага , блин . Удаляла до этого несколько раз , всегда регистрировалась ну и отказ получала . В этот раз удалила и банан - не дает зарегиться на старый номер , хоть убей . Плюнула , попробовала на новый номер по " лайфхаку" )
Нет, даже с моей уважительной причиной как выход в декрет , нечего нет у них, не реструктуризации, не рефинансирования, на долгосрочные это не распространяется)))
Писать на их почту : прошу удалить мой аккаунт , Фио , Дата рождения, номер телефона, серия и номер паспорта , причина удаления ( например : не хочу дальше пользоваться услугами компании)
Нет, даже с моей уважительной причиной как выход в декрет , нечего нет у них, не реструктуризации, не рефинансирования, на долгосрочные это не распространяется)))
Ничего себе . Я тоже сейчас в декрете , но вот например в трех конторах спокойно дали Кредитные каникулы с предоставлением справки. Рефинанс не просила правда
Писать на их почту : прошу удалить мой аккаунт , Фио , Дата рождения, номер телефона, серия и номер паспорта , причина удаления ( например : не хочу дальше пользоваться услугами компании)
Сможете . Только часто не удаляйте , а то придётся подключать лайфхак я вот тоже ни один раз пыталась на норм паспорт восстановиться, в итоге последний раз они меня блокнули с повторной регистрацией и даже сами не поняли
Ага , блин . Удаляла до этого несколько раз , всегда регистрировалась ну и отказ получала . В этот раз удалила и банан - не дает зарегиться на старый номер , хоть убей . Плюнула , попробовала на новый номер по " лайфхаку" )
По лайфхаку тоже помогло, так никогда не одобряли, и удаление не помогало, позвонили спросили сказала верную дату рождения и возраст, запросили потом повторно фото, через некоторое время пришло одобрение на 6000, просила 10000
Кабинет был в блоке с 2017г. Сейчас удалил через чат. Можно сразу новый пробовать регать или подождать немного лучше? На новый номер буду регать. Как лучше через гос услуги или просто в ручную все вбить? Через браузер или приложение скачать? Нагрузка большая, есть ИП на 100к и просрочки. Подскажите плиз.
Кабинет был в блоке с 2017г. Сейчас удалил через чат. Можно сразу новый пробовать регать или подождать немного лучше? На новый номер буду регать. Как лучше через гос услуги или просто в ручную все вбить? Через браузер или приложение скачать? Нагрузка большая, есть ИП на 100к и просрочки. Подскажите плиз.
Можно сразу после удаления. Вбиваете в ручную , если по лайфаку хотите . Номер тогда новый . Если нет , то тогда через госы на старый. Если совсем старого нет , тогда тоже на новый
Ничего себе . Я тоже сейчас в декрете , но вот например в трех конторах спокойно дали Кредитные каникулы с предоставлением справки. Рефинанс не просила правда
Сосед , мани дэй , финтерс, займер
Везде справки крепила о снижении дохода. было 3 конторы , но сегодня вечером получается от финтерс одобрение на кк пришло , поэтому уже 4
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.