webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Долг был продан в 2015 году и погашен через коллекторское агенство, сейчас удалили через чат мне личный кабинет? Как думаете могу заново зарегистрироваться? И подать заявку? Или бесполезно?

Долг был продан в 2015 году и погашен через коллекторское агенство, сейчас удалили через чат мне личный кабинет? Как думаете могу заново зарегистрироваться? И подать заявку? Или бесполезно?
Так ты попробуй и потом пиши бь

Пройти регистрацию и подать точно можно. А какой вот итог будет..вы нам расскажите!

А как повышают они вообще? Сейчас 6к у меня, сколько лучше держать их?
10 дней держать лучше. повышают индивидуально, кому то хорошо, мне с 4000р всего на 1000р повысили.

Я вообще не понимаю, как они вам одобряют, года 4 назад с НБКИ 600 отказ, забил на них, вернулся в 2023 с НБКИ 240 - отказ. Ну и сейчас и с НБКИ 2 тоже кукиш

Отредактировано модератором:
Эх, расстроил меня webbankir. Погасил сегодня долгосрок на 53к. И пропала возможность оформлять долгосрок. Немного обидно:cry:
Было у кого так? Или может вернется позже возможность оформить долгосрок? :sleep:

Эх, расстроил меня webbankir. Погасил сегодня долгосрок на 53к. И пропала возможность оформлять долгосрок. Немного обидно:cry:
У них 50к же максималка. А перед 50,сколько давали, долго раскачивали?

У них 50к же максималка. А перед 50,сколько давали, долго раскачивали?
web.webp

Я имел ввиду, что 53, это с процентами.

Я имел ввиду, что 53, это с процентами. Посмотреть вложение 36180
Вы наверное слишком быстро закрыли займ, а сколько вы хотели получить после 45к?
50? У них же вроде 50 это максималка.
Я так понимаю у вас с КИ всё нормально. Попробуйте Мани Мэн раскрутить, там больше шансов до 100к быстро дойти.

Вы наверное слишком быстро закрыли займ, а сколько вы хотели получить после 45к?
Да у меня было доступно 50 до этого. Я не хотел ничего сейчас получать, просто было бы неплохо, если бы он был :cool: На чёрный день,так сказать
Я так понимаю у вас с КИ всё нормально. Попробуйте Мани Мэн раскрутить, там больше шансов до 100к быстро дойти.
КИ - да. Нагрузка только большая. Манимэн меня не любят, не дают. Но спасибо :cool:

Мне в приложении указано, что 30 максималка

Подскажите, у них сейчас работает оплата без комиссии по СБП в приложении? Помимо реквизитов способ оплаты без комиссии есть?

Подскажите, у них сейчас работает оплата без комиссии по СБП в приложении? Помимо реквизитов способ оплаты без комиссии есть?
По СБП сегодня гасила без процентов.