webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20240918_123655_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240918_123655_com.yandex.browser.webp
    67 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240918_124125_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240918_124125_com.yandex.browser.webp
    73.7 KB · Просмотры: 79
Как они повышают вообще подскажите пожалуйста? В 22 году было 2 отказа, но была КИ вообще на нуле, сейчас всё отдал КИ более менее, нагрузка 150к где то, всё плачу без просрочек, недавно подал дали 3к, первые 7 дней без%, сколько могут дать дальше поделиться! СПАСИБО!

Доброго дня . Подскажите реально вернуть комиссию при оплате через сайт ? По банковской карте ?

Здравствуйте, думаю взять небольшую сумму. Скажите пожалуйста вот эта контора норм? Допустим если взять 10к то займ будет 10 к на неделю? Если вернуть в срок
Я сегодня взяла, звонили проверить данные. Просила 6000, столько и дали. Вроде без % период, я на 30 дней оформила

Отзыв​

Помогли в безвыходном положении и сверху ничего не взяли, спасибо. Все очень удобно сделано. Деньги перевели сразу после того как все проверили, про место работы и зарплату не спрашивали. В результате продержалась до первого аванса на новом месте. Погасила долг без процентов как новый клиент. Никаких сложностей с этим не было.

Офигеть, это какой был по счету займ. И веббанкир начал в повторном отказывать?
Этот лимит шляпа ,у меня там ни разу не было займа и этот лимит показывает,и всегда отказ

Скажите пожалуйста, хочу сегодня тут оплатить , насколько могут повысить !? Был взят 3

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-12-32-07-116_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-10-10-12-32-07-116_com.yandex.searchapp.webp
    78.5 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2024-10-10-12-32-14-625_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-10-10-12-32-14-625_com.yandex.searchapp.webp
    50.6 KB · Просмотры: 65
Скажите пожалуйста, хочу сегодня тут оплатить , насколько могут повысить !? Был взят 3
Это какой по счету у вас займ у них? У меня первый, дали 6000. Продлять еще буду скоро

Это какой по счету у вас займ у них? У меня первый, дали 6000. Продлять еще буду скоро
Первый мне дали 9000 , я раза три продлевали, а второй дали 16000 , и вот сейчас незнаю оплатить , дадут ли они больше или меньше........

Первый мне дали 9000 , я раза три продлевали, а второй дали 16000 , и вот сейчас незнаю оплатить , дадут ли они больше или меньше........
Я один раз продлять буду, потом закрою. Посмотрим, что мне предложат

Отзыв​

Впечатления от сервиса - просто, быстро, корректно. Загрузила документы, после этого позвонила оператор. Разговаривала вежливо, спокойно. Задала пару вопросов по возврату - получила подробные разъяснения. Деньги получила на привязанную виртуальную карту уже через полчаса после закачки приложения. Точно также с нее погасила долг без процентов. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего. Все понравилось.

У меня предыдущий займ был 18 тыс., использовала все продления, потом погасила. После погашения через пару дней зашла в ЛК посмотреть, стоял такой же лимит, 18 тыс. Брать не стала, через день позвонила девушка-оператор, предложила снизить ставку, если возьму одобренный лимит. Зашла, взяла эти 18 тыс, ставку сделали 0,7%. Хочу попробовать погасить в конце срока без продлений, может быть поднимут.

У меня предыдущий займ был 18 тыс., использовала все продления, потом погасила. После погашения через пару дней зашла в ЛК посмотреть, стоял такой же лимит, 18 тыс. Брать не стала, через день позвонила девушка-оператор, предложила снизить ставку, если возьму одобренный лимит. Зашла, взяла эти 18 тыс, ставку сделали 0,7%. Хочу попробовать погасить в конце срока без продлений, может быть поднимут.
Тут 2 исхода может быть - либо повысят, либо понизят. Отказ маловероятен

Тут 2 исхода может быть - либо повысят, либо понизят. Отказ маловероятен
Да вот, сама понимаю, что теперь надо быть осторожнее, т.к. у меня в кои-то веки завелось ИП 🤭 И хотя оно не по займам, но висеть похоже будет долго, т.к. подала на отмену судебного приказа. Пока это всё рассмотрят, отменят и т.д., пока дойдет до приставов - так и будет болтаться. Поэтому пока не закроют его, наверное нужно по максимуму продлять, не закрывая, а то отказы полетят.

Подскажите кто сталкивался, вчера одобрили 3к (3 запрашивал) после года отказов. Одобрили, начислили. Лимит показывает 6к. Думаю сегодня погасить и взять 6к. Пройдёт не пройдёт?!

Подскажите кто сталкивался, вчера одобрили 3к (3 запрашивал) после года отказов. Одобрили, начислили. Лимит показывает 6к. Думаю сегодня погасить и взять 6к. Пройдёт не пройдёт?!
В общем погасил 3к. Сразу запрос на 10 (лимит таком макс был) и 30 секунд деньги на юмани))

Оплата без комиссии только по реквизитам? Раньше оплачивала с карты Веббанкир без комиссии, сейчас 700 руб комиссия(

Напишите свой ответ...