webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Отзыв​

Деньги брать выгодно. Юзаю приложение, в офис ходить не надо. Одобряют практически мгновенно, мне еще ни разу не отказали. Последний раз занимал нужно было аренду квартиры оплатить, отпускные не рассчитал и потратил больше нужного, а хозяйка вредная, с ней лучше не связываться. Мне проще проценты заплатить, чем ее претензии выслушивать. Деньги на карту поступили, сразу ей без проблем перекинул. Для таких экстренных ситуаций сервис незаменимый.

Отзыв​

Могу только сказать спасибо, тк постоянно выручают. Занимать деньги у знакомых или родственников не люблю, мне проще проценты заплатить, но чтобы никто не знал. Веббанкиру спасибо что дает мне такую возможность занять денег в нужное время. Главное что все очень быстро, ждать совсем не приходится. И я всегда знаю сколько точно мне надо будет отдать.

Отзыв​

Проценты разумные и отношение человеческое, поэтому здесь деньги и беру. Всегда могу перехватить деньги до зарплаты и знаю что заплачу за это вполне нормальные проценты. Нравится что постоянных клиентов здесь ценят, всегда есть что-то интересное. Если платишь в срок, то бонусы начисляют. А можно еще и промокод получить, только там если видишь, нужно брать быстро, а мигом расхватывают.

Здравствуйте всем, как с повторным одобрением сейчас у них?
Здравствуйте. Точно Вам никто не скажет, всё индивидуально. Пока не попробуете - не узнаете. Лично мне одобряли три раза подряд.

Веббанкир после удаления,регалась заново. Проверка где то пол часа. Они звонят обычно? Скажите пожалуйста

На новый номер? Данные меняли?
Номер не меняла,но время прошло где то месяца два. Аккаунт другой. Данные,на всякий случай при заполнении меняла,что бы пропустило. Потом документы скинула. Так и тишина пока

Номер не меняла,но время прошло где то месяца два. Аккаунт другой. Данные,на всякий случай при заполнении меняла,что бы пропустило. Потом документы скинула. Так и тишина пока
А,поняла. Я удалила минут 40 назад

Всем привет, предложили рефенонсирование в “webbankir” была кнопка «перейти к реыенонсированию, нажал, была указанна сумма 10.000руб.
На карту пришло сразу 5руб (не тыс. А рублей) и тут же пытались списать их, но из-за лимита не смогли( итог вот на скрине) как думаете, развод? Или оплатить и дадут 10?

Вложения

• IMG_6338.webp
    IMG_6338.webp
    54.9 KB · Просмотры: 63
Всем привет, предложили рефенонсирование в “webbankir” была кнопка «перейти к реыенонсированию, нажал, была указанна сумма 10.000руб.
На карту пришло сразу 5руб (не тыс. А рублей) и тут же пытались списать их, но из-за лимита не смогли( итог вот на скрине) как думаете, развод? Или оплатить и дадут 10?
У меня так в пайпс бывает, оплачиваю проценты, и делают рефинансирование)

Оплатила 4к с процентами, одобрили опять 4к уже 3й раз. Держала почти весь срок. Пока не взяла, может поднимут через несколько дней

Оплатила 4к с процентами, одобрили опять 4к уже 3й раз. Держала почти весь срок. Пока не взяла, может поднимут через несколько дней
Тоже самое, было 6 и снова 6. Создалось впечатление, что мфошки перед новым годом не особо лимит поднимают, но и не отказывают и то хорошо.

Тоже самое, было 6 и снова 6. Создалось впечатление, что мфошки перед новым годом не особо лимит поднимают, но и не отказывают и то хорошо.
Я вообще на долгосрок рассчитывала, специально долго держала

Ребят подскажите как работает?
Интересует вопрос, а если лимит стоит?
А если карту привяжу другую?

Вложения

• IMG_6364.webp
    IMG_6364.webp
    115.4 KB · Просмотры: 86
  • IMG_6365.webp
    IMG_6365.webp
    150.2 KB · Просмотры: 61

Напишите свой ответ...