webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Оплата без комиссии только по реквизитам? Раньше оплачивала с карты Веббанкир без комиссии, сейчас 700 руб комиссия(
Скажите а когда ихнюю карту получали лимит растёт или нет?

Оплата без комиссии только по реквизитам? Раньше оплачивала с карты Веббанкир без комиссии, сейчас 700 руб комиссия(
6% комиссия с карты их, без комиссии по реквизитам и через почту России по квитанции, но это не известно насколько может затянуться я думаю. Пишут что переводом через Золотую корону поменьше процент комиссии

Скажите,как лучше закрывать ,чтобы взять новый ? Тянуть до последнего или можно хоть на следующий день ? Какие шансы ,что могут отказать? И повысят ли лимит?

Скажите,как лучше закрывать ,чтобы взять новый ? Тянуть до последнего или можно хоть на следующий день ? Какие шансы ,что могут отказать? И повысят ли лимит?
Закрывала через 3 дня, лимит не подняли.

вопрос, у меня очень много займов было в веббанкире, я добивал до долгосрока в 30 тысяч, но погасил его заранее, сейчас постоянно одобряют 5-6к, чтоделать чтоб лимит поднять, долго его держать?

Достаточно лояльны вроде. Закончились продления, в ближайшее время платеж. Пришло смс, что готовы дать рефинансирование, платишь сумму процентов, они закрывают старый займ, выдают новый под 0.75 и с новой возможностью продлений.

Такой вопрос
Был проданный долг у них
Сейчас при попытке войти в ЛК выдает, что необходимо обновить данные. Прописку,инн и дату регистрации. Но сохранить не получается, выходит такая ошибка. Кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• скрин wb.webp
    скрин wb.webp
    10.9 KB · Просмотры: 63
Такой вопрос
Был проданный долг у них
Сейчас при попытке войти в ЛК выдает, что необходимо обновить данные. Прописку,инн и дату регистрации. Но сохранить не получается, выходит такая ошибка. Кто-нибудь сталкивался?
Не сталкивался,но так понимаю что нужно обращаться в службу поддержки.

Такой вопрос
Был проданный долг у них
Такая же фигня, позвонил на горячую линию, сказали что после продажи больше нельзя воспользоваться их услугами)))

Отказ, заявку даже не подавал, подача временно заблокирована, когда можно будет подать?

Отказ, заявку даже не подавал, подача временно заблокирована, когда можно будет подать?
Лучше напишите им в чат, с просьбой удалить личный кабинет. У меня тоже был бан года три. Я им написала, удалили, хотя ещё не разу не одобряли. Ну хотя бы бан на месяц. Причину указывайте" не нуждаюсь в услугах компании". Это я читала в ветке, некоторым помогло, что одобряли.

вопрос, у меня очень много займов было в веббанкире, я добивал до долгосрока в 30 тысяч, но погасил его заранее, сейчас постоянно одобряют 5-6к, чтоделать чтоб лимит поднять, долго его держать?
Аналогично в 50к долгосрок досрочно погасила, сейчас 4 выставили и всё, хоть убейся...

Погасила 8 в срок платежа без продлений, дали 10. Последнее время всегда мне на +2к повышают. Хорошо, не побрили) КИ дно

С лета беру займы у них, всегда без отказа, хоть и больше 15к не повышают. Но сейчас заново попросили фото паспорта и селфи и пытаются позвонить, а у меня заглушка. Обязательно теперь на звонок отвечать?

Если щас закрою на 2000, спустя 10 дней могут ведь поднять? А то после первого без процентного не поднялм

если в лк поменяю номер телефона все заново обнулится ??? просто сейчас висит одобренный лимит но у меня номер новый . и подскажите если поменяю на старый ничего не придет о смене номера??? просто прежний номер теперь у бабушки

Впервые одобрили, без лайфхаков. Забыла за них вообще, потому что вечные отказы были. Сейчас КИ стала еще хуже и одобрили 8т без процентов.