Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Первый займ дали 4000, второй 5000, третий 7500, четвертый 10000, пятый 12500, шестой 15000, последний седьмой тоже 15000 - то есть лимит не подняли, но у меня и нагрузка в целом выросла

Первый займ дали 4000, второй 5000, третий 7500, четвертый 10000, пятый 12500, шестой 15000, последний седьмой тоже 15000 - то есть лимит не подняли, но у меня и нагрузка в целом выросла
Они мне повышали каждый займ на 2500
Я таким образом до 30к дошёл с первого займа в 2500

мне дали такой ответ в поддержке : пользуйтесь нашими услугами и он появится 😄
У меня именно так и было.

Закрыла 4000, дали 5000, потом 7500.
Сегодня закрыла 7500, лимит оставили тот же. Есть у них действующая просрочка на старом паспорте. Надеюсь раскачаю до нг

Если в день заявки гасить, повышают лимит ?

Закрыла 4000, дали 5000, потом 7500.
Сегодня закрыла 7500, лимит оставили тот же. Есть у них действующая просрочка на старом паспорте. Надеюсь раскачаю до нг
Раскачать, чтобы кинуть?)

Кто-то может подсказать, как быть в такой ситуации: долгу 8 лет, с 4к стоит 20к. Сейчас позвонили не первый раз (до этого посылал с их предложениями о скидках, а это заинтересовало) и спросили согласен ли я оплатить только тело, т.е. 4к? Говорю, на следующей неделе оплачу, как в ЛК будет эта сумма стоять.
Вопрос в следующем: с какими КА они сотрудничают? Есть 9 ИП, ну, СП всяких, видимо, куча (никогда в это не вникал). Сейчас на ФСПП посмотрел именно от них нет, но может же такое быть, что оплачу, договор они закроют, а ИП так и будет от условного первого коллекторского бюро? Или,выходят, что никому они мой долг не продавали?
IMG_20231112_124115.webp

Кто-то может подсказать, как быть в такой ситуации: долгу 8 лет, с 4к стоит 20к. Сейчас позвонили не первый раз (до этого посылал с их предложениями о скидках, а это заинтересовало) и спросили согласен ли я оплатить только тело, т.е. 4к? Говорю, на следующей неделе оплачу, как в ЛК будет эта сумма стоять.
Вопрос в следующем: с какими КА они сотрудничают? Есть 9 ИП, ну, СП всяких, видимо, куча (никогда в это не вникал). Сейчас на ФСПП посмотрел именно от них нет, но может же такое быть, что оплачу, договор они закроют, а ИП так и будет от условного первого коллекторского бюро? Или,выходят, что никому они мой долг не продавали?Посмотреть вложение 22235
Также было ни кому не продавали и потом опять пользуюсь ими спокойно ..погасила вместо 1000-2000

Также было ни кому не продавали и потом опять пользуюсь ими спокойно ..погасила вместо 1000-2000
Ваш отзыв читал) Странно, конечно, что никому не продают. Ну что ж, погашу тогда на предстоящей неделе, посмотрим, что будет)
Спасибо)

Ваш отзыв читал) Странно, конечно, что никому не продают. Ну что ж, погашу тогда на предстоящей неделе, посмотрим, что будет)
Спасибо)
Пробуйте , у меня сразу одобрение 1000 появилось

Пробуйте , у меня сразу одобрение 1000 появилось
Сейчас в личных данных номера контактов и работы красным. Требует подтверждения. Так же было? Новые указывали или ничего не меняли?

Попробую. По итогу отпишу
Тоже закрыла по скидке старый долг, сразу выставили лимит 1000. Раскачали до 19 тыс, в просрочке была неделю. Поговорила, сказала когда оплачу, всё спокойно. Оплатила, лимит немного повысили. Не взяла. Самое адекватное МФО!

Добрый вечер! Подскажите, кто знает. Хочу погасить займ в Капусте и сразу взять новый. Проблема в том, что пару дней назад вышел срок действия паспорта. Проверяет ли Капуста эти данные при каждом новом займе? Могут дать отказ?

Добрый вечер! Подскажите, кто знает. Хочу погасить займ в Капусте и сразу взять новый. Проблема в том, что пару дней назад вышел срок действия паспорта. Проверяет ли Капуста эти данные при каждом новом займе? Могут дать отказ?
Думаю, что нет. Потом, после получения займа, просто данные измените и всё.

Господа, в Екапусте есть долгосрочный займ? Как его вообще оформить
После очередного закрытого займа появляется окошко ,и приходит смс ,что доступен и долгосрочный займ.Могут и два одновременно одобрить,конечно не в один день.

Был там блок, без просрочки, сам когда-то просил заблокировать. Написал, попросил удалить личный кабинет. Подал заявку с новым номером телефона и вуаля, одобрили 3к.

Был долг еще в 2010 году где-то, так и не закрыл. Щас предлагает восстановить доступ, на новый номер телефона. Да еще и написано, одобрено. Стоит ли?

Вложения

• IMG_0272.webp
    IMG_0272.webp
    92.3 KB · Просмотры: 66
Был долг еще в 2010 году где-то, так и не закрыл. Щас предлагает восстановить доступ, на новый номер телефона. Да еще и написано, одобрено. Стоит ли?
Восстановите и проверите там все быстро

Я так взяла займ, имея просрок с 2017 года
Хренушки. Висит старый займ, он в поддержке еще говорит что-нибудь со старым займом собираетесь делать)