webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Подскажите,могу ли я в «Веббанкир»частично погашать? И как мне разбить с умом 15000₽? Просрочки нет.

частично погашать можешь кого угодно, а насчёт разбить с умом - в зависимости от того, через сколько дней пойдет просрочка. как ведут себя при взыскании не знаю, но читал, что могут предложить закрыть займ по акции

Отзыв​

Очень выручает когда нужно дожить до зарплаты или за квартиру заплатить. Брал деньги здесь много раз, меня все устраивает. Быстро и все понятно. Если вовремя погасил, за это бонусные баллы дают, их можно тратить на проценты. Нравится что нет левых списаний, на карту приходит полная сумма которую одобрили. Возвращаю тоже только сам долг + проценты, они фиксированные и по ставке ЦБ. Менять контору смысла не вижу, привык. Тем более что в соц сетях периодически промокоды на скидки подкидывают, но я пока не попадал по времени на такие акции

Дали с ошибкой в паспорте и в дате рождения 6 к, подавала через приложение. Звонили , спросили дату рождения и сколько полных лет . Назвала правильные . В итоге сами исправили в данных на верные данные

Дали с ошибкой в паспорте и в дате рождения 6 к, подавала через приложение. Звонили , спросили дату рождения и сколько полных лет . Назвала правильные . В итоге сами исправили в данных на верные данные
Мне после такого закрытого дали 10, интересно сколько следующий дадут

А старый кабинет удаляли?

Сколько держали ? 🤔ну все индивидуально конечно - 15-20, 50 долгосрок. Вариантов много )
Беспроцентный 2 дня держал получается, который на 6, на 10 хочу недельку подержать хотя бы

Беспроцентный 2 дня держал получается, который на 6, на 10 хочу недельку подержать хотя бы
Да, я думаю норм будет . Ну 10 дней даже , чтоб наверняка . Я дней 7 планирую

Я нет, его необязательно удалять
Ага , блин . Удаляла до этого несколько раз , всегда регистрировалась ну и отказ получала . В этот раз удалила и банан - не дает зарегиться на старый номер , хоть убей . Плюнула , попробовала на новый номер по " лайфхаку" )

Не прокатил лайфхак, до октября гулять отправили. Ну хоть так, в основном вообще блок
Вы еще пробуйте с новыми ошибками и другим номером ) не у всех с первого раза получается

Подскажите, удалять ЛК через почту в свободной форме или где то в ЛК есть эта функция? Или же через чат

Подскажите, удалять ЛК через почту в свободной форме или где то в ЛК есть эта функция? Или же через чат
В чат просто писала,что хочу удалить личный кабинет

Ребят, кто то пробовал рефинансирование задолженности у них, по их нему же долгу?
Нет, даже с моей уважительной причиной как выход в декрет , нечего нет у них, не реструктуризации, не рефинансирования, на долгосрочные это не распространяется)))

Писать на их почту : прошу удалить мой аккаунт , Фио , Дата рождения, номер телефона, серия и номер паспорта , причина удаления ( например : не хочу дальше пользоваться услугами компании)

Нет, даже с моей уважительной причиной как выход в декрет , нечего нет у них, не реструктуризации, не рефинансирования, на долгосрочные это не распространяется)))
Ничего себе . Я тоже сейчас в декрете , но вот например в трех конторах спокойно дали Кредитные каникулы с предоставлением справки. Рефинанс не просила правда 🤔

Писать на их почту : прошу удалить мой аккаунт , Фио , Дата рождения, номер телефона, серия и номер паспорта , причина удаления ( например : не хочу дальше пользоваться услугами компании)
Только штука в том, что хочу, нужно что бы смог зарегистрироваться с теми же данными)

Только штука в том, что хочу, нужно что бы смог зарегистрироваться с теми же данными)
Сможете . Только часто не удаляйте , а то придётся подключать лайфхак 😁 я вот тоже ни один раз пыталась на норм паспорт восстановиться, в итоге последний раз они меня блокнули с повторной регистрацией и даже сами не поняли 😁

Ага , блин . Удаляла до этого несколько раз , всегда регистрировалась ну и отказ получала . В этот раз удалила и банан - не дает зарегиться на старый номер , хоть убей . Плюнула , попробовала на новый номер по " лайфхаку" )
Добрый день, а рассмотрение у вас долго было?

По лайфхаку тоже помогло, так никогда не одобряли, и удаление не помогало, позвонили спросили сказала верную дату рождения и возраст, запросили потом повторно фото, через некоторое время пришло одобрение на 6000, просила 10000

Кабинет был в блоке с 2017г. Сейчас удалил через чат. Можно сразу новый пробовать регать или подождать немного лучше? На новый номер буду регать. Как лучше через гос услуги или просто в ручную все вбить? Через браузер или приложение скачать? Нагрузка большая, есть ИП на 100к и просрочки. Подскажите плиз.

Кабинет был в блоке с 2017г. Сейчас удалил через чат. Можно сразу новый пробовать регать или подождать немного лучше? На новый номер буду регать. Как лучше через гос услуги или просто в ручную все вбить? Через браузер или приложение скачать? Нагрузка большая, есть ИП на 100к и просрочки. Подскажите плиз.
Можно сразу после удаления. Вбиваете в ручную , если по лайфаку хотите . Номер тогда новый . Если нет , то тогда через госы на старый. Если совсем старого нет , тогда тоже на новый

Погасила 6 к на 4 день , дали 10.

Ничего себе . Я тоже сейчас в декрете , но вот например в трех конторах спокойно дали Кредитные каникулы с предоставлением справки. Рефинанс не просила правда 🤔
А мне вообще нечего от них не предложили , просто как отрезали 🤣, если не секрет в каких компаниях у вас кредитные каникулы?

А мне вообще нечего от них не предложили , просто как отрезали 🤣, если не секрет в каких компаниях у вас кредитные каникулы?
Сосед , мани дэй , финтерс, займер
Везде справки крепила о снижении дохода. было 3 конторы , но сегодня вечером получается от финтерс одобрение на кк пришло , поэтому уже 4

Последнее редактирование: